docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten732.267 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten732.267 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sofortige Lieferbarkeit der meisten Artikel. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenso hervorgehoben wie die Flexibilität der Zahlungsmöglichkeiten. Der Kundenservice überzeugt vielfach durch Freundlichkeit, schnelle Hilfe und Kompetenz. Darüber hinaus werden der einfache, übersichtliche Bestellprozess und die benutzerfreundliche Website positiv bewertet. Auch die Verpackung wird teilweise für ihre Sicherheit und Sorgfalt gelobt. Häufig werden jedoch Probleme mit Versanddienstleistern wie DHL oder Hermes kritisiert, darunter Zustellverzögerungen und falsche Ablageorte. Einige Kunden bemängeln schwankende Preise oder Unterschiede je nach Bestellweg. Negative Erfahrungen gibt es auch mit unfreundlichen oder nicht hilfreichen Antworten des Kundenservice. Technische Hürden bei der App, dem Warenkorb oder beim Einlösen von E-Rezepten werden vereinzelt berichtet. Bei der Verpackung kommt es vereinzelt zu Kritik aufgrund zu großer Kartons, schlechter Polsterung und daraus resultierenden Schäden. Die Zahlungsmöglichkeiten werden teilweise als umständlich empfunden, insbesondere Klarna oder das Fehlen klassischer Optionen wie Lastschrift. Zudem werden der Austausch oder die Stornierung von Produkten bei Nichtverfügbarkeit sowie technische Probleme und mangelnde Übersichtlichkeit der Website nach dem Login bemängelt.

Bewertungen für docmorris.de

BB
Birgit B.
Passendes Angebot, gute Aktionen, schneller Versand, prima Kommunikation

Immer wieder DocMorris

Wie immer, super Service, schnelle Lieferung, und der Preis stimmt auch.
Geht schnell aber die zu großen Kartons für kleine Sachen nerven
BB
Brigitte B.

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung/ Lieferung! Alles bestens.
Schnelle, ordnungsgemäße und komplette Lieferung. Gute Preise.
Angebot ist gut und die Lieferung kommt schnell 💪🏽
AF
Anna F.
Gute Ware, gute Preise, schnelle Lieferung. Danke !!
Preise sind Ok, Lieferung war schnell

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung und gute Beratung.
schnelle Lieferung und gute Verpackung
super schneller versand, vielen dank!!
Innerhalb von 2 Tagen war die Ware da.
Es ist alles so gekommen wie erwartet
AB
Astrid B.
Schnelle und korrekte Lieferung.
PP
Petra P.
Schnelle Lieferung und preiswert.
GK
Gerhard K.
Wie immer zuverlässig und sicher
AJ
Alfred J.
Althütte

Volle Weiterempfehlung

besser und schneller geht's nicht

Zu spät geliefert

Ich habe das Medikament am 6.5.26 bestellt. Sie versichern auf ihrer Website eine Lieferung in 1-2 Werktagen. Leider bekam ich es erst am 11.5.26 zugestellt. Sorry, ich bestelle Medikamente wenn ich sie brauche und nicht erst eine Woche später. Ich werde in Zukunft nicht mehr bei Ihnen bestellen. Ist mir zu unzuverlässig.

Alles gut… Knut

Ich konnte mich bisher noch niemals beschweren, denn die Bestellung der Prozess zur Zahlung läuft reibungslos und die Lieferungen kommen bis auf die eine oder andere nachvollziehbare Verspätung. Immer prima.
GG
Grit G.
Schnelle Lieferung-bei zu kühlender Ware kommt der Bote am nächsten Tag schon im Laufe des Vormittags-das ist nicht zu toppen!!!