docmorris.de- Logo - Bewertungen

151.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten733.198 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

151.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten733.198 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sofortige Lieferbarkeit der meisten Artikel. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenso hervorgehoben wie die Flexibilität der Zahlungsmöglichkeiten. Der Kundenservice überzeugt vielfach durch Freundlichkeit, schnelle Hilfe und Kompetenz. Darüber hinaus werden der einfache, übersichtliche Bestellprozess und die benutzerfreundliche Website positiv bewertet. Auch die Verpackung wird teilweise für ihre Sicherheit und Sorgfalt gelobt. Häufig werden jedoch Probleme mit Versanddienstleistern wie DHL oder Hermes kritisiert, darunter Zustellverzögerungen und falsche Ablageorte. Einige Kunden bemängeln schwankende Preise oder Unterschiede je nach Bestellweg. Negative Erfahrungen gibt es auch mit unfreundlichen oder nicht hilfreichen Antworten des Kundenservice. Technische Hürden bei der App, dem Warenkorb oder beim Einlösen von E-Rezepten werden vereinzelt berichtet. Bei der Verpackung kommt es vereinzelt zu Kritik aufgrund zu großer Kartons, schlechter Polsterung und daraus resultierenden Schäden. Die Zahlungsmöglichkeiten werden teilweise als umständlich empfunden, insbesondere Klarna oder das Fehlen klassischer Optionen wie Lastschrift. Zudem werden der Austausch oder die Stornierung von Produkten bei Nichtverfügbarkeit sowie technische Probleme und mangelnde Übersichtlichkeit der Website nach dem Login bemängelt.

Bewertungen für docmorris.de

Versand u. Preis.
War alles bestens!
IG
ingo G.
Immer zuverlässig
Schnell geliefert
Die meisten Sendungen brauchen bis zur Zustellung eine Woche, teilweise länger. Früher galt der Kaufmannsgrundsatz "Erst dieWare, dann das Geld". Heute wird bezahlt und die Ware trudelt erst eine Woche später ein.
AP
Angelika P.
Die Ware kam sehr schnell. Weshalb 2 Lippenstifte in einem überdimensionierten Karton anstelle einer kleinen Versandtasche verschickt werden, erschließt sich mir nicht
KH
Kristin H.

Promotionsnachlass und Geschenk - danke!

Der Promotionsnachlass war erfreulich und das passende Geschenk zur Bestellung auch. Der Versand erfolgte schnell und unkompliziert.
Ich habe nur gute Erfahrungen. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Medikamente ist alles ok.
MV
Marcus V.

Alles perfekt!

Bestellvorgang, Versandablauf und Ware sind stets einwandfrei und damit stimmt für mich alles!
AS
Annegrete S.
Immer sehr zufrieden. Schnelle Antwort auf meine Frage. Immer noch weiter bestellen.
Bestellung war einfach. Alle Artikel lieferbar. Langes Zahlungsziel. Super!!!

Lieferung

Eine Bestellung, aber zwei Pakete. Die Post hat genugt zu tun! ALLES KLAR?
Schnell und unkomplizierte Abwicklung. Sehr gute Qualität der Medikamente.
Alles in bester Ordnung, Liefertermin wie angesagt, jederzeit wieder.
Einfach gut , bestellen als Gast unkompliziert und schnelles liefern

So nach dem Motto heute bestellt, morgen geliefert und alles korrekt.
Schnelle Lieferung. Günstiger Preis. Kann ich weiter empfehlen.

Super Apotheke mit schneller Lieferung

Schnelle und gute Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Danke.
KB
Karl-Heinz B.

Sehr schnelle e Rezept Lieferung.

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung der Bestellung.
NM
Norbert M.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, alles top