Bewertungen für docmorris.de
Ich war mit meiner Bestellung voll und ganz zufrieden. Preis - Leistung super.
Bestellte Sachen waren zügig vor Ort.
Die Sendung kam pünktlich an und mit dem Preis- Leistungsverhältnis bin ich sehr zufrieden!!
Austausch von Präparaten zu höheren Preisen gefällt mir nicht. Preise für Medikamente bei Nicht- Kassenrezepten sollte nicht jedes Mal neu nachgefragt werden müssen. Haltbarkeitsdaten sollten mitgeteilt werden. Die Aufzählung nicht verfügbarer Präparate ist absolut überflüssig.
Leider ist die pünktliche Belieferung ein Problem. Ärgerlich ist folgendes Problem. Am Morgen bestellt man per E-Mail, Nachmittags bekommt man einen Gutschein oder eine Bonusmitteilung. Leider zu spät denn die Bestellung ist schon draußen. Das fühle ich mich immer Vera....
Immer günstig und schnell
Obwohl Vergleichsportale schon mal das eine oder andere Produkt günstiger anbieten, wähle ich gerne Doc Morris. Bei niedriger Bestellsumme entfällt das Porto und die Produkte werden zuverlässig und sehr schnell geliefert.
Heute bestellt und morgen geliefert und dazu noch Superpreise für Medikamente.
Bestelle sehr gerne immer wieder.
Lieferung
Ich bestelle schon seit Jahren. Habe jetzt das erste Mal eine beschädigte Lieferung bekommen. Ich habe es gemeldet und sofort wurde darauf reagiert. Die Rechnung wurde storniert. Ich habe neue Ware bestellt da die geliefert Ware, weil eine Flasche kaputt, neu bestellt. Service ist super
Kundenzufriedenheit - Bestätigung
Ich bin seit einem langen Zeitraum Kundin von DocMorris und bislang sehr zufrieden. Ebenso wurde eine telefonische fachliche Anfrage meinerseits, zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Mir gefällt besonders, dass meine Bestellungen zuverlässig mit DHL geliefert werden und die Produkte meinen Erwartungen entsprechen. Danke!
Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut.
Kurze Lieferzeiten.
Kundenservice musste ich noch nie in Anspruch nehmen.
Die Lieferung (ein Tag) war superschnell, die Bearbeitung und Abwicklung über die App einfach.
Soweit eigentlich ok. Beim bestellen übers eRezept gibt immer wieder Probleme beim bezahlen. Könnte auch alles etwas einfacher und übersichtlicher sein.
Bei der ersten Zustellung war ich nicht mehr zu Hause, deshalb fand ich es gut, das eine neue Zustellung am nächsten Tag erfolgte.
Schnelle Lieferungen und Kommunikation ( bei stonierung hat alles super schnell und reibungslos geflappt.
wie immer alles bestens
schnell geliefert, gut verpackt so dass die Ware trotz zerrissenem Paket ohne Beschädigung war (DHL)
Etwas spät, ging gerade noch so. Man sollte sich bei der Lieferzeit anfangs nicht so weit hinauslehnen, sonst alles gut 👍
Wir sind wie immer sehr zufrieden,schnellste Lieferung Artikel zu 100% gut verpackt..
Gerne wieder...
Schnelle Lieferung.
Habe immer Schwierigkeiten bei der Bestellung, entweder stimmt Passwort nicht, oder die Pin ist falsch(obwohl immer gespeichert). Warum nicht einfach mit persönlichen Kennwort wie andere Firmen???
Sehr guter Kunden Service , super Preise , nur der Versand ist etwas lange . Daher nur 4 Sterne. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Unkompliziertes Bestellen und Liefern. Beste Qualität und gutes Preis Leistungsverhältnis. Bin begeistert!