docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.425 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.425 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie die sofortige Verfügbarkeit vieler Produkte. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich beschrieben, die Website und App gelten als benutzerfreundlich. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Kompetenz hervorgehoben. Die Verpackung wird teils für ihren Schutz und eine sichere Lieferung gelobt, und auch die Zahlungsabwicklung ist für viele zufriedenstellend. Dennoch gibt es wiederholt Probleme mit Zustelldiensten wie DHL und Hermes sowie mit verspäteten Zustellungen. Manche Kunden kritisieren Preisdynamiken, unklare Rabattcodes und Abweichungen zu Vergleichsportalen. Einzelne fühlen sich vom Kundenservice nicht ausreichend betreut. Der Bestellprozess wird zum Teil durch umständliche Abläufe, technische Hürden oder fehlende Funktionen erschwert. Bei der Zahlungsabwicklung werden insbesondere Klarna, fehlende Optionen und unklare Abläufe bemängelt. Die Verpackung wird häufig als zu groß, schlecht gepolstert oder beschädigt empfunden. Nutzer berichten teilweise von Problemen bei der Bedienung der Website oder App. Ärger gibt es zudem über Stornierungen, Ersatzprodukte oder nicht lieferbare Artikel.

Bewertungen für docmorris.de

IK
Ines K.
Die Bestellungen sind reibungslos und kommen schnell und sicher bei mir an zu vertretbaren Kosten
RM
Robert M.

Bewertung Doc Morris

Einfach zu bedienende App, gute Qualität, etwas zu große Verpackung, Schnelle Lieferung

Zuverlässig

die Bestellungen und Lieferungen liefen bisher gut. Es gibt nichts zu Beanstanden.

Einfach zu bestellen und zügiger Versand. Die Ware ist, wie erwartet, einwandfrei.
Leider klappt es mit dem Versand nicht immer. Bestellungen gehen zurück, obwohl ein Shop ausgewählt wurde. An der Haustür klapp das mit DHL überhaupt nicht. Ansonsten immer schnelle lieferung. Bei manchen Bestellungen muss Versand bezahlt werden. Leider micht so schön.

Schnell und zuverlässig

Gegenüber der herkömmlichen Apotheke kann man hier von Rabattaktionen und günstigeren Preisen profitieren. Die Ware wird schnell und gut verpackt geliefert. Besonders für ältere und eingeschränkte Menschen eine grosse Erleichterung.
VV
Viktor V.

Super Preis-Leistungsverhältnis und Zuverlässigkeit!

Meine Bestellung wurde schnell und korrekt bearbeitet. Der von mir bestellte Artikel kam bei mir schnell und gut verpackt an. Ich bin sehr zufrieden und kann DocMorris bedenkenlos weiter empfehlen.
AD
Andrea D.

Zustellung

Ich bin sehr zufrieden, große Auswahl, gute Preise. An der Lieferung könnte noch etwas verbessert werden, diese dauert länger als bei anderen Versandapotheken.
DM
Dorothea M.
Sehr umfangreiches Sortiment, gute Angebote, schneller Versand und guter Service!!!
DG
Doris G.
Immer kompetent.vielseitiges Angebot Schneller Versand.reibungslose Kaufabwicklung

Erreichbarkeit im telefonischen Kundenservice zu kompliziert

Die zügige Bearbeitung meiner Bestellung hat mir gut gefallen. Das Produkt, Zweifel an der Frische, musste ich leider reklamieren. Die Bearbeitung meiner Reklamation am Telefon war freundlich und ohne Komplikationen. Leider ist es ein langer Weg, wenn man sich für den telefonischen Kundenservice entscheidet, um persönlich an einen Kundenberater "ranzukommen". Das geht bestimmt zügiger, effizienter! Dafür wünsche ich dem Unternehmen Kreativität und Erfolg ! Kluge Köpfe sind hier gefragt !
AP
Adriana P.
Berlin
Diesmal war ein Produkt geliefert der lediglich 6 Monate haltbar war. Die 365 Kapseln aber, sind für ein Jahr lang einzunehmen. Retoure lohnt sich nicht, und ein Teil wird entweder entsorgt oder evtl.verschenkt. Solche Probleme tretten öfters auf bei online Bestellungen. Vielen Dank!

Rezept

Qualität und Abwicklung der Rezepte sind gut, allerdings gab es Verzögerungen bei der Lieferung. Bei Medikamenten ist eine pünktliche Zustellung sehr wichtig – hier besteht Verbesserungsbedarf.
Ich habe an meiner Bestellung nichts auszusetzen , alles wurde schnell und korrekt bearbeitet , meine Packet habe ich schon nach kurzer Zeit erhalten. Dankeschön

Alles bestens

Die Bestellung ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Ich bestelle eigentlich immer Nahrungsergänzungsmittel bei DocMorris und bin sehr zufrieden.
RB
Rolf B.
So ist alles Super aber ich habe bestimmt 5X probiert mich anzumelden.😩 Aber es klappt einfach nicht. Trotzdem liebe Grüße aus Köln
Die Lieferung war teilweise verzögert bzw. es wurde nachträglich einseitig ein Artikel aus unserer Bestellung gestrichen.
Die Lieferungen erfolgen immer recht schnell. Verzögerungen werden mitgeteilt. Den rezeptpflichtigen Medikamenten lag oft ein ausführliches Schreiben bei, aus dem hervorging, worauf man achten muss. Das habe ich bei den letzten Lieferungen allerdings nicht mehr erhalten. Ansonsten bin ich rundum zufrieden und bestelle schon seit vielen Jahren über DM.
EN
Eduard N.
Einen Stern gibt es Abzug wegen Zustellung. Der Zustelldienst deponierte das Päckchen im Freien auf der Eingangstreppe. Das Wetter war diesig und feucht. Medikamente einfach im Freien abstellen geht gar nicht!!
Alles sehr gut geklappt, es dauert manchmal etwas länger ist aber dann mal eine Ausnahme 1-2 Tage länger zuwarten, passiert denn besten mal..