docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.425 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.425 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie die sofortige Verfügbarkeit vieler Produkte. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich beschrieben, die Website und App gelten als benutzerfreundlich. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Kompetenz hervorgehoben. Die Verpackung wird teils für ihren Schutz und eine sichere Lieferung gelobt, und auch die Zahlungsabwicklung ist für viele zufriedenstellend. Dennoch gibt es wiederholt Probleme mit Zustelldiensten wie DHL und Hermes sowie mit verspäteten Zustellungen. Manche Kunden kritisieren Preisdynamiken, unklare Rabattcodes und Abweichungen zu Vergleichsportalen. Einzelne fühlen sich vom Kundenservice nicht ausreichend betreut. Der Bestellprozess wird zum Teil durch umständliche Abläufe, technische Hürden oder fehlende Funktionen erschwert. Bei der Zahlungsabwicklung werden insbesondere Klarna, fehlende Optionen und unklare Abläufe bemängelt. Die Verpackung wird häufig als zu groß, schlecht gepolstert oder beschädigt empfunden. Nutzer berichten teilweise von Problemen bei der Bedienung der Website oder App. Ärger gibt es zudem über Stornierungen, Ersatzprodukte oder nicht lieferbare Artikel.

Bewertungen für docmorris.de

Lieferung wie immer gut. Besser wäre es aber wenn es ab Bestellung nicht 4 Tage Postweg sind. Oft braucht man die Medikamente früher. Auch wäre es hilfreich wenn die Rechnung beiläge. Muss immer zum Nachbarn gehen um sie auszudrucken da ich keinen Drucker habe. Mit freundlichen Grüßen W.Schmink
KE
kARIN E.

Rund rum gut

Der Bestellvorgang war problemlos. Eine gute Übersicht, bei den gewünschten Artikeln wurden gleich die unterschiedlichen Hersteller angegeben. Die Ware traf 3 Tage nach der Bestellung heil hier ein.
HC
Hans-Werner C.
Immer schnelle und pünktliche Lieferung. Leider nicht immer alle Artikel in einer Sendung, das erschwert mitunter die Annahme. Kann man weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden , es klappt immer gut wenn ich Ware bestelle. Super ich habe sie schon weiterempfohlen!

Super

Sehr schnelle Lieferung immer wieder doc morris ist auf jeden fall zu empfehlen Preise stimmen
PH
Petra H.
Köln
Alle Produkte zu guten Preisen, schnelle Lieferung, hier bestelle ich immer wieder gerne!

Reibungslos und schnell

Die bestellte Creme war günstig und die Bestellung verlief reibungslos und schnell.
28 Stunden nach der Bestellung die Bestellung erhalten ! Geht es noch besser ?
Service und Lieferzeit wird immer schlechter Lieferung dauert mehr als 48 Std ohne Sa So dazwischen. Letzte Lieferung erst bei Storno erhalten und nur Es tut uns leid erhaltn. Gründe werden nicht genannt nur ausreden. Es sind zuviele Bestellungen.
TS
Thomas S.

Schnell, günstig, zuverlässig

Schnell, günstig und zuverlässig! Deshalb kaufe ich hier schon seit Jahren. Medikamente vom Arzt kaufe ich aber weiterhin in den Apotheken vor Ort. Die müssen auch erhalten bleiben, weil wir die DRINGEND brauchen.
HV
Heiko V.
die günstigen Preise mag ich am liebsten ;) Anmerkung: die Abbildung der Rasierseife von SPEICK hat die falsche Farbgebung ..das verwirrt!

Wie immer eine sehr schnelle Bearbeitung der Besrellung. Selbst vor Ostrer war das Paket eher da, als angekündigt (- 1 Tag)!
Ich kaufe schon sehr lange bei Doc Morris ein und bin zufrieden. In letzter Zeit dauert der Versand leider immer etwas länger, was aber nicht mit dem Paketdienst zu tun hat. Es wäre schön, wenn die "versprochene" Lieferzeit eingehalten würde.
unkomplizierte onlinebestellmöglichkeit, auch für menschen ohne große technische ahnung, gute preise, schneller service, große Auswahl, immer wieder gerne
SS
Spitzner S.
alles wie immer schnell und gut. Warum fragt man, ist es nicht selbstverständlich??? Ach ja nicht überall, aber hier ist alles iO.

Alles bestens!

Schnelle und unkomplizierte Online-Bestellung, Top-Preise und sehr schnelle Lieferung!
Seit Jahren K zufriedener Kunde, besonders gefällt mir die schnellen Lieferungen.

verspätete Lieferung ohne frühzeitige Info

diese Lieferung der Mittel aus meinem E-Rezept wurde erst nach fast einer Woche geliefert. Das kann mal passieren, aber es wäre schön, wenn man darüber rechtzeitig informiert wird, so dass man nach alternativen suchen kann, da das medikament enorm wichtig ist für mich. Erst einen Tag nach verspäteter Lieferung wird gesagt, dass man zu spät geliefert hat. Das ist schon fast unverschämt und klingt nach einem typischen Kleinkindverhalten, das nach ausreden sucht.

alles ok

Ich bin sehr zufrieden. DocMorris hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es wird sehr schnell geliefert und es klappt auch alles sehr gut mit Bezahlung und Bestätigung, dass das Geld eingegangen ist.
Medikamente wurden schnell geliefert. Eine Packung war war aufgerissen, was nach Reklamation umgehend gutgeschreiben wurde. Dennoch sollte sowas nicht passieren. Bessere Kontrollen. Ansonsten Top.