docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten732.267 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten732.267 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sofortige Lieferbarkeit der meisten Artikel. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenso hervorgehoben wie die Flexibilität der Zahlungsmöglichkeiten. Der Kundenservice überzeugt vielfach durch Freundlichkeit, schnelle Hilfe und Kompetenz. Darüber hinaus werden der einfache, übersichtliche Bestellprozess und die benutzerfreundliche Website positiv bewertet. Auch die Verpackung wird teilweise für ihre Sicherheit und Sorgfalt gelobt. Häufig werden jedoch Probleme mit Versanddienstleistern wie DHL oder Hermes kritisiert, darunter Zustellverzögerungen und falsche Ablageorte. Einige Kunden bemängeln schwankende Preise oder Unterschiede je nach Bestellweg. Negative Erfahrungen gibt es auch mit unfreundlichen oder nicht hilfreichen Antworten des Kundenservice. Technische Hürden bei der App, dem Warenkorb oder beim Einlösen von E-Rezepten werden vereinzelt berichtet. Bei der Verpackung kommt es vereinzelt zu Kritik aufgrund zu großer Kartons, schlechter Polsterung und daraus resultierenden Schäden. Die Zahlungsmöglichkeiten werden teilweise als umständlich empfunden, insbesondere Klarna oder das Fehlen klassischer Optionen wie Lastschrift. Zudem werden der Austausch oder die Stornierung von Produkten bei Nichtverfügbarkeit sowie technische Probleme und mangelnde Übersichtlichkeit der Website nach dem Login bemängelt.

Bewertungen für docmorris.de

E-Rezepte

Die Aktion der zuzahlungsfreien e-Rezepte hat uns sehr viel Geld erspart. Klasse!!
GS
Gabriele S.
Alles kam schnell und gut - wenn auch in einem viel zu großen Paket - bei mir an.
Unkomplizierte Erledigung meiner Nachfrage und sehr freundliche Dame am Telefon !!
Die Creme kam pünktlich und in der richtigen Verpackung an. Vielen Dank.
KL
karin l.
Wie immer pünktlich und zuverlässig Würde DHL Lieferung bevorzugen
KE
Karl E.
Wie immer super gute Medikamente, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Schnelle Lieferung, Verpackung perfekt, viele verfügbare Medikament
Gute Preise. Gutes Angebot. Schnelle Lieferung.
AS
Astrid S.

Schnelle Lieferung toller Preis

Die Ware kam schnell und gut verpackt bei uns an. Der Preis ist unschlagbar, die Kommunikation und Informationen von Doc Morris sehr vorbildlich. Lediglich das Unternehmen mit dem versendet wird sollte überdacht werden. Diese haben sich nicht an die Lieferanweisung gehalten und das Päckchen einfach vor die Haustür gelegt, dort lag es fast 2 Tage. Da ist in unsrer Gegend DHL sehr zuverlässig. Zum Glück war es zu dem Zeitpunkt nicht so warm, das wäre fatal bei dem Inhalt. Ansonsten sehr zufrieden. Doc Morris kann nichts dafür, dass Hermes unzuverlässig ist.
Schnelle Lieferung. Ob es etwas bewirkt kann ich noch nicht beurteilen. Dafür muss ich es wohl ein paar Wochen einnehmen. Ich kann nur sagen, das es mir gut bekommt und es leicht ist, es im Alltag zu integrieren.
GB
Gittti B.
Wenn ich Arzneimittel bestelle, wird sie mir spätestens am übernächsten Tag vom Briefzusteller in die Hand gegeben.

Guter Service

Schnelle Lieferung, faire Preise, gute Beratung zu den Produkten und möglichen Wechsel- bzw. Nebenwirkungen
JD
Jürgen D.
Preisleistung top -1A Service -schneller Versand weiter so Mit freundlichen Grüßen aus dem Schwarzwald
DocMorris versucht mein Paket an meine neue Adresse zusenden. Ich hoffe, dass ich es bald bekomme.
Etwas erstaunt bin ich, dass das gleiche Produkt mit unterschiedlichen Preisen angeboten wird
SP
sieghart P.
gute und schnelle Lieferung hundert Prozentige zufriedenheit.Jederzeit wieder

Alles Super

Die Auswahl, die schnelle Lieferung, die Rabatte die man erhält. Einfach toll
HL
Heidi L.
Die Ware kam sehr schnell an, ich war sehr zufrieden
Alles bestens, schnelle unkomplizierte Lieferung
CB
Christiane B.
Sehr guter Preis und schneller Versand, perfekt.