Müller’s Naturhof

302 Bewertungen insgesamt   28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenMüller’s Naturhof

Hallo liebes Team, in zwei Paketen sicher und heil, kam die Sendung an. Phantastisch, ihr nehmt Kundenwünsche ernst. Mein Hund stürzt sich immer auf das Futter also Freude pur. Die Qualität kann man sehen! Habt Ihr den Geleeanteil bzw. die Brühe erhöht? Anfangs war nicht soviel davon drin . Alles in allem wir nutzen das Futter weiter. LG Christel Kirsch

Sehr gutes Futter aber Versandverpackung häufig…

Leider ist die Versandverpackung meistens beschädigt. Diesmal ist sogar ein Futtersack geplatzt. Nicht schlimm, aber die Seitennaht war offen, so dass ich alles umfüllen musste. Das Futter wird von mir schon seit Jahren verfüffert. Alle Hunde vertragen es hervorragend!
Ich bin ringsum mit der Qualität des Futters, mit der Lieferung und der Abwicklung, wenn es mal was gab sehr zufrieden. Ich empfehle euch immer weiter. Danke
S H
Saskia H.
Alles wie immer zur vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank dafür.
Alles top

Bin sehr mit der Ware Zug

Bin sehr mit der Ware zufrieden
Sehr gutes natürliches Futter
Unser Hund Louis frisst das Futter sehr gerne
Zufrieden wie immer
P K
Peter K.
Christine U.
Sehr hoher Fleischanteil, Möglichkeit mit Abo zu bestellen, schnelle und pünktliche Lieferung, unsere Katze ist begeistert. Wir würden uns freuen, wenn es auch Ihre anderen Fleischsorten (400-g-Dosen) in der Tütenform geben könnte.
Wechsel der zustellfirma diese sind unfähig eine Adresse zu finden Ware ist zurück gegangen
Tolle schnelle Lieferung und gute Qualität