docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.876 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.876 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie die sofortige Verfügbarkeit vieler Produkte. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich beschrieben, die Website und App gelten als benutzerfreundlich. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Kompetenz hervorgehoben. Die Verpackung wird teils für ihren Schutz und eine sichere Lieferung gelobt, und auch die Zahlungsabwicklung ist für viele zufriedenstellend. Dennoch gibt es wiederholt Probleme mit Zustelldiensten wie DHL und Hermes sowie mit verspäteten Zustellungen. Manche Kunden kritisieren Preisdynamiken, unklare Rabattcodes und Abweichungen zu Vergleichsportalen. Einzelne fühlen sich vom Kundenservice nicht ausreichend betreut. Der Bestellprozess wird zum Teil durch umständliche Abläufe, technische Hürden oder fehlende Funktionen erschwert. Bei der Zahlungsabwicklung werden insbesondere Klarna, fehlende Optionen und unklare Abläufe bemängelt. Die Verpackung wird häufig als zu groß, schlecht gepolstert oder beschädigt empfunden. Nutzer berichten teilweise von Problemen bei der Bedienung der Website oder App. Ärger gibt es zudem über Stornierungen, Ersatzprodukte oder nicht lieferbare Artikel.

Bewertungen für docmorris.de

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt und schnell. Es gibt nichts zu bemängeln.
HB
Helmut B.

Wie bei allen Bestellungen bin ich zufrieden

Wie auch bei den vergangenen Bestellungen, ein superschneller Versand zu m günstigen Preis.
Consumer profile image
Uwe G.
Altenburg
Ich persönlich bin mit allem zufrieden gewesen. Von Bestellung bis zur schnellen Lieferung .
SB
Steffi B.
Schnelle Lieferung Preis- und Leistungsverhältnis stimmt Bestellablauf unkompliziert
Gute Sachen zum günstigen Preis. Große Auswahl. Schnelle Lieferung. Alles ohne Probleme
Meine Erfahrung mit DocMorris ist die Zuverlässigkeit und schnelle Lieferung
Einfache Bestellung, Rasche Lieferung, Problemlose Bezahlung via Klarna Bank.
SO
Sigurd O.
Große Produktauswahl und rasche Lieferung zu korrekten Preisen
Schnelle Lieferung, gute Preise, kann ich nur weiterempfehlen.
Gute Preise, schnelle Lieferung! Alles top, bis auf Rabattgutscheine, die oft an Bedingungen geknüpft sind…
MK
Marko K.
Die Bestätigungsmail für die Sendungsverfolgung kam iwie nicht, sonst hat alles gut geklappt.
JH
Jo H.
He
Wie immer top und schnell geliefert, wobei Versand am Bestelltag noch besser wäre.
Schnelle Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls gut 👍. Sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung. Nur Kartonverpackung der Medikamente Maaloxan waren offen.
HW
Hildegard W.
Bin froh als Gast bestellen zu dürfen und kommt immer schnell an! DANKE!
Super schnelle Lieferung und alles Perfekt. Gerne wieder. Weiter so.
WD
Werner D.
Großes Angebot, sehr gute Ware, gute Preise, schnelle Lieferung
Leider beschäftigt mich immer noch die ungenügende Zustellung meiner vorletzten Bestellung. Die Aussage innerhalb von 7 Tagen mit einer DHL Anzeige eine Bearbeitung zu ermöglichen ist praxisfremd. 1. Waren wir im Urlaub und konnten nicht in diesen Zeitraum reagieren 2. Haben wir DHL zu dieser Anzeige aufgefordert, leider ohne Reaktion Grüße Steffen Lorenz
ML
Markus L.

Alles bestens gelaufen!!

Alles bestens gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung. Ware kam sicher und schnell bei uns an. Gerne wieder.

SymbioPet Dog

Super schnelle Lieferung und bei Fragen einfach anschreiben und man bekommt eine Rückmeldung. 👍🏻