Bewertungen für docmorris.de
Prompte Lieferung. Vielleicht könnte DocMorris bei der großzügigen Verpackung sparen.
Ich bin zufrieden alles kommt sicher und schnell an vielen Dank immer wieder gern
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine super schnelle Lieferung
Prompte Erledigung und Versand. Deshalb auch prompte Bezahlung von mir.
Ich bin immer wieder begeistert von der schnellen Bearbeitung.
Mir war nur aufgefallen, dass ich nachschauen wollte ob meine Rechnung bezahlt war oder nicht. Aber ich habe es nicht rausgefunden.
Evtl war es auch mein Fehler aber es war nicht ganz übersichtlich.
Aber sonst immer wieder gern und werde sie auch weiter empfehlen.
Bei DocMorris lief alles Bestens. Die Lieferumng über DHL dagegen verzögerte sich von Mittwoch bis Samstag täglich. Gut, dass keine empfindlichen Medis im Paket waren.
Ich habe den hunde Schutz gekauft und bin sehr zufrieden und der Preis stimmt auch werde es immer wieder gerne kaufen macht weiter so vielen dank dafür
Produkt im Nachhinein storniert
Ein Produkt, dass als lieferbar galt, wurde nachträglich von DocMorris storniert. :/
Ein Austausch z. B. Andere Packungsgröße wurde nicht angeboten.
Günstige Preise
Günstige Preise, schnelle Lieferung, Versandkostenfrei ab 22,90 Euro (leider etwas erhöht).
Lange Lieferzeit
Die Lieferung hat m.e etwas lange gedauert. Freitag bestellt und Mittwoch geliefert
Bin sehr zufrieden,aber muss die Verpackung so gross sein,nur für eine tube salbe?
es war supppper wie immer , schnell , pünktlich und preiswert
DANKE !!!!!!
schneller Service - und dass ich das Hundehalsband auch einzeln kaufen konnte
Schnelle Lieferung, was man sich wünscht. Von daher toller Service.
Perfekter Service, schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Super schnelle Lieferung, gute Preise - wie immer unschlagbar!
Versand dauert zu lange für bald benötigte Prdukte
Ich habe am Freitag bestellt und erst am Dienstag wurde die Ware versendet, wobei die Post dann wieder schnell war und die Ware mich am Mittwoch erreicht hat. Für Apothekenwaren, die ja auch mal zügig benötigt werden, finde ich den Versandservice bei DocMorris zu langsam. Wenn, dann werde ich nur noch Produkte bestellen, die nicht zeitnah benötigt werden. Da sind die Apotheken vor Ort doch unschlagbar und das motiviert mich auch, dort wieder trotz höherer Preise mehr zu bestellen, damit diese nicht „aussterben“.
Umfasende Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln, Preise sind günstig, Bestellung im Online-Handel ist einfach und effizient.
Gutes Angebot, top Preise, schnelle Lieferung. Kleines Geschenk für meine Katzen.Hat mich sehr gefreut, die Katzen auch :))
schnelle Lieferung ist gut aber wenn man nicht den Nachbarn angeben kann ist das schlecht.