docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.876 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.876 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie die sofortige Verfügbarkeit vieler Produkte. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich beschrieben, die Website und App gelten als benutzerfreundlich. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Kompetenz hervorgehoben. Die Verpackung wird teils für ihren Schutz und eine sichere Lieferung gelobt, und auch die Zahlungsabwicklung ist für viele zufriedenstellend. Dennoch gibt es wiederholt Probleme mit Zustelldiensten wie DHL und Hermes sowie mit verspäteten Zustellungen. Manche Kunden kritisieren Preisdynamiken, unklare Rabattcodes und Abweichungen zu Vergleichsportalen. Einzelne fühlen sich vom Kundenservice nicht ausreichend betreut. Der Bestellprozess wird zum Teil durch umständliche Abläufe, technische Hürden oder fehlende Funktionen erschwert. Bei der Zahlungsabwicklung werden insbesondere Klarna, fehlende Optionen und unklare Abläufe bemängelt. Die Verpackung wird häufig als zu groß, schlecht gepolstert oder beschädigt empfunden. Nutzer berichten teilweise von Problemen bei der Bedienung der Website oder App. Ärger gibt es zudem über Stornierungen, Ersatzprodukte oder nicht lieferbare Artikel.

Bewertungen für docmorris.de

DB
Dorothee B.
Preislich unschlagbar bei Allegra und sichere und schnelle Lieferung.
YW
Yvonne W.

Zuverlässige Lieferung

Gute Preise, schnelle Lieferung und die Ware ist immer gut verpackt.
schnelle Bearbeitung und Lieferung, kann man sich drauf verlassen :-)
Der Ablauf bei DocMorris perfekt, wie immer. Jetzt hatte mal Hermes geliefert, dann hat es auch mal geklappt, TOP. Der Versand mit der Post/DHL klappt hier überhaupt nicht, soll heißen, das ich bei Verschreibungspflichtigen Medikamenten bislang lieber zur ansässigen Apotheke fahre. Mit Hermes klappt es aber Prima.

Im 2. Anlauf schnellere Lieferung

Nachdem ich bei meiner ersten Bestellung 2 Wochen auf die Lieferung warten und mir deshalb zwischenzeitlich ein Ersatzprodukt besorgen musste, ging es im zweiten Anlauf schneller. Auch hier dauerte die Zustellung 3 Tage, aber dieser Zeitrahmen war eingeplant.

Lieferung verspätet

Die Lieferung kam einen Tag später als angekündigt. Zudem wurde sie an einen DHL-Shop zugestellt, der sehr ungünstige Öffnungszeiten hat, obwohl es mehrere Shops mit besseren Öffnungszeiten gibt, die zudem näher an der Lieferadresse liegen.
günstiger Preis, Belieferung korrekt, Tipp: Leider sehr aufwendig verpackt, muss in diesem Fall getrennt entsorgt werden. Hinweis zur Wiederverwendung für den Endkunden: save ressources
Von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware vergingen 3 Werktage das kann sich sehen lassen, nur war die Verpackung etwas zu gross
Die bestellte Ware war günstiger als bei anderen Anbietern und wurde extrem schnell geliefert….das nehme ich gerne wieder in Anspruch…
BM
Barbara M.
Sehr gutes Bestellsystem, alle bestellten Artikel vorrätig, schnelle Lieferung ichvbin rundum zufrieden
EL
Edwin L.
Super schnelle Lieferung. Bei Fragen wird sehr freundlich geholfen. Bin voll zufrieden.
AS
Andrea S.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Die Verpackung könnte kleiner sein.
MG
Margarete G.
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, leider zu hohe Porto Gebühren

Telefonischer Kontakt zu DocMorris ist eine Katastrophe !!!

Wenn alles klappt ist es ok. Will ich wegen Ungereimtheiten telefonisch mit DocMorris sprechen ist das sehr schlecht. Lange Wartezeiten, es werden auch mehrere Anrufe nötig bis man einen Kompetenten für die Frage gefunden hat und öfters ist mir fast immer die identische Empfehlung gegeben worden und es konnte mir nicht geholfen werden. Irgend wann habe ich nach vielen Versuchen mit einem fachlich Komponenten Mitarbeiter gesprochen der mir helfen konnte. Mit dem E-Rezept hat es bei meinen letzten Bestellungen viele Ungereimtheiten gegeben, was früher nicht der Fall war. MfG Heinz Nemitz
GK
Gerhard K.
Bochum
Die Lieferungen sind meistens schnell und zuverlässig da. Wenn es mal länger dauert, liegt es fast immer an der Unzuverlässigkeit von DHL. Was man verbessern könnte, die Umverpackung ist oft überdimensioniert, also viel zu groß. Hier könnte man sparen.
Bin immer völlig zufrieden mit der Information und Belieferung der bestellten Arzneimittel. Sehr gut finde ich die Info bei Problemen der Zusteller.
EB
Elke B.

Alles bestens - gerne wieder!

Die Ware kam gewohnt schnell an und war sicher verpackt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top günstiger als vor Ort. Empfehlenswert!
Ich kann nichts schlechtes sagen. Egal was ich bisher brauchte, Sie hatten es. Auch zu günstigen Preisen.
Insgesamt sehr gute Erfahrung. Günstig und schnell. Nur die App und Webseite könnten besser sein.
NK
Norbert K.
Von der Bestellung bis zum Versand ging alles sehr schnell und zuverlässig.