docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.425 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.425 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie die sofortige Verfügbarkeit vieler Produkte. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich beschrieben, die Website und App gelten als benutzerfreundlich. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Kompetenz hervorgehoben. Die Verpackung wird teils für ihren Schutz und eine sichere Lieferung gelobt, und auch die Zahlungsabwicklung ist für viele zufriedenstellend. Dennoch gibt es wiederholt Probleme mit Zustelldiensten wie DHL und Hermes sowie mit verspäteten Zustellungen. Manche Kunden kritisieren Preisdynamiken, unklare Rabattcodes und Abweichungen zu Vergleichsportalen. Einzelne fühlen sich vom Kundenservice nicht ausreichend betreut. Der Bestellprozess wird zum Teil durch umständliche Abläufe, technische Hürden oder fehlende Funktionen erschwert. Bei der Zahlungsabwicklung werden insbesondere Klarna, fehlende Optionen und unklare Abläufe bemängelt. Die Verpackung wird häufig als zu groß, schlecht gepolstert oder beschädigt empfunden. Nutzer berichten teilweise von Problemen bei der Bedienung der Website oder App. Ärger gibt es zudem über Stornierungen, Ersatzprodukte oder nicht lieferbare Artikel.

Bewertungen für docmorris.de

Wir wurden von einer Lieferverzögerung rechtzeitig informiert und konnten uns darauf einstellen. Das ist vorbildhaft, da bei anderen Diensten erst eine meist nervige Nachfrage dies gemeldet wird.
US
Ursula S.
Medikamentenbestellung per E-Rezept funktioniert einwandfrei und die Lieferung erfolgt umgehend 1 bis 2 Tage später. Alles sehr gut organisiert. Bin begeistert und vergebe die Bestnote.

Alles gefunden, schnelle Lieferung!

Alles was ich benötigt habe, konnte ich schnell finden. Die Lieferung kam innerhalb von 24 Stunden, direkt am nächsten Tag hatte ich alle Medikamente.
gutes Preis- / Leistungsverhältnis - mit anderen Worten: sehr günstig! Rascher Versand
Die Preise und Angebote sind recht gut und eine schnelle Lieferung Gut ist auch die Vergütung bei Rezeptpflichtigen Bestellungen und der 24 Std Versand
KH
Karl H.
Bin ein zufriedener Kunde, seit langer Zeit. Lieferung kurzfristig und vollständig und werde bei Bedarf wieder bestellen.
Schnelle Bestellung und schnelle Lieferung nach Hause, einfacher geht es ja nicht
MW
Maria W.
Der Versand innerhalb von 24 Stunden klappt nicht immer, aber da ist doc Morris ja von Versanddienstleistern abhängig. Bei telefonischen Rückfragen an den Kundendienst war ich immer sehr zufrieden. Mir wurde immer schnell geholfen.
Ich habe per Klarna bezahlt und bekomme einfach keine Rechnung, komme auch mit dem Klarna Support nicht weiter und weiß nicht wie ich an eine Rechnung kommen soll, die normalerweise immer unaufgefordert mit dabei sein sollte!
Gutscheine werden nicht eingelöst, wenn man seine Produkte über Google sucht. Lieferzeiten sehr lang für eine Apotheke. Trotz allem gute Preise.

Keine Probleme. Schnelle Lieferung. Gute Preise

Keine Probleme. Sendungsverfolgung. Schnelle Lieferung. Empfehlenswert. Und nicht zu vergessen: GUTE PREISE !!!
IK
Ines K.
Die Bestellungen sind reibungslos und kommen schnell und sicher bei mir an zu vertretbaren Kosten
HD
Heike D.

Ich war angenehm überrascht, dass meine Bestellung bereits nach 2 Tagen,bei mir eingetroffen ist
RP
Regina P.
Günstige Preise und schneller Versand. Alles ohne Probleme. Danke, Regina P. aus Lübeck
KT
Klaus-Peter T.

Befriedigende Gesamtleistung

Großes, umfassendes Sortiment. Schnelle und problemlose Lieferung und Bestellung. Rechnung ist unübersichtlich und lag bei der letzten Bestellung nicht bei. Daher umständliche Bezahlung. Sinnlose Prozentgeschenke. Bei der Einlösung werden x-Gründe genannt warum die Anrechnung nicht möglich ist. Dann lasst es doch lieber gleich ganz. Die Preisgestaltung liegt meist im höheren Bereich. Ansonsten befriedigende Gesamtleistung.
HB
H. B.

Kundenservice super!

Als ich einmal den Kundenservice benötigte, bekam ich schnell Antwort und es wurde sich direkt um mein Anliegen gekümmert. Dies ist einfach super.
Gute Preise, Homepage übersichtlich. Wenn ich allerdings Medikamente dringend benötige, müsste ich zur ortsansässigen Apotheke zurück greifen.

Super schnell bekommen.

Alles klappte hervorragend. Preis ok. Und alles ging schnell. Innerhalb vier Tage.
WK
Werner K.

Bin sehr zufrieden!

Bin seit Jahren Kunde. Die Lieferung erfolgt wie immer schnell und zuverlässig. DocMorris sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung— günstig im Gegensatz zu den Apotheken und immer sehr nettes Personal 👍🏽mit frdl.Grüßen