docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.876 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.876 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie die sofortige Verfügbarkeit vieler Produkte. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich beschrieben, die Website und App gelten als benutzerfreundlich. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Kompetenz hervorgehoben. Die Verpackung wird teils für ihren Schutz und eine sichere Lieferung gelobt, und auch die Zahlungsabwicklung ist für viele zufriedenstellend. Dennoch gibt es wiederholt Probleme mit Zustelldiensten wie DHL und Hermes sowie mit verspäteten Zustellungen. Manche Kunden kritisieren Preisdynamiken, unklare Rabattcodes und Abweichungen zu Vergleichsportalen. Einzelne fühlen sich vom Kundenservice nicht ausreichend betreut. Der Bestellprozess wird zum Teil durch umständliche Abläufe, technische Hürden oder fehlende Funktionen erschwert. Bei der Zahlungsabwicklung werden insbesondere Klarna, fehlende Optionen und unklare Abläufe bemängelt. Die Verpackung wird häufig als zu groß, schlecht gepolstert oder beschädigt empfunden. Nutzer berichten teilweise von Problemen bei der Bedienung der Website oder App. Ärger gibt es zudem über Stornierungen, Ersatzprodukte oder nicht lieferbare Artikel.

Bewertungen für docmorris.de

Weniger Werbung. Man kann nicht finden beim Bezahlen, wo die Punkte einlösen möglich ist.
Ich bin immer wieder begeistert von der schnellen Bearbeitung. Mir war nur aufgefallen, dass ich nachschauen wollte ob meine Rechnung bezahlt war oder nicht. Aber ich habe es nicht rausgefunden. Evtl war es auch mein Fehler aber es war nicht ganz übersichtlich. Aber sonst immer wieder gern und werde sie auch weiter empfehlen.
DN
Detlef N.
Das Medikament ist sehr gut, der Versand war nicht akzeptabel es wurde nicht geklingelt und ich musste zu einer weit entfernten Packstation gehen, obwohl es eine Packstation bei mir um die Ecke gibt.
GK
Günni K.

Sehr gute Online-Apotheke

Sortiment, Preis und Liefergeschwindigkeit sind einwandfrei. Ganz selten ist die Verfügbarkeit von Produkten nicht gegeben, das wird aber im zeitlich akzeptablen Rahmen gelöst.

Schnell und unkompliziert

Lieferung verlief schnell und unkompliziert. Hinweise zu den unterschiedlichen Medikamenten bzw. Hilfsmitteln habe ich als positiv empfunden.

Sehr gute Lieferung,Schnelligkeit, aber Preise könnten noch geringer sein

Sehr gute Lieferung, Kommunikation und Schnelligkeit. Preise sind gut, könnten aber noch preiswerter sein.
FF
Franken F.
Grosse Auswahl günstige Preise und gute Infos Genauso wie eine schnelle Lieferung
Sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung, immer wieder gerne
UH
Ulla H.
Gute Preise und Sonderrabatt wenn man zu lange auf die Ware warten muss.
Sehr gute Ware, beste Kommunikation und schnelle Lieferung.top
PK
Peter K.
Immer schnelle Lieferung und Abwicklung .Besser geht es nicht.

Alles pronto erledigt!

Alle meine bisherigen Bestellungen wurden schnell und exakt ausgeführt. Eine leise Kritik – oft verwendet Ihr zu große Pakete, da ist viel umbaute Luft drin. Kleinere Päckchen kämen mir als Radfahrer entgegen.
Bei DocMorris lief alles Bestens. Die Lieferumng über DHL dagegen verzögerte sich von Mittwoch bis Samstag täglich. Gut, dass keine empfindlichen Medis im Paket waren.
AK
Areti K.
Die Bestellung war einfach , die Bezahlung auch. Ich habe schon öfter bestellt und bin zufrieden.
VH
Volker H.
Sehr breites Angebot, guter Preis und sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!!!

Gute Lieferung

Bisher gute Informationen, schnelle Lieferung, reichliche Auswahl, gute Preise
Очень быстрая доставка. Сегодня заказала на следующий день уже пришла посылка.
SB
Sylvia B.
Alles bestens: Bestellung, Bezahlung, Lieferung. Und schnell!
KK
Karin K.

DocMorris - Gut und schnell

Die Lieferung der bestellten Waren war prompt und das Verfalldatum ok. Ich bin mit DocMorris sehr zufrieden und kann die Internetapotheke sehr empfehlen.
Besonders gut war, dass ich zu meiner Onlinebestellung noch eine telefonische Beratung bekam. Super schnelle Lieferung