docmorris.de- Logo - Bewertungen

151.548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten734.067 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

151.548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten734.067 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen bis sehr guten Preise sowie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung des Kundenservices. Auch werden die Übersichtlichkeit und Bedienbarkeit der Website und App, der einfache Bestellvorgang, die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten sowie die gute Verfügbarkeit und breite Auswahl der Produkte positiv hervorgehoben. Verbesserungen bei der Verpackung nach Kundenfeedback werden ebenfalls anerkannt. Kritisch werden wiederholt Verzögerungen oder Probleme mit Paketdiensten wie DHL und Hermes erwähnt. Schwankende oder nicht nachvollziehbare Preise sowie Schwierigkeiten mit Rabatten und Gutscheinen sorgen für Unmut. Zu große oder mangelhafte Verpackungen führen teils zu beschädigter Ware und unnötigem Verpackungsmüll. Einzelne negative Erfahrungen betreffen unfreundlichen oder nicht reagierenden Kundenservice. Es gibt Kritik an technischen Hürden beim Bestellvorgang, verschwundenen Warenkörben oder eingeschränkten Nachbearbeitungsmöglichkeiten. Bei den Zahlungsmöglichkeiten werden Unklarheiten bei Klarna, automatische Umstellungen und mangelnde Transparenz bemängelt. Wiederholt gibt es Probleme mit Login, E-Rezepten und der Nutzerfreundlichkeit für Senioren. Einige Kunden berichten über fehlende oder kurzfristig stornierte Artikel.

Bewertungen für docmorris.de

KK
Klaus K.

Sehr zufrieden

Guter Preis, schnelle Lieferung.

Seresto Halsband für Hunde >8kg

Bester Preis, rasche Lieferung.:)
HP
Heinz P.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schnelle Lieferung! Vielen Dank!
H. S.
Wie immer, schnell und Gute Ware.
WS
Wilma S.
Schnelle Lieferung, top Auswahl.
KW
BA
Berni A.
Alles top

Ärger wg Nichtverfügbarkeit des Glücksrads Rabatts

Man wird gelockt den 50 % Glücksrad Rabatt anzuwenden, geht aber nur in der App. Habe ich geladen, funktionierte aber wg Passwort nicht. So produziert man nur Verdruss! Dann kam die Bestellung verspätet, dafür erhielt ich 20% Rabatt auf die Folgebestellung. Lass ich lieber bleiben, wird auch nicht funktionieren….
Sehr schnelle Lieferung. Die Preise sind recht günstig. Es gibt online noch günstigere, aber der Service stimmt hier! Rezepteinlösungen sind ebenso möglich, auch mit Krankenkartenauslesung am Smartphone.
CG
Claudia G.
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung ,der Lieferung und mit dem Produkt . Der Preis war unschlagbar. Empfehle DocMorris auf jeden Fall weiter .
Ich habe nichts auszusetzen!!! Die Lieferung kam so schnell! Jeder Zeit wieder!
Preise sind gut! Leider ist die Lieferzeit sehr lange eine knappe Woche.
HK
helga k.

Alles super

Schnellste Lieferung,Gutes Preis- Leistungsverhältnis.Sehr grosse Auswahl!
BW
Barbara W.