docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.425 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.425 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie die sofortige Verfügbarkeit vieler Produkte. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich beschrieben, die Website und App gelten als benutzerfreundlich. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Kompetenz hervorgehoben. Die Verpackung wird teils für ihren Schutz und eine sichere Lieferung gelobt, und auch die Zahlungsabwicklung ist für viele zufriedenstellend. Dennoch gibt es wiederholt Probleme mit Zustelldiensten wie DHL und Hermes sowie mit verspäteten Zustellungen. Manche Kunden kritisieren Preisdynamiken, unklare Rabattcodes und Abweichungen zu Vergleichsportalen. Einzelne fühlen sich vom Kundenservice nicht ausreichend betreut. Der Bestellprozess wird zum Teil durch umständliche Abläufe, technische Hürden oder fehlende Funktionen erschwert. Bei der Zahlungsabwicklung werden insbesondere Klarna, fehlende Optionen und unklare Abläufe bemängelt. Die Verpackung wird häufig als zu groß, schlecht gepolstert oder beschädigt empfunden. Nutzer berichten teilweise von Problemen bei der Bedienung der Website oder App. Ärger gibt es zudem über Stornierungen, Ersatzprodukte oder nicht lieferbare Artikel.

Bewertungen für docmorris.de

WM
Wolfgang M.

SUPER SERVICE

+ + + ALLES BESTENS + + + SEHR SCHNELLER VERSAND + + + WIE IMMER + + +

Grundsätzlich alles ok mit gewissen Einschränkungen.

Alles ok. Gestört hat mich allerdings, dass ich für eine Penatencreme (Kosten 2 Euro) auf eine andere Apotheke verwiesen wurde, die dann gesondert eine Zustellgebühr von 4 Euro verlangt hat. Die habe ich dann lieber in der Drogerie für 2,5 Euro gekauft.
JS
Jan S.
Preis Leistung, sehr gut. Die Web-Side ist übersichtlich und aufgeräumt. Die wesentlichen Informatinen und Konditionen sind erkennbar und fallen auf.
SS
Schiefer S.
Steinen
Hohe Liefergeschwindigkeit bei normalen Artikeln. Sonderwünsche dauern ein bis zwei Tage länger, das darf sein. Die Verpackung ist immer solide.

rezeptfreie Medikamente

Schon seit Jahren Kunde bei Doc morris, rezeptfreie Medikamente sind oftmals günstiger als bei meiner Haus Apotheke.
MH
Monika H.
Mir hat die superschnelle Bearbeitung sehr gut gefallen. Da kann man gar nichts besser machen.
Schnelle Lieferung. Nach Erhalt der Ware,kann man die Rechnung per Überweisung bezahlen.
Wenn noch weiter an der pünktlichen Auslieferung gearbeitet wird gibt es auch fünf Sterne. Die letzten zweimal war ich nicht so zufrieden mit der Auslieferung, deshalb hole ich meine Rezepte auch lieber vor Ort ab. Hier bekomme ich sie meistens am selben Tag, spätestens einen Tag später.
EH
Ernst H.
26919 Brake

Sehr gute Gesamtabwicklung des Auftrags

Die gesamte Abwicklung von Bestellung, Auftrag, Bezahlung und Versand waren sehr gut. Die Bestellung erfolgte über Miles & More, wo leider bis heute keine Meilen gutgeschrieben wurden.

Gudslip Nasenpflaster

Ich habe Gudslip, Nasenpflaster gekauft. Es ist super Produkt und hilft mir sehr beim Schlaf. Seitdem ich die Nadenpflaster nehme, bin ich morgens viel fitter.

Großes Sortiment - Schnelle Lieferung

DocMorris hat ein großes Sortiment an Medikamenten: vor allem auch pflanzliche und homöopathische. Die Lieferung erfolgt schnell.
GG
Günter G.
Nieder-Olm
Sehr gute Online-Apotheke, die i.d.R. mit günstigen Preisen punktet und Bestellungen zuverlässig und schnell ausliefert.
BL
Brigitte L.

Gerne immer wieder!

DocMorris hat gute Preise und versendet schnell und zuverlässig. Vielen Dank hierfür!
Sonst alles bestens, aber die Lieferung mit Hermes Katastrophe. Ich war den ganzen Tag zuhause und es kam eine Meldung am Abend: konnten leider dad Päckchen nicht zustellen!!! Unmöglich, leider passiert das mit Hermes öfters.
Die superschnelle Zusendung der bestellten Medikamente und die Höflichkeit Ihres Personals bei Fragen. Aber auch die Fragen per Mail werden immer ausführlich erklärt. Danke dafür und allseits herzliche Grüße J.Krug

Super Service-Team

Bei meiner letzten Bestellung hat das Serviceteam einen kleinen Fehler super korrigiert. Seit Jahren bin ich ein zufriedener Kunde. Der "kleine Fehler "war ein menschlicher und einziger in all den Jahren.
GT
Gustav T.
Celle
Die Bestellungen bei Doc Morris sind einfach und schnell, inclusive einer guten Beratung. Eine Bestellung wird kurzfristig und anonym zugesandt. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern.
Der Versand hat zwei Tage gedauert, das Medikament war aber im Gegensatz zu stationären Apotheken verfügbar. Übernachtversand wäre optimal.
Ich bin schon Jahre lang Kunde bei docMorris auch die umstellung auf das E-rezept nach einer kurzen einleitung hat toll geklapt.
MP
Marion P.
zuverlässige Abwicklung der Bestellung DHL hat die Sendung allerdings in eine 10km entfernte Packstation gesteckt:-(