Bewertungen für docmorris.de
Fast alles gut. Preise könnten günstiger sein und Lieferung kam später als bestätigt
Die schnelle und pünktliche Lieferung. Dad Produkt entspricht der Beschreibung.
Sehr gutes Angebot und Versand gratis.
Danke für die schnelle Lieferung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, gute Preise gern wieder.
Webseite lässt keine Wünsche offen - aber mitunter die Verpackung
Webseite lässt keine Wünsche offen, der Versand ist sehr schnell. Negative Erfahrungen habe ich mit der Verpackung zweimal gemacht, da könnte mehr Soirgfalt nicht schaden!
Sehr guter Preis, sehr schnelle Lieferung, meistens Versandkosten frei ausserdem bei verschiedenen Medikamenten eine Beratungsbeilage.
Ich bin seit langer Zeit ihr Kunde. Alles optimal, bis auf die Rechnung die ich nicht öffnen und drucken konnte.
Alles Bestens! Schnell und zuverlässig!
Es wird alles sehr zuverlässig und schnell geliefert. Auch preislich sind meine Bestellungen in Ordnung.
Sehr guter Service
Sehr gutes Angebot
Vielfältige Auswahl von Medikamenten
Günstige Preise und eine schnelle Lieferung.
Einfacher Bestellvorgang
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Gutes Sortiment
Hat alles sehr gut gepasst danke.
Bin begeistert,wie immer.
Das Medikament wirk wie erwartet. Die Sendung kam relativ pünktlich. Es bestand keine Dringlichkeit.
Das Angebot ist gut. Lieferung hat 5 Werktage gedauert, könnte etwas schneller gehen.
Es klappt immer bestens, nur bei der letzten Lieferung hat es etwas länger gedauert .
Die Liefeung ist unvollständig.
Ich habe folgende Lieferung erhalten: GeloMyrtol.
Meine weiteren Bestellungen sind noch nicht eingegenngen.
Voltaren Salbe und die Aktivkohle.
Wo kann ich denn die Rechnung ausdrucken?
Oder können Sie mir diese bitte senden?
Mit freundlichen Grüßen Karin Luhn
Die Ware wurde 3 mal nicht zugestellt, obwohl Empfänger erreichbar war. Dieses Verhalten ist bei Hermes normal, vor allem dann, wenn an den Empfänger nicht persönlich ausgeliefert werden kann z.B Heiminsasse.
Schnell und Günstig
Habe bisher nur gute Erfahrung. Die Preise sind günstiger als in der Apotheke vor Ort. Und dazu ist Lieferung sehr schnell.
Werde auf jeden Fall noch mal in Anspruch nehmen.
Lg 🥰
Es funktioniert einfach und schnell, variable Zahlungsmöglichkeiten. Mangelhaft ist die Tatsache dass Original Privatrezepte nicht mit den Medikamenten zurückgeschickt werden.
Freundlicher Kundenservice
Leider gab es bei meiner Bestellung ein Problem! Der freundliche Kundenservice entschuldigte sich für dieses Problem.