docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.425 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.425 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie die sofortige Verfügbarkeit vieler Produkte. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich beschrieben, die Website und App gelten als benutzerfreundlich. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Kompetenz hervorgehoben. Die Verpackung wird teils für ihren Schutz und eine sichere Lieferung gelobt, und auch die Zahlungsabwicklung ist für viele zufriedenstellend. Dennoch gibt es wiederholt Probleme mit Zustelldiensten wie DHL und Hermes sowie mit verspäteten Zustellungen. Manche Kunden kritisieren Preisdynamiken, unklare Rabattcodes und Abweichungen zu Vergleichsportalen. Einzelne fühlen sich vom Kundenservice nicht ausreichend betreut. Der Bestellprozess wird zum Teil durch umständliche Abläufe, technische Hürden oder fehlende Funktionen erschwert. Bei der Zahlungsabwicklung werden insbesondere Klarna, fehlende Optionen und unklare Abläufe bemängelt. Die Verpackung wird häufig als zu groß, schlecht gepolstert oder beschädigt empfunden. Nutzer berichten teilweise von Problemen bei der Bedienung der Website oder App. Ärger gibt es zudem über Stornierungen, Ersatzprodukte oder nicht lieferbare Artikel.

Bewertungen für docmorris.de

Hilfreich und wichtig sind die jeweiligen ProduktInformationen! Bitte behalten Sie diesen Service bei.
Schnelle Lieferung. 2 Jahre Haltbarkeit (keine ältere Ware mit kürzerer Haltbarkeit)
PS
Peter S.
Leichte Schwierigkeiten bei Versand. Information über die entstandene Verzögerung und Entschuldigung erfolgte sofort inklusive eines kleinen "Trostpflasters". Ich empfand den Vorgang als sehr kundenfreundlich,
Die Lieferung erfolgte schnell, das bestellte Nahrungsergänzungsmittel war mir bereits bekannt.
Problemlose Bestellung, bzw. Rezepteingabe. Lieferung erfolgte zum genannten Termin. Alles Top.
RP
Ronny P.

Eine Plattform unter (mittlerweile) vielen besseren

In der Vergangenheit eigentlich immer alles okay. Aber andere Online Apotheken ziehen auch mit und das z.T. besser! Die Preise steigen leider auch hier überproportional und Gutschriften oder -scheine erhält man gar nicht, und wenn, dann immer erst, wenn man gerade bestellt hat. "Übliches Geschäftsgebaren" !!
Schnelle Lieferung, sehr gut. Augenscheinlich Original-Produkte, keine "Nachahmer"-Medikamente, ein sicheres Gefühl bei der Bestellung. Sorgfalt bei der Beschreibung und richtig gute Preise.
Hat zwar länger gedauert diesmal, ist aber nicht so tragisch. Ich bestelle so das ich mit meinen Medikamenten nicht in Verzug komme. Ich bin voll zufrieden. 😀

Zuverlässigkeit und Zuzahlungsbefreiung

Zuverlässigkeit und seit einigen Wochen die Aktion Zuzahlungsbefreiung. Da kann man viel Geld sparen.
Schnell und unkompliziert Produkt (Salbe von Pflüger für Neurodermitis und Ekzem) leider nicht vertragen, Hautbild im Gesicht hat sich eher verschlechtert Bepanthen Augen und Nasensalbe ist sehr gut
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Perfekt. Und der Karton, in dem alles verpackt wurde, war ebenfalls optimal der Größe des Inhaltes angepasst worden.
KT
Katharina T.
Insgesamt zufrieden, aber die Verpackung könnte stabiler sein. Die Sendungen mussten schon mehrfach von DHL nachverpackt werden.
Bei mehreren Artikeln im Warenkorb müssen die einzelnen Artikeln nochmals bestätigt werden. Das ist doch nicht nötig!!!

Ausgezeichnetes Preisleistungverhältnis und sehr schnelle Lieferung

Die bestellten Medikamente wurden wie üblich bei DocMorris zu einem konkurrenzlosen Preis angeboten. Die Nutzeroberfläche ist selbsterklärend und ein geünschtes Medikament ist somit leicht auffindbar. Es bestehen mehrere alternative Bezahlvarianten. Damit ist der Einkauf bei DocMorris sehr leicht. Da außerdem eine Prüfung der Verträglichkeit der ausgeählten Medikamente erfolgt ist such ein Sicherheitsmechanismus eingebot. Und besonders hervorzuheben sit, dass ich schon am nächsten Tag die Lieferung erhalten habe. Also 5 Sterne.
Die Packung des bestellten Artikels war aufgerissen, es fehlte jedoch nichts. Ich möchte allerdings gerne geschlossene Verpackungen empfangen. Von einer Rücksendung und Reklamation habe ich dieses Mal Abstand genommen.

Super Service

Meine Bestellung wurde schnell versandt! Für die jeweiligen Medikamente lagen noch Infozettel bei, das nenne ich einen super Service. Ich kann DocMorris nur empfehlen!
AS
Anneliese S.
Die Abwicklung der Bestellung klappte immer einwandfrei und die Lieferung erfolgte bisher auch immer prompt. Es gibt also nichts zu meckern.
HM
Holger M.

schnelle Lieferung

Die Medikamente sind ca. 2 Tage nach Bestellung beim Empfänger. Super und immer wieder gerne!
Ich habe erstmalig bei Ihnen bestellt und bin sehr zufrieden. Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Ich bin sehr zufrieden; die Lieferungen erfolgen stets schnell und mit den Informationen, die Sie bereitstellen bin ich auch sehr Zufrieden. Dass ich meine Medikamente mit einem QR-Code bestellen kann, gefällt mir besonders gut.