Bewertungen für docmorris.de
Alles bestens
Meine Erfahrungen bei Doc Morris ist sehr gut
Gute breise schnelle Lieferung
Kann ich gut weiterempfehlen
Leider ist die pünktliche Belieferung ein Problem. Ärgerlich ist folgendes Problem. Am Morgen bestellt man per E-Mail, Nachmittags bekommt man einen Gutschein oder eine Bonusmitteilung. Leider zu spät denn die Bestellung ist schon draußen. Das fühle ich mich immer Vera....
Sehr schnelle Bestätigung des Auftrages und Lieferung. Alles unkompliziert. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Gutes Angebot, schnelle Lieferung. Ich habe mehrmals bestellt und bestelle gerne wieder.
Zuverlässige Lieferung trotz Schneewetter (Ankündigung der Verspätung!)
Wegen des Schneefalls und der Eisglätte kam die Lieferung etwas später an, was natürlich nicht in der Macht von DocMorris stand. Aber ich wurde vorsorglich davon frühzeitig in Kenntnis gesetzt. Das ist gut so.
Soweit eigentlich ok. Beim bestellen übers eRezept gibt immer wieder Probleme beim bezahlen. Könnte auch alles etwas einfacher und übersichtlicher sein.
Schnelle Lieferungen und Kommunikation ( bei stonierung hat alles super schnell und reibungslos geflappt.
Etwas spät, ging gerade noch so. Man sollte sich bei der Lieferzeit anfangs nicht so weit hinauslehnen, sonst alles gut 👍
Alles war sehr gut bis auf den Liferanten, er hatte das Paket einfach vor die Haustür gelegt ohne zu klingeln und wir waren zuhause und haben drauf gewartet und nur durch reinen Zufall das Paket spät Abends gesehen ! So geht das leider nicht einfach benötigten sachen ohne bescheid zu sagen an einer Haus Eingangstür abzulegen und wegfahren !!! Traurig sowas !!!
Sehr guter Kunden Service , super Preise , nur der Versand ist etwas lange . Daher nur 4 Sterne. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung. Die Empfehlungen könnten noch etwas besser sein: nicht alle empfohlenen Produkte sind gut, manchmal werden Packungsgrößen empfohlen, die wiedersinnig sind. Z. B. 50 g Bepanthensalbe sind vermutlich niemals in den angesetzten 3 Monaten Haltbarkeit verbrauchbar.
Schnelle Lieferung.
Habe immer Schwierigkeiten bei der Bestellung, entweder stimmt Passwort nicht, oder die Pin ist falsch(obwohl immer gespeichert). Warum nicht einfach mit persönlichen Kennwort wie andere Firmen???
Geliefert wie erwartet.
1. Ich habe hier den besten Preis für das gewünschte Produkt gefunden.
2. Die Bestellung war problemlos.
3. Die Lieferzeit angenehm kurz
4. Das Medikament kam pünktlich ohne Mangel zuverlässig an.
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung mit umgehender Bestätigung der Bestellung, Information über Versand sowie Sendungsverfolgung - da ist nichts verbesserungsbedürftig!
Unkompliziertes Bestellen und Liefern. Beste Qualität und gutes Preis Leistungsverhältnis. Bin begeistert!
Zufrieden
Von Bestellung bis schnelle Lieferung sowie Bezahlung verlief alles ohne Probleme.
Gerne wieder.
Die Bestellung ist schon nach kurzer Zeit bei mir eingetroffen und entspricht meinen Erwartungen
Lieferung durch HERMES mehrfach verschoben. Dann anonym Paket am Haus abgelegt. Wert 60 €, unmöglich durch Hermes. Bitte nie wieder HERMES. l Lieferanten mit schwarzem Bart haben wohl wenig Zeit und Lust !! Dr. Schumann 10.05.2026
Die Lieferung ist wie gewohnt zuverlässig eingetroffen, man kann sich auf DocMorris einfach verlassen. Der Versandservice ist auch gut gewählt.
ich bin mit dem Preis - Leistungsverhältnis sehr zufrieden , auch die Lieferung klappt prima