docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten732.267 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten732.267 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sofortige Lieferbarkeit der meisten Artikel. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenso hervorgehoben wie die Flexibilität der Zahlungsmöglichkeiten. Der Kundenservice überzeugt vielfach durch Freundlichkeit, schnelle Hilfe und Kompetenz. Darüber hinaus werden der einfache, übersichtliche Bestellprozess und die benutzerfreundliche Website positiv bewertet. Auch die Verpackung wird teilweise für ihre Sicherheit und Sorgfalt gelobt. Häufig werden jedoch Probleme mit Versanddienstleistern wie DHL oder Hermes kritisiert, darunter Zustellverzögerungen und falsche Ablageorte. Einige Kunden bemängeln schwankende Preise oder Unterschiede je nach Bestellweg. Negative Erfahrungen gibt es auch mit unfreundlichen oder nicht hilfreichen Antworten des Kundenservice. Technische Hürden bei der App, dem Warenkorb oder beim Einlösen von E-Rezepten werden vereinzelt berichtet. Bei der Verpackung kommt es vereinzelt zu Kritik aufgrund zu großer Kartons, schlechter Polsterung und daraus resultierenden Schäden. Die Zahlungsmöglichkeiten werden teilweise als umständlich empfunden, insbesondere Klarna oder das Fehlen klassischer Optionen wie Lastschrift. Zudem werden der Austausch oder die Stornierung von Produkten bei Nichtverfügbarkeit sowie technische Probleme und mangelnde Übersichtlichkeit der Website nach dem Login bemängelt.

Bewertungen für docmorris.de

Bestellung wird sofort bearbeitet und versandt
AF
Angelika F.
Gute Preise, schnelle Lieferung. Bin zufrieden.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
Alles gut, vielen Dank und gerne wieder.
IB
Ivica B.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung 👍👍
Großes Sortiment - sehr schnelle Lieferung
FW
Friedrich W.
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung
IS
Ina S.
Blitzschnelle Lieferung Gerne wieder
SG
Sabine G.
Schnelle Lieferung. Gute Preise.
Preis/Leistung ist toll. Ich bin auch schon lange Kunde und habe sie weiter empfohlen. Ein Ärgernis ist nur immer wieder die Zustellung, wozu Sie nichts können. Sendungsverläufe werden nicht aktualisiert, sodass man vergeblich wartet oder Päckchen werden vor die Tür gelegt ohne anzuklingeln und man wartet auf die Zustellung. Der Höhepunkt war ein überbrachtes Päckchen, was unten komplett aufgerissen war. Dies sollte mit DHL und/oder Hermes erläutert werden. Lieben Gruß
Es würde Teil der Bestellung storniert und der Rest verschickt, ich kann aber nicht nachsehen bei meinen Bestellungen,was jetzt fehlt...es erscheint gar keine Bestellung... Das sollte geändert werden,auch wenn man über Drittanbieter versendet. Man hat als Kunde sonst keinen Überblick... Schöne Grüße Elke Goldstein

Vorrätige Ware storniert

Medikament wurde vorrätig angezeigt, Bestellung wurde aufgegeben, mit der Versandbestätigung wurde das gleiche Medikament ohne Angabe storniert. Werde wohl zukünftig auf andere Versandapotheken ausweichen
IK
Inge K.
Bin rundum zufrieden auch wenn es manchmal nicht so klappt mit dem angegebenen Termin. Aber man bestellt ja nicht alles auf den letzten Drücker. Bestelle immer wieder. Grüße

Guter Service

Ich bestelle gern hier nach unseren Bedarfen beim Auffüllen unserer privaten Hausapotheke und werde auch zeitnah beliefert. Die Bezahlung läuft auch sehr gut über klarna.
bin schon viele viele jahre bei doc morris super preise schnelle lieferung alles 100% sowieso viel sparen auf rezepten vom arzt
Sie akzeptieren Rechnungszahlung!!!!!! Die Sendung kommt schnell, die Bestellung ist eindach
IB
Ines B.
Die schnelle und reibungslose Abwicklung der Bestellung gefällt mir immer besonders gut.
Super schnelle Lieferung. Top Und es ist immer alles vorrätig was ich brauche . 👍

Danke

Alles superschnell und problemlos. Nach 1x finde ich noch nix negatives.
MW
Manfred W.
Tolles Sortiment, super Preise, shr schneller Versand, gerne wieder!