docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.876 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.876 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie die sofortige Verfügbarkeit vieler Produkte. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich beschrieben, die Website und App gelten als benutzerfreundlich. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Kompetenz hervorgehoben. Die Verpackung wird teils für ihren Schutz und eine sichere Lieferung gelobt, und auch die Zahlungsabwicklung ist für viele zufriedenstellend. Dennoch gibt es wiederholt Probleme mit Zustelldiensten wie DHL und Hermes sowie mit verspäteten Zustellungen. Manche Kunden kritisieren Preisdynamiken, unklare Rabattcodes und Abweichungen zu Vergleichsportalen. Einzelne fühlen sich vom Kundenservice nicht ausreichend betreut. Der Bestellprozess wird zum Teil durch umständliche Abläufe, technische Hürden oder fehlende Funktionen erschwert. Bei der Zahlungsabwicklung werden insbesondere Klarna, fehlende Optionen und unklare Abläufe bemängelt. Die Verpackung wird häufig als zu groß, schlecht gepolstert oder beschädigt empfunden. Nutzer berichten teilweise von Problemen bei der Bedienung der Website oder App. Ärger gibt es zudem über Stornierungen, Ersatzprodukte oder nicht lieferbare Artikel.

Bewertungen für docmorris.de

Der beste Preis im Netz und schnelle Lieferung! Was will man mehr?
Die angebote sowiel die Zuverlässigkeit finde lobenswert. TOP 👍
Schnelle Lieferung, und mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.
Sehr gute und schnelle Lieferung! Ein kleines Problem ist die Bezahlung mit Klarna?! Bin 77 und gewohnt meine Bestellung wenn möglich per Überweisung zu erledigen. Bis jetzt habe noch keine Email mit Ü.D. erhalten, um meine Bestellung zu begleichen. Vielen Dank um Ihre Hilfe und Verständnis. M.b.G A.Wagner

Gute Preise, schnelle Lieferung

Bin gleichermaßen zufrieden, wie zuvor bei APO Rot, was nun unterm Dach von Doc Morris ist. Super ist auch, dass ich in der Nähe die Bestellung abholen kann, wenn es mal eilig ist.

Rezeptbonus ist eine echte Hilfe

Schnell und Preiswert. Das Rezept Bonus System finde ich besonders toll. Ist für mich chronisch krank mit mini Einkommen eine echt spürbare Entlastung. Vielen Dank dafür.
AW
Andreas W.
Versand ging sehr schnell. Nur, weshalb muss eine kleine Schachtel in einem großen Karton verschickt werden??
IM
Inga M.
Vielen Dank für die umgehende Lieferung zu einem sensationell günstigen Preis. Werde dort wieder bestellen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt und schnell. Es gibt nichts zu bemängeln.
Unkomplizierte Bestellung, Empfehlungen, medizinische Beratung und schnelle Lieferung
Gute Preise und schnelle Lieferung. Das überzeugt mich immer wieder bei DocMorris.
Große Auswahl, attraktive Preise, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Dieses Mal passte auch die Lieferzeit und die Zustellung durch DHL.

Dieses mal dauerte die Zusendung länger …

Dieses mal dauerte die Zusendung 2 Tage länger. Bin daher auf eine Apotheke vor Ort umgestiegen. Als Kunde wünscht man sich den Versand spätestens einen Tag nach der Bestellung
Alles zu meiner Zufriedenheit. Daher 4 Sterne. Fünf Sterne wäre perfekt. Gibt es eigentlich nicht!😉
Preis Leistung war entscheidend. Bestellung und Lieferung war super. Und über klarna bezahlbar.
wir sind " Gelegenheits-Nutzer" und mit der Art und Weise, wie es läuft, sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung. Nur Kartonverpackung der Medikamente Maaloxan waren offen.

Manchmal gute Preise, aber man muss vergleichen

Man muss natürlich die Preise der Online-Anbieter vergleichen. Oft ist DocMorris nicht der günstigste!!! Sehr positiv ist aber, dass der Versand kostenfrei ist, wenn man den Grundbetrag übersteigt, der bei vielen anderen Anbietern deutlich höher ist.
PW
peter w.
Schnelle Lieferung, Faire Preise Wenn eine Bestellung in zwei oder mehrere Lieferungen aufgeteilt wird, dann wäre eine kurze Info dazu gut. Dann braucht man nicht nachhaken weil noch etwas fehlt. Das spart meine Zeit und erst recht ihre Zeit.