docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.425 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.425 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie die sofortige Verfügbarkeit vieler Produkte. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich beschrieben, die Website und App gelten als benutzerfreundlich. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Kompetenz hervorgehoben. Die Verpackung wird teils für ihren Schutz und eine sichere Lieferung gelobt, und auch die Zahlungsabwicklung ist für viele zufriedenstellend. Dennoch gibt es wiederholt Probleme mit Zustelldiensten wie DHL und Hermes sowie mit verspäteten Zustellungen. Manche Kunden kritisieren Preisdynamiken, unklare Rabattcodes und Abweichungen zu Vergleichsportalen. Einzelne fühlen sich vom Kundenservice nicht ausreichend betreut. Der Bestellprozess wird zum Teil durch umständliche Abläufe, technische Hürden oder fehlende Funktionen erschwert. Bei der Zahlungsabwicklung werden insbesondere Klarna, fehlende Optionen und unklare Abläufe bemängelt. Die Verpackung wird häufig als zu groß, schlecht gepolstert oder beschädigt empfunden. Nutzer berichten teilweise von Problemen bei der Bedienung der Website oder App. Ärger gibt es zudem über Stornierungen, Ersatzprodukte oder nicht lieferbare Artikel.

Bewertungen für docmorris.de

Wie immer: Einfach gut!

schnell und zuverlässig wie immer, mehr gibt es nicht zu kommentieren...jederzeit wieder!
WB
Wolfgang B.
Bin schon sehr lange bei Doc Morris war immer zufrieden preislich und Lieferung sind ok.
GB
Gitti B.

DocMorris - günstig, gut, schnell

Wenn man wie ich viele Schmerzsalben und Schmerzgels braucht, weil ich keine starken Schmerzmittel vertrage und diese aber von der Kasse nicht bezahlt werden, dann bestelle ich da wo diese am günstigsten sind. DocMorris hat gute Angebote, liefert sehr schnell 1-3 Tage und bisher immer alles einwandfrei. Darum empfehle ich diese Versandapotheke gerne weiter*****
BW
Bert W.
Tuttlingen
Noch gut. Die Zusendung hat recht lange gedauert, immerhin war die Bestellung komplett. DocM. macht ja z.T. auch gerne Teillieferungen, wodurch sich die Zustellung oft noch weiter verzögert, weil eben das dringend benötigte Medikament in der Nachlieferung steckt.
SS
Spitzner S.
alles wie immer schnell und gut. Warum fragt man, ist es nicht selbstverständlich??? Ach ja nicht überall, aber hier ist alles iO.

War sehr zufrieden.

Es wurde alles schnell geliefert. Man sollte versuchen Verpackungsmaterial zu sparen.

Top

Großes Angebot, reibungsloser und sehr einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung.
HL
Herbert L.
Per Post auf jeden Fall schneller als dor nur 15 km entfernte Mycate.de Apotheke
HS
Harry S.

Empfehlenstwert

Bestellt und versendet.Besser geht nicht.Guter und übersichtlicher Seitenaufbau.
Als Präsent waren 2 Wochen Bezug der "leipziger Volkszeitung" angeboten. Wählen sie eine andere bunte Zeitschrift, da ich ein LVZ-Abo bereits besitze !! Lieben Dank, hgzielke .
RG
Rudolf G.
Zügige Bearbeitung,ständig Informationen über den Verlauf der Bestellung.leider keine gute Lieferung der versprochenen Zusage
CB
Claudia B.

Top

Mir hat gefallen dass ich so einfach und richtig günstig einkaufen konnte. Auch die Lieferung war sehr schnell.

Alles Top

Einfache Bezahlung per Paypal möglich. Schneller Versand. Und alles korrekt geliefert. Immer wieder gerne.
Prompte zuverlässoge Abwichlung der Bestellung, günstiger Preis, , sehr korrekte Abrechnumg
Viil zu großes Paket für die zwei Tuben ; keine einsparung beim recyceln. Bei dieser Verschwendung ist jede Bestellung zu überlegen! Die 5 Sterne sind nur auf den Preis bezogen, sonst eine Null !
PR
Percyval R.

Sparen mit Bonuspunkten

Ich konnte meine Bonuspunkte gut einsetzen. Leider gibt es immer den Wermutstropfen bei der Preisdifferenz zwischen dem Online Preis von DocMorris und Preisportalen wie Medizinfuchs
JP
Jürgen P.
Der Services vor Ort war wie immer gut. - Leider hatte sich die Auslieferung und die Zustellung der Artikel auch bei dieser Bestellung ungewohnt verzögert.
AW
Alexander W.
Wie immer, saubere, unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Versand. Bezahlung über Klarna, passt. Dankeschön.
Consumer profile image
Charlotte D.
Otterstedt

Magnesium. Direkt.Ist super!

Der Artikel entspricht der Abbildung und Beschreibung. Superschnelle Lieferung ich bin zufrieden.
UK
Ulrich  K.
Eigentlich alles ok, aber es ist ärgerlich, dass ein Artikel, der kleiner ist als eine Packung Zigaretten in einem Karton verschickt wird, in den wohl auch zwei Stangen Zigaretten passen.