Bewertungen für docmorris.de
Bestellung war einfach, Preis-Leistung sehr gut. Empfehlenswert für Medikamente, die nicht sofort benötigt werden (Lieferung hat doch einige Tage gedauert).
schnelle Lieferung, gute Angebote, aber einen Stern Abzug, weil die Verpackungen immer deutlich zu groß sind.
Gut und schnell
Wie immer gut verpackt, schneller Versand - alles bestens!
Und dabei noch Geld sparen, was will man mehr?
Bestellprozess ist einfach zu durchlaufen. Schnelle Lieferung! Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!
Schnelle Lieferung. Leider ist die Verpackung eingerissen. Aber nichts von Inhalt beschädigt.
Die Abwicklung durch Doc Morris erfolgt schnell und professionell. Wenn da nicht der Versand durch DHL wäre.
Sendung konnte an dem avisierten Freitag nicht ausgeliefert werden, sondern erst am folgenden Montag. Obwohl ich zuhause war, hinterlegte der Bote eine Abholkarte im Briefkasten. Das Paket stand am Dienstagmorgen noch nicht zur Verfügung und wegen der Öffnungszeiten konnte ich es erst am Donnerstag in Empfang nehmen. Somit musste ich über eine Woche von der Bestellung bis zum Erhalt warten.
Für den Versand von eilig benötigten Arzneimitteln nur bedingt geeignet.
Lieferungen per Post geht kaum noch.
Ich bin mit DocMorris sehr zufrieden, jedoch mit dem Versand mit der Deutschen Post überhaupt nicht. Am Montag hätten die Medikamente geliefert werden sollen, aber die Post hat sich bei uns dafür entschieden montags nicht zu liefern. So eine Arroganz und das zur Weihnachtszeit muss man sich erst mal leisten können und das nach einer Tariferhöhung und glauben sie mir, nach den Feiertagen brauchen die wieder mehr Geld.
Meine Meinung: Nehmen Sie noch einen oder zwei weitere Lieferfirmen mit auf, wie z. b. Hermes.
Leider kam das Paket mit beschädigten Karton an, so das es von der Post in einen Umkarton gepackt wurde. Aber ansonsten lief alles perfekt ab jetzt muss nur die Retoure auch noch klappen. Medikament wurde vom Arzt abgesetzt wegen diverser Unverträglichkeiten.
Ich habe das in vielen Apotheken vergriffene Produkt bei DocMorris noch bestellen können. Der Bestellvorgang war allerdings etwas mühsam.
Nicorette Lutschtabletten
Bestellung verlief problemlos. Bestellungen waren zügig bei mir zuhause.
Die schnelle Lieferung und der Produkt Preis gefallen mir sehr gut.
Super schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder, vielen Dank.
vielfältige Produktpalette, günstige Preise, zügige Abwicklung.
Schnelle Lieferung.Guter Sevice.Preise ok,je nach Produkt.
Günstige Preise und sehr schnelle Lieferung.
Nicht schön finde ich, dass sich Gutscheincodes nicht mit Artikeln kombinieren lassen, die man über die Google Suche hinzugefügt hat, weil dort schon der Preis reduziert wurde. Das ist aber beim Gutscheincode nicht ersichtlich und zeigt sich erst bei der Bestellung.
Mit DHL dauert zu lange, ich war zu Hause nicht zuzustellbar dann nächste Zeit angeblich zu packstation dann doch nicht dann packstation. Völlig durcheinander hat vier Tage gedauert ausgerechnet wo ich die Medikamente dringend gebraucht habe
DocMorris handelt korrekt. Musste neulich eine Bestellung stornieren, und nicht mal 24 Stunden wurde der Kaufpreis auf mein PayPal-Konto erstattet. Solches Verhalten bindet.
Preise sind ok
Mal werden die bestellten Medikamente am nächsten Tag direkt geliefert und beim nächsten Mal dauert es 2-3 Tage.
DocMorris - Sehr empfehlenswert
Meine Bestellungen werden zügig ausgeführt und ich bin sehr zufrieden mit DocMorris.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gutes Sortiment. Gerne wieder