docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten732.267 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten732.267 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sofortige Lieferbarkeit der meisten Artikel. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenso hervorgehoben wie die Flexibilität der Zahlungsmöglichkeiten. Der Kundenservice überzeugt vielfach durch Freundlichkeit, schnelle Hilfe und Kompetenz. Darüber hinaus werden der einfache, übersichtliche Bestellprozess und die benutzerfreundliche Website positiv bewertet. Auch die Verpackung wird teilweise für ihre Sicherheit und Sorgfalt gelobt. Häufig werden jedoch Probleme mit Versanddienstleistern wie DHL oder Hermes kritisiert, darunter Zustellverzögerungen und falsche Ablageorte. Einige Kunden bemängeln schwankende Preise oder Unterschiede je nach Bestellweg. Negative Erfahrungen gibt es auch mit unfreundlichen oder nicht hilfreichen Antworten des Kundenservice. Technische Hürden bei der App, dem Warenkorb oder beim Einlösen von E-Rezepten werden vereinzelt berichtet. Bei der Verpackung kommt es vereinzelt zu Kritik aufgrund zu großer Kartons, schlechter Polsterung und daraus resultierenden Schäden. Die Zahlungsmöglichkeiten werden teilweise als umständlich empfunden, insbesondere Klarna oder das Fehlen klassischer Optionen wie Lastschrift. Zudem werden der Austausch oder die Stornierung von Produkten bei Nichtverfügbarkeit sowie technische Probleme und mangelnde Übersichtlichkeit der Website nach dem Login bemängelt.

Bewertungen für docmorris.de

Schnelle Lieferung zum guten Preis.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Immer pünktlich und gute Ware!
Sehr schnelle Lieferung, passt
RH
Rudi H.
perfeckt und schnell geliefert
BB
Birte B.
bis auf meine letzte Bestellung war ich mit Ihnen sehr zufrieden. Hier wurde ein Artikel nicht geliefert, aber in der Rechnung aufgeführt und auch abgerechnet. Dem Computerkontakt teilte ich alle hierzu relevanten Daten mit. Antwort: "Tut uns leid..." und ich wurde aufgefordert mein Anliegen zusätzlich per e-mail zu übermitteln. Die geschah wieder mit allen erforderlichen Daten(Kundnenr., Bestellnr., Artikelnr. usw) Ich erhielt als Antwort per e-mail "tut uns leid..." und ein Formular, auf dem ich erneut nach den bereits übermittelten Daten gefragt wurde und ob ich Ersatz oder Geldzurück wollte. Ich wählte Ersatz, da ich das Medikament auch benötige und schickte das Formular unterschrieben an Sie zurück. Daraufhin bekam ich eine e-mail "Ihre Retoure wurde geprüft. Der Gutschriftenbetrag wurde bereits angewiesen und wird in Kürze bei Ihnen eingehen... ". Diese Antwort hatte ich weder erwartet, noch wurde meinem im Formular angekreuzten Wunsch entsprochen. Ihre o.a. Verfahrensweise ist nicht nur kompliziert, sie ist auch verwirrend und unbefriedigend. Mit freundlichem Gruß B. Bork
Bestellung werden sehr schnell erledigt, was mir nicht mehr gefällt, dass es im Paket nicht mehr die Rechnung beigelegt wird. Außerdem, dass ein Gutschein sofort eingelöst werden muss.
Problemlose Bestellung und Lieferung. Preise sind meistens gut, könnten jedoch in einigen Fällen noch besser sein.
Top Preis-Leistungsverhältnis, rasche Lieferung, tolle Angebote, immer wieder sehr gerne, Danke!

Immer wieder sehr gerne!

Immer wieder gerne, Tolle Auswahl, günstige Preise und schnelle Lieferung! Was möchte man mehr?
Ich nutze DocMorris. seit vielen Jahren und bin immer sehr zufrieden. Schnell und alles ok!
MM
Max M.
In der Regel sehr schnell. Problem nur, dass ich nicht immer meine Zahlmethode nutzen kann.
PK
Peter K.

Einfache Bestellung - schnelle Lieferung

Einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung und Lieferung - alles zum besten Preis.
CC
Catrin C.
Top ! Große Auswahl, gute Preise, schneller Versand. Immer wieder gern.
sehr kompetente Beratung und schnelle mir helfende Entscheidungen
GK
Guido K.
Schneller Versand, alles bestens, Preislich sehr interessant
IP
Ingeborg P.
Steinen
Sehr attraktive Preise, großes Sortiment, schnelle Lieferung.
WA
Wolfgang A.