Bewertungen für docmorris.de
läuf timmer alles bestens, schnelle, prompte lieferung, bin begeistertvon doc morris !!!!
Insgesamt gut
Tolle Box, einfacher Bestellprozess , übersichtlich, gute Kommunikation
Schnelle Lieferung guter Service ,kann man weiterempfehlen. Vielen Dank
Sehr gutes Angebot und Versand gratis.
Danke für die schnelle Lieferung.
Leider habe ich die beantragte Rechnung schon 2 x nicht im Paket erhalten.
Bis vor einiger Zeit hat das immer geklappt !!! LG
Korrektes Verhalten
Freundlich
Bestrebt - Fehlende Präparate innerhalb kürzester Zeit zu besorgen und diese dem Kunden zu bringen
Wie immer alles bestens, sehr schnelle Lieferung. Preise unglaublich, was man sparen kann bei DocMorris.
Schell erhalten und der Preis stimmt auch. Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen, Cornelia
Es passt alles gut. Schnelles finden der benötigten Medikamente. Schnelle Zusendung.
Schnelle Lieferung mit dhl. Super Preise für nicht rezeptpflichtige Medikamente.
Sehr guter Service
Sehr gutes Angebot
Vielfältige Auswahl von Medikamenten
Klappt immer bestens, super Preis, schnelle Lieferung, toller Service!
Unnötige Pakete und dadurch Kosten für den Besteller
Schnelle Lieferung und eine übersichtliche Bestellung. Doc Morris gab mir zum Bestellverlauf immer die benötigten Infos zum Stand der Bestellung. Einziges Manko was ich auch gravierend finde, ist dass die Bestellung gesplittet wurde. Dadurch musste ich Versandgebühren bezahlen die bei einer Versendung eines einzelnen Paketes nicht entstanden wären. Hier ist noch viel Entwicklungspotential nach oben.
Man kann alle Artikel finden, den man braucht. Die Preise sind -im Vergleich zu anderen Onlineapotheken- bei einigen Artikeln günstig, bei den anderen relativ teuer. Ab einem Bestellwert von 19,00 € sollte man keine Versandkosten zahlen, aber ich musste sie bei meiner letzten Bestellung doch zahlen, obwohl sie über 25,00 lag.
Krasse Preispolitik
Die Preise und der Versand sind super. Krass ist allerdings, dass die Preise stark unterschiedlich sind, je nachdem ob man über die Seite selbst geht oder zunächst über Idealo und dann das Produkt aufruft.
Gott sei dank konnte man früher einkaufen, bezahlen und danch einfach an nichts mehr denken. Heutzutage wollen/sollen alle immer Lobesworte hören für das, was sie sowieso als ihre Arbeit tun müssen.
Ich habe einen Ablageplatz angegeben. In Ihren Unterlagen steht, das dieser Platz nicht geeignet wäre. Trotzdem stand das Päckchen da. Vielleicht können Sie mal Ihre Stammdaten ändern. Vielen Dank.
Ich kaufe gern bei euch ein..hatte ein kleines Problem bei einer Bestellung wurde aber schnell und unkompliziert gelöst..
Die Bearbeitung und die Lieferung erfolgten schnell und reibungslos und die Ware war einwandfrei
Alles gut Preis, Anlieferung, Auswahl und. die Info über Arzneimittel Einnahme .Weiterhin so.