docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.876 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.876 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie die sofortige Verfügbarkeit vieler Produkte. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich beschrieben, die Website und App gelten als benutzerfreundlich. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Kompetenz hervorgehoben. Die Verpackung wird teils für ihren Schutz und eine sichere Lieferung gelobt, und auch die Zahlungsabwicklung ist für viele zufriedenstellend. Dennoch gibt es wiederholt Probleme mit Zustelldiensten wie DHL und Hermes sowie mit verspäteten Zustellungen. Manche Kunden kritisieren Preisdynamiken, unklare Rabattcodes und Abweichungen zu Vergleichsportalen. Einzelne fühlen sich vom Kundenservice nicht ausreichend betreut. Der Bestellprozess wird zum Teil durch umständliche Abläufe, technische Hürden oder fehlende Funktionen erschwert. Bei der Zahlungsabwicklung werden insbesondere Klarna, fehlende Optionen und unklare Abläufe bemängelt. Die Verpackung wird häufig als zu groß, schlecht gepolstert oder beschädigt empfunden. Nutzer berichten teilweise von Problemen bei der Bedienung der Website oder App. Ärger gibt es zudem über Stornierungen, Ersatzprodukte oder nicht lieferbare Artikel.

Bewertungen für docmorris.de

Der Bestellprozess ist sehr einfach, auch wenn man per Rezept bestellen will. Die Preise sind ok, aber nicht die niedrigsten.

Sehr gut!!!

Unsere Erfahrung war sehr positiv. Zuverlässig, zeitlich schnell, ..... empfehlenswert für andere Kunden.
Meine Reklamation wurde sehr zeitnah zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
KB
K. B.
Mainz
Doc Morris ist einzigartig, da die Preise deutlich niedriger sind als in der Stadtapotheke und die Abwicklung einfach ist. Die Website ist benutzerfreundlich und bietet bequeme Zahlungsmöglichkeiten. Diskret und professionell.
TB
Torsten B.
Total problemloser Bestellvorgang, Ware die als Vorrätig beschrieben wird ist es auch tatsächlich und kurze Zeit später beim Konsumenten. Das ist leider nicht überall so.
FL
Falk L.
Sehr grosse Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sicher, schnell, unkompliziert, umfangreiche Bezahlmöglichkeiten, für jeden passend...
SL
Sabine L.

Alles bestens

Top Preise, schneller Versand und die Hinweise zu manchen Medikamenten können für Erstnutzer sehr wertvoll sein. Jederzeit gerne wieder.
Bis auf 1 Mal war die Lieferfrist immer eingehalten. Ansonsten sind wir sehr zufrieden
SR
Siegfried R.
Reken

Bestellungen

Preiswert und schnelle Lieferung. Ware wie bei der Bestellung angegeben erhalten .
Alles super geklappt, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware! Gerne wieder.

Top.

Bestellung wurde schnell geliefert und gut verpackt. Bin sehr zufrieden.
Habe bis jetzt immer alles sehr zügig geliefert bekommen. Vielen Dank 👍
SC
Sabine C.
Die Produkte sind gut und der Preis passt auch, allerdings habe ich mich sehr über die Versandgebühren geärgert. Ich hatte 2 Nahrungsergänzungsmittel gekauft und als ich das 1 Produkt in den Warenkorb gelegt hatte, hieß es, wenn ich noch für 14,00 € noch was kaufe, wäre die Sendung versandkostenfrei. Also habe ich noch ein weiteres Nahrungsergänzungsmittel in den Warenkorb gelegt, in der Annahme, die Sendung ist jetzt versandkostenfrei. Stattdessen wurden trotzdem 7,98 € Versandkosten bezahlen, (pro Artikel 3,99 €), weil es von zwei verschiedenen Firmen war. Ich finde das Bauernfängerei. Dann hätte ich die Sachen auch gleich in der Apotheke am Ort kaufen können und hätte nicht noch auf die Lieferung warten müssen. Ich bin sehr verärgert.
MT
Marika T.

Zu große Kiste für bestellte Artikel

Ich hatte Duschgel und Shampoo bestellt und sie waren sehr lose in der zu großen Kiste eingepackt, dadurch war eine Flasche etwas zusammengedrückt. Da es ein Geschenk sein sollte, war es für mich ein kleiner Optikfehler. Flasche war jedoch noch intakt.
FA
Fritz A.
Da ich Privatpatient bin geht es bei mir um die Bezahlung. Ich kann nur den Betrag laut Rechnung mit der Kasse verrechnen.
Der Bestellvorgang ist gut strukturiert, und die Zusendung der bestellten Dinge erfolgt schnell und reibungslos.
gute Ware - günstiger Versandpreis bei entsprechender Mindestbestellung - schneller und guter Versand mit Hermes
KD
Karin D.
Ich kann nur immer wieder betonen, dass ich mit dem Service und was dazu gehört vollstens zufrieden bin !
Das Produkt war im online Shop leicht zu finden und die Lieferung erfolgte sehr schnell
Kundenservice bei verzögerter Lieferung schnell erreichbar und um Ausgleich bemüht.