Bewertungen für docmorris.de
Wir wurden von einer Lieferverzögerung rechtzeitig informiert und konnten uns darauf einstellen. Das ist vorbildhaft, da bei anderen Diensten erst eine meist nervige Nachfrage dies gemeldet wird.
Medikamentenbestellung per E-Rezept funktioniert einwandfrei und die
Lieferung erfolgt umgehend 1 bis 2 Tage später. Alles sehr gut organisiert.
Bin begeistert und vergebe die Bestnote.
Alles gefunden, schnelle Lieferung!
Alles was ich benötigt habe, konnte ich schnell finden. Die Lieferung kam innerhalb von 24 Stunden, direkt am nächsten Tag hatte ich alle Medikamente.
gutes Preis- / Leistungsverhältnis - mit anderen Worten: sehr günstig! Rascher Versand
Die Preise und Angebote sind recht gut und eine schnelle Lieferung
Gut ist auch die Vergütung bei Rezeptpflichtigen Bestellungen und der 24 Std Versand
Bin ein zufriedener Kunde, seit langer Zeit. Lieferung kurzfristig und vollständig und werde bei Bedarf wieder bestellen.
Schnelle Bestellung und schnelle Lieferung nach Hause, einfacher geht es ja nicht
Der Versand innerhalb von 24 Stunden klappt nicht immer, aber da ist doc Morris ja von Versanddienstleistern abhängig.
Bei telefonischen Rückfragen an den Kundendienst war ich immer sehr zufrieden. Mir wurde immer schnell geholfen.
Ich habe per Klarna bezahlt und bekomme einfach keine Rechnung, komme auch mit dem Klarna Support nicht weiter und weiß nicht wie ich an eine Rechnung kommen soll, die normalerweise immer unaufgefordert mit dabei sein sollte!
Gutscheine werden nicht eingelöst, wenn man seine Produkte über Google sucht. Lieferzeiten sehr lang für eine Apotheke. Trotz allem gute Preise.
Keine Probleme. Schnelle Lieferung. Gute Preise
Keine Probleme. Sendungsverfolgung. Schnelle Lieferung. Empfehlenswert.
Und nicht zu vergessen: GUTE PREISE !!!
Die Bestellungen sind reibungslos und kommen schnell und sicher bei mir an zu vertretbaren Kosten
Ich war angenehm überrascht, dass meine Bestellung bereits nach 2 Tagen,bei mir eingetroffen ist
Günstige Preise und schneller Versand. Alles ohne Probleme.
Danke, Regina P. aus Lübeck
Befriedigende Gesamtleistung
Großes, umfassendes Sortiment. Schnelle und problemlose Lieferung und Bestellung. Rechnung ist unübersichtlich und lag bei der letzten Bestellung nicht bei. Daher umständliche Bezahlung. Sinnlose Prozentgeschenke. Bei der Einlösung werden x-Gründe genannt warum die Anrechnung nicht möglich ist. Dann lasst es doch lieber gleich ganz. Die Preisgestaltung liegt meist im höheren Bereich. Ansonsten befriedigende Gesamtleistung.
Kundenservice super!
Als ich einmal den Kundenservice benötigte, bekam ich schnell Antwort und es wurde sich direkt um mein Anliegen gekümmert. Dies ist einfach super.
Gute Preise, Homepage übersichtlich.
Wenn ich allerdings Medikamente dringend benötige, müsste ich zur ortsansässigen Apotheke zurück greifen.
Super schnell bekommen.
Alles klappte hervorragend. Preis ok. Und alles ging schnell. Innerhalb vier Tage.
Bin sehr zufrieden!
Bin seit Jahren Kunde. Die Lieferung erfolgt wie immer schnell und zuverlässig. DocMorris sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung— günstig im Gegensatz zu den Apotheken und immer sehr nettes Personal 👍🏽mit frdl.Grüßen