Bewertungen für docmorris.de
SUPER SERVICE
+ + + ALLES BESTENS + + + SEHR SCHNELLER VERSAND + + + WIE IMMER + + +
Grundsätzlich alles ok mit gewissen Einschränkungen.
Alles ok.
Gestört hat mich allerdings, dass ich für eine Penatencreme (Kosten 2 Euro) auf eine andere Apotheke verwiesen wurde, die dann gesondert eine Zustellgebühr von 4 Euro verlangt hat. Die habe ich dann lieber in der Drogerie für 2,5 Euro gekauft.
Preis Leistung, sehr gut.
Die Web-Side ist übersichtlich und aufgeräumt. Die wesentlichen Informatinen und Konditionen sind erkennbar und fallen auf.
Hohe Liefergeschwindigkeit bei normalen Artikeln. Sonderwünsche dauern ein bis zwei Tage länger, das darf sein.
Die Verpackung ist immer solide.
rezeptfreie Medikamente
Schon seit Jahren Kunde bei Doc morris,
rezeptfreie Medikamente sind oftmals günstiger
als bei meiner Haus Apotheke.
Mir hat die superschnelle Bearbeitung sehr gut gefallen.
Da kann man gar nichts besser machen.
Schnelle Lieferung.
Nach Erhalt der Ware,kann man die Rechnung per Überweisung bezahlen.
Wenn noch weiter an der pünktlichen Auslieferung gearbeitet wird gibt es auch fünf Sterne.
Die letzten zweimal war ich nicht so zufrieden mit der Auslieferung, deshalb hole ich meine Rezepte auch lieber vor Ort ab. Hier bekomme ich sie meistens am selben Tag, spätestens einen Tag später.
Sehr gute Gesamtabwicklung des Auftrags
Die gesamte Abwicklung von Bestellung, Auftrag, Bezahlung und Versand waren sehr gut.
Die Bestellung erfolgte über Miles & More, wo leider bis heute keine Meilen gutgeschrieben wurden.
Gudslip Nasenpflaster
Ich habe Gudslip, Nasenpflaster gekauft. Es ist super Produkt und hilft mir sehr beim Schlaf. Seitdem ich die Nadenpflaster nehme, bin ich morgens viel fitter.
Großes Sortiment - Schnelle Lieferung
DocMorris hat ein großes Sortiment an Medikamenten: vor allem auch pflanzliche und homöopathische.
Die Lieferung erfolgt schnell.
Sehr gute Online-Apotheke, die i.d.R. mit günstigen Preisen punktet und Bestellungen zuverlässig und schnell ausliefert.
Gerne immer wieder!
DocMorris hat gute Preise und versendet schnell und zuverlässig.
Vielen Dank hierfür!
Sonst alles bestens, aber die Lieferung mit Hermes Katastrophe. Ich war den ganzen Tag zuhause und es kam eine Meldung am Abend: konnten leider dad Päckchen nicht zustellen!!! Unmöglich, leider passiert das mit Hermes öfters.
Die superschnelle Zusendung der bestellten Medikamente und die Höflichkeit Ihres Personals bei Fragen. Aber auch die Fragen per Mail werden immer ausführlich erklärt.
Danke dafür und allseits herzliche Grüße J.Krug
Super Service-Team
Bei meiner letzten Bestellung hat das Serviceteam einen kleinen Fehler super korrigiert.
Seit Jahren bin ich ein zufriedener Kunde. Der "kleine Fehler "war ein menschlicher und einziger in all den Jahren.
Die Bestellungen bei Doc Morris sind einfach und schnell, inclusive einer guten Beratung. Eine Bestellung wird kurzfristig und anonym zugesandt. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern.
Der Versand hat zwei Tage gedauert, das Medikament war aber im Gegensatz zu stationären Apotheken verfügbar. Übernachtversand wäre optimal.
Ich bin schon Jahre lang Kunde bei docMorris auch die umstellung auf das E-rezept nach einer kurzen einleitung hat toll geklapt.
zuverlässige Abwicklung der Bestellung
DHL hat die Sendung allerdings in eine 10km entfernte Packstation gesteckt:-(