docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten732.267 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten732.267 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sofortige Lieferbarkeit der meisten Artikel. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenso hervorgehoben wie die Flexibilität der Zahlungsmöglichkeiten. Der Kundenservice überzeugt vielfach durch Freundlichkeit, schnelle Hilfe und Kompetenz. Darüber hinaus werden der einfache, übersichtliche Bestellprozess und die benutzerfreundliche Website positiv bewertet. Auch die Verpackung wird teilweise für ihre Sicherheit und Sorgfalt gelobt. Häufig werden jedoch Probleme mit Versanddienstleistern wie DHL oder Hermes kritisiert, darunter Zustellverzögerungen und falsche Ablageorte. Einige Kunden bemängeln schwankende Preise oder Unterschiede je nach Bestellweg. Negative Erfahrungen gibt es auch mit unfreundlichen oder nicht hilfreichen Antworten des Kundenservice. Technische Hürden bei der App, dem Warenkorb oder beim Einlösen von E-Rezepten werden vereinzelt berichtet. Bei der Verpackung kommt es vereinzelt zu Kritik aufgrund zu großer Kartons, schlechter Polsterung und daraus resultierenden Schäden. Die Zahlungsmöglichkeiten werden teilweise als umständlich empfunden, insbesondere Klarna oder das Fehlen klassischer Optionen wie Lastschrift. Zudem werden der Austausch oder die Stornierung von Produkten bei Nichtverfügbarkeit sowie technische Probleme und mangelnde Übersichtlichkeit der Website nach dem Login bemängelt.

Bewertungen für docmorris.de

Einfache Bestellung Schnell geliefert
Schnelle Lieferung und sehr tolle Ware
Die schnelle und prompte Lieferung

Gute und schnelle Lieferung

Ich habe bei meiner Recherche im Internet das gesuchte Medikament sehr preiswert und schnell lieferbar entdeckt. Alles verglichen, am 23.7.25 bestellt und bezahlt. Das Päckchen wurde mir dann angekündigt und mit DHL am 25.7.25 zugestellt. Das Päckchen war sogar versichert ! Alles bestens, kann ich sehr empfehlen und werde bei Bedarf wieder und auch andere Medikamente oder Material dort kaufen .
Versandt ist zu umständlich! Zwei ca. 20 g Schächtelchen im großen Karton, wurden in der Paketannahmestelle von Hermes ca 3 km entfernt zum Abholen aufgegeben! So ein Blödsinn! Wie sollen denn ältere Leute ohne Handy mitbekommen, dass die Wahre angekommen ist. Meine Schwiegermutter ist 95 jahre alt! Somit habe ich das letzte Mal bei DocMorris eingekauft!
UN
Ute N.

War Angangs wesentlich besser...

In der letzten Zeit ist die Zustellung nicht mehr am nächsten Tag und die Entschädigung in Höhe von 5,00€ nützt einem nichts wenn sie nur kurz eingelöst werden kann. Man bestellt ja nicht alle 14 Tage Medikamente. Telefonisch auch so gut wie gar nicht mehr zu erreichen.
Schnelle Lieferung, Artikel immer längeres MHD! Versandkostenfrei schon ab 22,90 €! Negativ: Gutschein von 5 € kann erst ab Bestellwert 49 € eingelöst werden.
Bei Klarna genügt nicht der Entbetrag bei der Rechnungsüberweisung. Es ist jedes Medikament der Bestellung gesondert durch die PZN aufzulisten.
WA
Wolfgang A.
Wir sind im großen ganzen mit DocMorris zufrieden. Manchmal dauern die Bestellungen sehr lange bis diese zum Versand kommen
IS
Iris S.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles perfekt 🤗
Schneller Versand Päckchen war allerdings beschädigt. Bitte etwas sorgfältiger Verpacken
CM
C M.
Versand ist schnell, die Preise sind leider nicht besser als woanders
EP
Erika P.
Schnelle Lieferung, die nötige Produkte immer vorrätig.
Hervorragendes Angebot. Gute Preise. Schelle Lieferung.
Schnelle Lieferung gerne immer wieder gute Beratung
CS
Carola S.
es hat alles gut geklappt, keine Beanstandungen...
Lieferung war schnell und zu meiner Zufriefenheit.
Unkomplizierte schnelle Abwicklung/Lieferung
Schnelle problemlose Bestellung und Lieferung