docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.876 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.876 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie die sofortige Verfügbarkeit vieler Produkte. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich beschrieben, die Website und App gelten als benutzerfreundlich. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Kompetenz hervorgehoben. Die Verpackung wird teils für ihren Schutz und eine sichere Lieferung gelobt, und auch die Zahlungsabwicklung ist für viele zufriedenstellend. Dennoch gibt es wiederholt Probleme mit Zustelldiensten wie DHL und Hermes sowie mit verspäteten Zustellungen. Manche Kunden kritisieren Preisdynamiken, unklare Rabattcodes und Abweichungen zu Vergleichsportalen. Einzelne fühlen sich vom Kundenservice nicht ausreichend betreut. Der Bestellprozess wird zum Teil durch umständliche Abläufe, technische Hürden oder fehlende Funktionen erschwert. Bei der Zahlungsabwicklung werden insbesondere Klarna, fehlende Optionen und unklare Abläufe bemängelt. Die Verpackung wird häufig als zu groß, schlecht gepolstert oder beschädigt empfunden. Nutzer berichten teilweise von Problemen bei der Bedienung der Website oder App. Ärger gibt es zudem über Stornierungen, Ersatzprodukte oder nicht lieferbare Artikel.

Bewertungen für docmorris.de

Die Bestellung wird schnell bearbeitet, nur der Versand lässt Wünsche übrig, früher war das besser, aber früher war alles besser in Deutschland.

Nur gute Erfahrungen...

Die Preise bei DocMorris sind gut und die Lieferungen kommen schnell. Nur gute Erfahrungen. Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung. Zahlungsart mit Klarna gefällt mir nicht. Habe mich über die Firma sehr geärgert.
Verlässlich, Zufriedenheit. Letzte Lieferung von der Firma HERMES war nicht zu meiner Zufriedenheit erfolgt. Das Päckchen wurde vor der Haustür abgestellt. Zumal ich zu Hause war.
GP
Gabriela P.
Perfekt !!! SUPER Angebotspreise, einfache Bestellung und Zahlungsabwicklung, dazu noch Blitzschnelle Lieferung - was will man mehr. Dankeschön - sehr gerne wieder !

Überschaubare App mit tollen Produkten. Lieferung ist recht zügig, auch mit Rezept Funktion. Bestelle nur noch bei DocMorris
Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Toller Preis für die 120 Stück/ pro Packung! Mit der Einnahme wurde gleich begonnen.
Ich bin sehr zufrieden, Preisleistung sehr gut. Sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
RF
roswitha f.
bin sehr zufrieden, einfacher Bestellablauf, gute Preise, schnelle Lieferung, einfach TOP, danke
RR
Rabindranath R.
Markenware zu günstigen Preisen. Guter Service. Bin sehr zufrieden wie immer.
UK
Ute K.
Tolle Produkte, gutes Preis/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung! DANKE

Note:sehr gut =1plus.

DocMorris super Versand ,super Service u.immer super Preise.Danke schön.
KR
Klaus R.
Absolut top Geschwindigkeit beim Versand. Preis/ Leistung ebenfalls okay
EH
Elke H.
Waldbüttelbrunn
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung Allerdings hatte ich DHL angeklickt und es wurde per Hermes verschickt. Was im Prinzip kein Problem ist, aber warum werden dann zwei Paketzusteller angeboten?
JH
Jürg H.
Bestellung war einfach und sehr übersichtlich. Lieferung erfolgte sehr schnell. Eine notwendige telefonische Kommunikation war sehr kompotent und konnte alle Frage sehr gut beantworten. Vielen dank
TT
Töpfer T.
Alles perfekt gelaufen, schnelle Lieferung und top Angebote!!!! Bei meiner nächsten Bestellung bitte wieder BAnkeinzug oder Paypal ermöglichen!!!! Klarna ist für mich umständlich! Dankeschön
EM
Emma M.
Ich bestelle Medikamente und Vitamine gerne bei DocMorris. Akzeptable Preise, zügige Abwicklung und schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden.

schnelle Lieferung

Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Falls bestellter Artikel nicht vorrätig erfolgt sofortige Info.
Schnelle und zuverlässige Sendung mit willkommenen kleinen Beigaben.
JK
Jürgen K.

Lieferung u. Ware ok

Wie immer schnelle Lieferung und Ware in Ordnung, nur die Umverpackung viel zu groß (2 kl. Medikamente ohne eine Füllung in einerm ca. 15 cm breit und 20-25 cm langen Päckchen).