Bewertungen für docmorris.de
Weniger Werbung. Man kann nicht finden beim Bezahlen, wo die Punkte einlösen möglich ist.
Ich bin immer wieder begeistert von der schnellen Bearbeitung.
Mir war nur aufgefallen, dass ich nachschauen wollte ob meine Rechnung bezahlt war oder nicht. Aber ich habe es nicht rausgefunden.
Evtl war es auch mein Fehler aber es war nicht ganz übersichtlich.
Aber sonst immer wieder gern und werde sie auch weiter empfehlen.
Das Medikament ist sehr gut, der Versand war nicht akzeptabel es wurde nicht geklingelt und ich musste zu einer weit entfernten Packstation gehen, obwohl es eine Packstation bei mir um die Ecke gibt.
Sehr gute Online-Apotheke
Sortiment, Preis und Liefergeschwindigkeit sind einwandfrei. Ganz selten ist die Verfügbarkeit von Produkten nicht gegeben, das wird aber im zeitlich akzeptablen Rahmen gelöst.
Schnell und unkompliziert
Lieferung verlief schnell und unkompliziert. Hinweise zu den unterschiedlichen Medikamenten bzw. Hilfsmitteln habe ich als positiv empfunden.
Sehr gute Lieferung,Schnelligkeit, aber Preise könnten noch geringer sein
Sehr gute Lieferung, Kommunikation und Schnelligkeit.
Preise sind gut, könnten aber noch preiswerter sein.
Grosse Auswahl günstige Preise und gute Infos
Genauso wie eine schnelle Lieferung
Sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung, immer wieder gerne
Gute Preise und Sonderrabatt wenn man zu lange auf die Ware warten muss.
Sehr gute Ware, beste Kommunikation und schnelle Lieferung.top
Immer schnelle Lieferung und Abwicklung .Besser geht es nicht.
Alles pronto erledigt!
Alle meine bisherigen Bestellungen wurden schnell und exakt ausgeführt. Eine leise Kritik – oft verwendet Ihr zu große Pakete, da ist viel umbaute Luft drin. Kleinere Päckchen kämen mir als Radfahrer entgegen.
Bei DocMorris lief alles Bestens. Die Lieferumng über DHL dagegen verzögerte sich von Mittwoch bis Samstag täglich. Gut, dass keine empfindlichen Medis im Paket waren.
Die Bestellung war einfach , die Bezahlung auch. Ich habe schon öfter bestellt und bin zufrieden.
Sehr breites Angebot, guter Preis und sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!!!
Gute Lieferung
Bisher gute Informationen, schnelle Lieferung, reichliche Auswahl, gute Preise
Очень быстрая доставка. Сегодня заказала на следующий день уже пришла посылка.
Alles bestens:
Bestellung, Bezahlung, Lieferung.
Und schnell!
DocMorris - Gut und schnell
Die Lieferung der bestellten Waren war prompt und das Verfalldatum ok. Ich bin mit DocMorris sehr zufrieden und kann die Internetapotheke sehr empfehlen.
Besonders gut war, dass ich zu meiner Onlinebestellung noch eine telefonische Beratung bekam.
Super schnelle Lieferung