docmorris.de- Logo - Bewertungen

151.643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten734.504 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

151.643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten734.504 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen bis sehr guten Preise sowie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung des Kundenservices. Auch werden die Übersichtlichkeit und Bedienbarkeit der Website und App, der einfache Bestellvorgang, die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten sowie die gute Verfügbarkeit und breite Auswahl der Produkte positiv hervorgehoben. Verbesserungen bei der Verpackung nach Kundenfeedback werden ebenfalls anerkannt. Kritisch werden wiederholt Verzögerungen oder Probleme mit Paketdiensten wie DHL und Hermes erwähnt. Schwankende oder nicht nachvollziehbare Preise sowie Schwierigkeiten mit Rabatten und Gutscheinen sorgen für Unmut. Zu große oder mangelhafte Verpackungen führen teils zu beschädigter Ware und unnötigem Verpackungsmüll. Einzelne negative Erfahrungen betreffen unfreundlichen oder nicht reagierenden Kundenservice. Es gibt Kritik an technischen Hürden beim Bestellvorgang, verschwundenen Warenkörben oder eingeschränkten Nachbearbeitungsmöglichkeiten. Bei den Zahlungsmöglichkeiten werden Unklarheiten bei Klarna, automatische Umstellungen und mangelnde Transparenz bemängelt. Wiederholt gibt es Probleme mit Login, E-Rezepten und der Nutzerfreundlichkeit für Senioren. Einige Kunden berichten über fehlende oder kurzfristig stornierte Artikel.

Bewertungen für docmorris.de

alles ok
Alles OK
gut

Früher war „alles“ schneller

Ich habe - in den letzten 2 Wochen - 2 x Produkte bestellt, die sofort lieferbar waren. Beide Lieferungen haben doppelt so lange gedauert, also 7 Tage, statt 2-3 Tage. Ist grundsätzlich kein Problem, da ich immer nur Dinge bestelle, die ich nicht innerhalb von 7 Tage benötige, da gehe ich dann direkt zu einer örtlichen Apotheke…
SK
Sonja K.
Eine einzige Gesichts Creme ohne weitere aus Polsterung zu verschicken die dann als demolierte Schachtel ankommt,das kann nicht ihr Standard sein.

It just works

Es ist so einfach und unkompliziert. Und die Preise sind super und realistisch. Lieferung kommt schnell an. Keine Tralalala … it just works!!
Sehr zufrieden, da das Nahrungsergänzungsmittel überall nicht lieferbar war, aber bei Doc Morris habe ich es bekommen.

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr, sehr schnelle Lieferung. Dienstag nachmittag bestellt, Mittwoch mittag geliefert. Einfacher Bestellvorgang.

Mittel vorrätig. Preis relativ günstig.

Guter Preis. Bestellen ging problemlos. Mittel vorrätig. Deshalb auch relativ zeitnahe Lieferung problemlos.
EF
Erika F.
Bestelle schon seit Jahren meine Produkte bei Ihnen und bin sehr zufrieden. Die Lieferzeit ist auch ok.
die lieferung erfolgte schnell . die preise sind zwar nicht so günstig wie in anderen versandapotheken.
PK
petra k.

Die Bestellung wird schnell bearbeitet…

Die Bestellung wird schnell bearbeitet und die Ware abgesandt. Mit freundlichen Grüssen Klaus Kennin