docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.425 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.425 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie die sofortige Verfügbarkeit vieler Produkte. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich beschrieben, die Website und App gelten als benutzerfreundlich. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Kompetenz hervorgehoben. Die Verpackung wird teils für ihren Schutz und eine sichere Lieferung gelobt, und auch die Zahlungsabwicklung ist für viele zufriedenstellend. Dennoch gibt es wiederholt Probleme mit Zustelldiensten wie DHL und Hermes sowie mit verspäteten Zustellungen. Manche Kunden kritisieren Preisdynamiken, unklare Rabattcodes und Abweichungen zu Vergleichsportalen. Einzelne fühlen sich vom Kundenservice nicht ausreichend betreut. Der Bestellprozess wird zum Teil durch umständliche Abläufe, technische Hürden oder fehlende Funktionen erschwert. Bei der Zahlungsabwicklung werden insbesondere Klarna, fehlende Optionen und unklare Abläufe bemängelt. Die Verpackung wird häufig als zu groß, schlecht gepolstert oder beschädigt empfunden. Nutzer berichten teilweise von Problemen bei der Bedienung der Website oder App. Ärger gibt es zudem über Stornierungen, Ersatzprodukte oder nicht lieferbare Artikel.

Bewertungen für docmorris.de

Das Preis -leistungsverhältnis ist sehr gut. Es wurde auch sehr schnell geliefert.
HL
hang L.
Schnell geliefert und Preis niedrig. Ab 20€ kostenlos versandt ist sehr wichtig
Super schnelle Lieferung, einfache und unkomplizierte Bezahlung und Bestellung

Große Sorgfalt mit Medikamenten

Hatte Augentropfen bestellt und wegen der Kälte waren diese mit einem Alubehälter u. einem Beutel mit Flüssigkeit geschützt.Verzögerung wegen Glätte wurde sich sehr entschuldigt. Toller Service
Ging wie fast immer ziemlich schnell, alles was bestellt wurde war in der passenden Anzahl drinnen. Gibts halt nichts zu meckern.
LS
Lothar S.

Alles beste4

Sehr gutes Online-Bestellsystem mit umfassenden Informationen, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Immer wieder gerne.
PB
Peter B.

Passt rundum

Übersichtliche Website, einfacher Bestellprozess und sehr faire Preise. Was will man mehr

Günstiger Preis und schnelle Lieferung

Günstiger Preis, schnelle Lieferung, Punkteprogramm und tolle App. Was will man mehr?
UH
Ulla H.
ich warte schon wieder auf die Lieferung der bestellten Ware. Lieferfirma Hermes
IJ
Ingrid J.

Lieferadresse

Meine Sendung wurde an die ie Rechnungsadresse und nicht an die Lieferadresse geschickt und es war mir nicht möglich, dies unmittelbar nach der Bestellung zu ändern
SB
Sabine B.
Die Bestellung ist einfach. Es wird zügig geliefert. Man ist immer informiert, wann die Sendung geliefert wird.

Völlig problemlos!

Die Lieferung erfolgte schnell und völlig problemlos, Bezahlung ebenfalls einfach und unkompliziert.
HK
Horst K.
Ich bin mit Ihren Angeboten und der Betreuung sehr zufrieden, aber leider fehlt mir Näheres über die Verwendung der gewährten Punkte. Könnten Sie Angaben machen z.B. bei der nächsten Bestellung? Margit Klatt, Kennung 7347822
SR
Sabine R.

Sehr zufrieden!!

Über die verspätete Lieferung wurde ich umgehend informiert, sowie über den Sendungsverlauf. Das fand ich sehr gut. Ansonsten bin ich total zufrieden mit DocMorris und werde es weiterhin auch bleiben.

DHL ist nicht mehr zuverlässig

Die Lieferung mit DHL sollte am Montag stattfinden. Leider musste ich dann bis Mittwoch warten ohne eine Erklärung.
Sehr gute Preise, unkomplizierter Bestell- und Zahlungsvorgang. Pünktliche Lieferung.

Alles super

Guter Preis, keine Versandkosten, tolles Produkt, schnelle Lieferung, vielen Dank!

Super Service

Bestellung sind schnell Vorort. Auch Beschreibungen sind verständlich. Preisleistung stimmt, da auch Eigenmarken vorhanden
SK
Siegrid K.
Bei Doc Morris bekommt man Sonderangebote und die Medikamente kommen sehr schnell👌
Doc Morris ist unschlagbar im Preis genau so wie der Zuverlässigkeit der Lieferung!