docmorris.de- Logo - Bewertungen

151.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten733.198 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

151.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten733.198 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sofortige Lieferbarkeit der meisten Artikel. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenso hervorgehoben wie die Flexibilität der Zahlungsmöglichkeiten. Der Kundenservice überzeugt vielfach durch Freundlichkeit, schnelle Hilfe und Kompetenz. Darüber hinaus werden der einfache, übersichtliche Bestellprozess und die benutzerfreundliche Website positiv bewertet. Auch die Verpackung wird teilweise für ihre Sicherheit und Sorgfalt gelobt. Häufig werden jedoch Probleme mit Versanddienstleistern wie DHL oder Hermes kritisiert, darunter Zustellverzögerungen und falsche Ablageorte. Einige Kunden bemängeln schwankende Preise oder Unterschiede je nach Bestellweg. Negative Erfahrungen gibt es auch mit unfreundlichen oder nicht hilfreichen Antworten des Kundenservice. Technische Hürden bei der App, dem Warenkorb oder beim Einlösen von E-Rezepten werden vereinzelt berichtet. Bei der Verpackung kommt es vereinzelt zu Kritik aufgrund zu großer Kartons, schlechter Polsterung und daraus resultierenden Schäden. Die Zahlungsmöglichkeiten werden teilweise als umständlich empfunden, insbesondere Klarna oder das Fehlen klassischer Optionen wie Lastschrift. Zudem werden der Austausch oder die Stornierung von Produkten bei Nichtverfügbarkeit sowie technische Probleme und mangelnde Übersichtlichkeit der Website nach dem Login bemängelt.

Bewertungen für docmorris.de

SH
Stefanie H.
Exzellent in Preis-Leistungsqualität sowie Lieferservice. Lieferzeit top, schnell.
SK
Siegfried K.

Alles gut!

Diesesmal hat alles geklappt wie versprochen und wie es sein muss. Gut, weiter so!
MM
M. M.
Ravensburg
Schnell geliefert und immer aktuelle Haltbarkeitsdaten.Super ... Vielen Dank
Die Lieferung war sehr schnell da. Die Bestellung unkomplizierr. Vielen Dank
HS
Heinz S.

Verlässliche Apotheke

Ich bin mit dem Bestellungungsablauf sowie den Liefefrzeiten voll zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung und Preis Leistung top. Immer wieder gerne
Klappt alles unkompliziert und schnell. Sehr verlässlich.
BN
Barbara N.
Bestellung und Lieferung klappt super. Ich bin zufrieden.
AL
Angelika L.
Alles war zur meiner Zufriedenheit. Herzlichen Dank
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Angebote.
Ohne Probleme.Bestellung,Lieferung, Bezahlung.
BJ
BRENIG J.
Es ist, wie es immer ist: einfach nur g u t !!!
IK
Hermann B.

Empfehlenswert

Preiswert, schnell, zuverlässig

Arztneimittel

Preise , Lieferung alles prima .
schneller versand weiter so
Unkomplizierte Abwicklung

Freiverkäufliche Arzneimittel seit über einer Woche nicht geliefert

Die über einer Woche Warte ich auf meine Bestellung! 2 Email zur Vertröstung bekommen, aber keine Arzneimittel. Wirklich sehr schwach. Es waren frei verkäufliche Artikel im Wert von 50€. Da kann man ruhig mal einen Entschuldigungsgutschein oder ein kleines Geschenk beilegen-mur so mal als Tipp
Man hat mir einfach mitgeteilt, dass ein Medikament nicht mehr lieferbar wäre. Ich hätte es schön gefunden wenn mir eine Alternative dafür angeboten worden wäre.