Bewertungen für docmorris.de
Die Bestellung wird schnell bearbeitet, nur der Versand lässt Wünsche übrig, früher war das besser, aber früher war alles besser in Deutschland.
Nur gute Erfahrungen...
Die Preise bei DocMorris sind gut und die Lieferungen kommen schnell.
Nur gute Erfahrungen. Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung. Zahlungsart mit Klarna gefällt mir nicht. Habe mich über die Firma sehr geärgert.
Verlässlich, Zufriedenheit.
Letzte Lieferung von der Firma HERMES war nicht zu meiner Zufriedenheit erfolgt.
Das Päckchen wurde vor der Haustür abgestellt. Zumal ich zu Hause war.
Perfekt !!! SUPER Angebotspreise, einfache Bestellung und Zahlungsabwicklung, dazu noch Blitzschnelle Lieferung - was will man mehr. Dankeschön - sehr gerne wieder !
Überschaubare App mit tollen Produkten.
Lieferung ist recht zügig, auch mit Rezept Funktion. Bestelle nur noch bei DocMorris
Schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Toller Preis für die 120 Stück/ pro Packung! Mit der Einnahme wurde gleich begonnen.
Ich bin sehr zufrieden, Preisleistung sehr gut. Sehr schnelle Lieferung.
Kann ich nur weiterempfehlen.
bin sehr zufrieden, einfacher Bestellablauf, gute Preise, schnelle Lieferung, einfach TOP, danke
Markenware zu günstigen Preisen. Guter Service. Bin sehr zufrieden wie immer.
Tolle Produkte, gutes Preis/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung! DANKE
Note:sehr gut =1plus.
DocMorris super Versand ,super Service u.immer super Preise.Danke schön.
Absolut top Geschwindigkeit beim Versand. Preis/ Leistung ebenfalls okay
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Allerdings hatte ich DHL angeklickt und es wurde per Hermes verschickt. Was im Prinzip kein Problem ist, aber warum werden dann zwei Paketzusteller angeboten?
Bestellung war einfach und sehr übersichtlich. Lieferung erfolgte sehr schnell.
Eine notwendige telefonische Kommunikation war sehr kompotent und konnte alle Frage sehr gut beantworten. Vielen dank
Alles perfekt gelaufen, schnelle Lieferung und top Angebote!!!!
Bei meiner nächsten Bestellung bitte wieder BAnkeinzug oder Paypal ermöglichen!!!!
Klarna ist für mich umständlich!
Dankeschön
Ich bestelle Medikamente und Vitamine gerne bei DocMorris. Akzeptable Preise, zügige Abwicklung und schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden.
schnelle Lieferung
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Falls bestellter Artikel nicht vorrätig erfolgt sofortige Info.
Schnelle und zuverlässige Sendung mit willkommenen kleinen Beigaben.
Lieferung u. Ware ok
Wie immer schnelle Lieferung und Ware in Ordnung, nur die Umverpackung viel zu groß (2 kl. Medikamente ohne eine Füllung in einerm ca. 15 cm breit und 20-25 cm langen Päckchen).