Bewertungen für docmorris.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Produkte hat alles bestens geklappt.
Urinsticks, Schwachstelle lange Lieferzeit
Preiswert gut, unschlagbar. Gute Qualität der UrinTeststreifen. Allerdings leider lange Wartezeit von Bestellung bis Ankunft beim Kunden. Immerhin sechs Tage Wartezeit.
Würde trotzdem wieder bei den Versand Anbieter bestellen, wenn es nicht dringend gebraucht wird..
Wie immer günstig und zuverlässig. Das Paket kam dieses Mal innerhalb von 3 Werktagen, was für mich völlig ok ist. Trotzdem erhielt ich eine Entschuldigung für die Verspätung und einen Rabatt für die nächste Bestellung.
Top Service!
Positive Bewertung des Kaufs
große Auswahl, einfache Bestellung, vielfältige Zahlungsmethoden und schnelle Lieferung. Alles ausgezeichnet!
Bestellung schnell zur besten Zufriedenheit
Die Bestellung wurde von Beginn an Schnell und ohne Fragerei komplikationslos abgewickelt
Schnelle Lieferung, leider ein Artikel von anderen Dienstleister mit Versandkosten.
Schnelle Lieferung, wenig Verpackung und ausführliche Medikamentenbeschreibung.
Grundsätzlich gutes Sortiment aber Manko
Grundsätzlich gutes Sortiment und gute Preise, aber lange Lieferzeiten. Was noch ärgerlicher ist, wenn Medikamente als vorrätig angezeigt werden, die Bestellung abgeschlossen wird und erst nach zwei Tagen die Meldung kommt, es wurde ein Artikel Ihrer Bestellung storniert. Das geht gar nicht!! So ausgereift sollte ein Warenwirtschaftsystem sein, dass so etwas nicht vorkommt. Und ein sogenannter Fake Prozentgutschein, mit Bedingungen Mindestbestellwert hilft da auch nicht weiter. Ich hoffe wirklich, dass dies nicht nochmal vorkommt.
Es klappt alles sehr schnell. Nur die Zustellung durch HERMES ist leider eine Katastrophe, das Paket landet immer woanders, nur nicht bei mir persönlich.
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, schnelle Lieferung. Suchfunktion / Bestellvorgang sehr einfach.
Das Punkte verfallen, hätte man früher mitteilen können, hatte die Rechnung schon bezahlt.
Ein guter Shop. Preiswerte freie Medikamente. Schneller Versand. Sehr zu empfehlen.
Ich bin schon lange treue Kunde von Doc Morris und bis jetzt ist alles super! 😄
Komplizierte Bestellung
Selbst eine etwas komplizierte Bestellung wurde souverän Zeitnah abgewickelt. Bei Doc Morris wird keine Werbung mit einem millionenschweren Promi durchgeführt. Dieses eingesparte Werbung kommt uns Kunden zu Gute. Schon aus diesem Grund kann ich diese Online- Apotheke uneingeschränkt empfehlen.
Alles prima, zuverlässige Lieferung. Die Produkte anderer Lieferanten nerven allerdings, die sollten besser gekennzeichnet werden. Sonst hat man seine Bestellung zusammen und muss nochmal von vorne anfangen, weil man zusätzliche Lieferkosten hat, was man natürlich gerne vermeiden möchte.
Mir gefällt nur eins nicht !
Ich habe es nicht geschafft meine Rechnung zu finden zu auszudrucken.
Das war meine erste Bestellung bei ihnen und ich bin mit allem anderen sehr zufrieden .
Ich hatte gehofft, die Rechnung würde im Karton, bei der Ware liegen !
Mit freundlichen Grüßen
Bei meiner letzten Bestellung hatte ich über E Rezept bestellt und zusätzlich noch online. Beides zur gleichen Zeit. Es kamen zwei Pakete an, das ist aus meiner Sicht Verschwendung.
Preis/Leistung stimmt für mich und mit DHL kommt die Lieferung auch immer schnell an.
Lieferung sehr rasch. In einem für die bestellten Artikel richtigen karton(Größe)
DHL derzeit katastrophal !
Wenn sich bei DHL nichts bessert sollte ein anderer Zusteller in Erwägung gezogen werde. Meine Bestellung blieb Tage an dem gleichen DHL Zentrum..
>>Paket im Zustellfahrzeug >>>>Abbruch bei nur noch 9 Stopps. Erneuter Zustellversuch ohne Sendungsverfolgung . Ich kann doch nicht Tage wegen
eine unklaren Zustellinformation Zuhause bleiben !!!