docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.425 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.425 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie die sofortige Verfügbarkeit vieler Produkte. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich beschrieben, die Website und App gelten als benutzerfreundlich. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Kompetenz hervorgehoben. Die Verpackung wird teils für ihren Schutz und eine sichere Lieferung gelobt, und auch die Zahlungsabwicklung ist für viele zufriedenstellend. Dennoch gibt es wiederholt Probleme mit Zustelldiensten wie DHL und Hermes sowie mit verspäteten Zustellungen. Manche Kunden kritisieren Preisdynamiken, unklare Rabattcodes und Abweichungen zu Vergleichsportalen. Einzelne fühlen sich vom Kundenservice nicht ausreichend betreut. Der Bestellprozess wird zum Teil durch umständliche Abläufe, technische Hürden oder fehlende Funktionen erschwert. Bei der Zahlungsabwicklung werden insbesondere Klarna, fehlende Optionen und unklare Abläufe bemängelt. Die Verpackung wird häufig als zu groß, schlecht gepolstert oder beschädigt empfunden. Nutzer berichten teilweise von Problemen bei der Bedienung der Website oder App. Ärger gibt es zudem über Stornierungen, Ersatzprodukte oder nicht lieferbare Artikel.

Bewertungen für docmorris.de

KH
Karsten H.
Sehr günstige Medikamente, schnelle Lieferung mit DHL, die Zahlungsmöglichkeit nicht nur mit PayPa, sondern auch mit Klarna und vielen anderen Optionen
Habe es in der letzten Bewertung bereits gesagt : Lieferung auf Rechnung --nicht über Internet Inkassoeinrichtungen. Dickes Plus !!
CB
Claudia B.

Top

Mir hat gefallen dass ich so einfach und richtig günstig einkaufen konnte. Auch die Lieferung war sehr schnell.
TS
Tina S.
Alles bestens- faire Preise und reibungslose Abwicklung- jederzeit gerne wieder *)
MW
Melitta W.

Schwierigkeiten beim Bestellen

Ich sende Bestellungen immer mit dem QR Code, da mein Handy keine NFC-Funktion besitzt. Neuerdings kann ich nicht mehr mit dem Handy bestellen. Wenn ich normalerweise den Code scanne, gehen die Artikel in den Warenkorb. Jetzt gibt es ein Kästchen unter dem Scannen da steht drin: QR Code als Datei hochladen. Ich komme da einfach nicht weiter. Die letzten beiden Male habe ich dann mit meinem Tablet die Bestellungen geschickt. Es wäre aber schön, wenn ich dies wieder mit dem Handy tun könnte. Alles andere läuft einwandfrei und ich bin sehr zufrieden.
UL
Uwe L.
Soweit in Ordnung, nur die Preise steigen leider dort auch und somit schwindet der Preisvorteil langsam aber sicher dahin, das ich bald wiedr bei meinem Apotheker alles kaufen kann
ML
Marga L.

Große Zufriedenheit

Ich bin sehr zufrieden mit DocMorris- und bestelle Medikamente ausschließlich bei DocMorris. Die Bestellungen werden umgehend geliefert.
RP
Regina P.
Super Auswahl und günstige Preise. Guter Service und schneller Versand. Alles bestens. Werde dort weiter einkaufen. R.P. aus Lübeck
Über billiger de sind rezeptfreie Produkte wesentlich günstiger als direkt angeboten werden. Lieferant trotzdem doc Morris
SD
Sylvia D.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, schnelle Lieferung und die Aufklärung über ggf. Wechselwirkungen sind weitere Pluspunkte
HW
Hartmut W.

TOP

Sehr schnelle Lieferung, gute Auswahl und Internetseite und vor allen der Rechnungskauf ist zu erwähnen. Top Service.
Gute Angebote , schnelle Lieferung , teils unterschiedliche Auslieferung trotz gleichen Bestelldatums

Wieso unterschiedliche Preise?

Mein Mann ist bei ihnen registriert, ich nicht. Wir haben beide nach dem gleichen Medikament gesucht. Bei meiner Suche war der Preis niedriger. Wie kann das sein? Ansonsten super schnelle Lieferung!
JS
Josef S.
Letzte Lieferung mit kleiner Verzögerung, dafür nette Geste Entschuldigung und 20% Rabattcode bei nächster Bestellung.
RZ
Reinhard Z.

Rund herum ein gutes Paket

Nach meiner Meinung läuft alles sehr gut, von der Bestellung bis zur Auslieferung !!!!!!
DB
Dieter B.
Ich schätze die sehr schnelle Bearbeitung und Versendung der Artikel. Vielen Dank dafür
Man kann sehr gut darauf vertrauen, dass man das bekommt, was man grad braucht

Alles bestens

Hat alles gut geklappt - ein Tag Verzögerung, was aber wohl an DHL gelegen hat
AB
Anne B.
Die Bestelllung wird schnell erledigt, und ich kann sogar den Transport-Dienstleister auswählen. Alles klappt gut.

Problemloses Bestellen und schnelle Lieferung

Schnelles Finden des/der gesuchten Produkts/.te, einfaches Bestellen und schnelle Lieferung. Besten Dank