Bewertungen für docmorris.de
Ich musste wiederholt relativ lange auf die Lieferung warten. Da hilft auch keine Gutscheinentschädigung. Ich habe zur gleichen Zeit eine ähnliche Bestellung bei Shop-Apotheke gemacht. Diese war am anderen Tag Gott sei Dank da.
Leider wurden nicht alle Schmerzmittel in der Bestellten Menge geliefert, da die maximale Menge überschritten war.manHätte das ja vor Bestellung bezahlen schon korrigieren können.So musste DocMorris wieder Geld zurück buchen..
Sehr schnelle Lieferung sowie ein guter Preis. Probleme habe ich noch mit der Bestellung und der Gesamtübersicht. Ps. bin 77 und habe etwas Probleme mit der Tastatur meines Handys.
MbG A.W.
Macrogol 1A Pharma.
Ware wie beschrieben. Produkt hatte einen guten Preis.Schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
Vielen Dank!
Bleibt alle Gesund.
Lg. Ulrike
die Ware kam pünktlich und zuverlässig. ich habe schon öfter bei Doc Morris bestellt und werde es weiter tun.
Schnelle Lieferung. Letzte Lieferung hat etwas länger gedauert, war aber nicht schlimm. Bin zufrieden
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, verschiedene Bezahlmöglichkeiten, finde ich sehr gut.
Bestelle gerne bei Doc Morris, Lieferung immer schnell und
zuverlässig.
Sehr zufrieden, vor allem mit Preis und Lieferschnelligkeit
Alles Bestens!
Alles Bestens. Die Preise sind sehr gut eine große Auswahl an Produkten. Die Artikel wurden sehr gut verpackt und schnell geliefert. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung, günstige Preise
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt. Preis/Leistung- Verhältnis stimmt bei DocMorris absolut.
Schnelle Lieferung, günstigster Preis bei den beiden freiverkäuflichen Artikeln!
Exzellente very serious wie immer, gracias Thank you Merci Dankeschön
immer sehr schnelle prompte Lieferung gutes Preis- Leistungsverhältnis
War alles einwandfrei und wurde schon am nächsten Tag geliefert.
Okay
Übersichtlicher Katalog, preiswerte Produkte, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Erreichbarkeit vom Kundenservice.
Die Bezahlauswahl hat mir nicht gefallen. Ich konnte bei meiner zweiten Bestellung am gleichen Tag die Rechnung nicht abbuchen lassen und musste über Klarna gehen. Das habe ich als umständlich empfunden.
Ansonsten alles ok, gerne wieder
Das funktioniert alles perfekt, die Lieferungen kommen schnell und korrekt.
Herzlichen Dank.
Günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung, tolle Onlineapotheke, absolut empfehlenswert