aura-nature.de

320 Bewertungen insgesamt   320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten, dass sie sich nach der Anwendung deutlich weniger oder gar nicht mehr eincremen müssen und ihre Haut weniger trocken ist. Die Mehrheit hebt ein weiches, gepflegtes und angenehmes Hautgefühl nach der Anwendung hervor. Besonders gelobt werden der angenehme, natürliche oder dezente Duft der Seifen sowie die cremige, angenehme Schaumbildung, die das Duscherlebnis verbessert. Die Verpackung wird als liebevoll und hochwertig beschrieben und die Lieferungen erfolgen meist schnell. Viele Kunden loben zudem die sehr gute Verträglichkeit, auch bei empfindlicher, trockener oder problematischer Haut. Das ansprechende, hochwertige und teilweise fast zu schöne Design der Seifenprodukte wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden benötigen eine gewisse Eingewöhnungszeit, um sich an die Produkte zu gewöhnen. Einige Nutzer wünschen sich einen intensiveren Duft, während andere mit der Schaumbildung nicht ganz zufrieden sind. Es gibt gelegentlich Kritik an längeren Lieferzeiten und vereinzelt negative Erfahrungen bei der Verträglichkeit.

Erfahrungenaura-nature.de

Ich kaufe gerne wieder ....

Der Kontakt war aufmerksam und Ihr habt mich über den Zeitpunkt der Lieferung auf dem Laufenden gehalten. Als die Ware kam war alles perfekt gepackt und ein wunderbarer Seifenduft empfing mich schon beim Öffnen. Alles hat gehalten, was ihr versprochen habt. Der Schaum ist angenehm und duftet noch lange nach, die Haut ist nachhaltig gepflegt und man hat ein richtig schönes Körpergefühl. Einen Teil der Lieferung habe ich für eine Freundin als Geschenk gekauft und habe es nach dem "Selbsttest" auch richtig gerne weiterverschenkt :)

Seife, die den Körper glücklich macht

Durch die Tatsache, dass so viele Kosmetikproduktr mit schädlichen Stoffen versetzt sind, empfindet man es angenehm , wohltuend, erfrischend , wenn man seinen Körper mit Produkten verwöhnt , die natürlich hergestellt wurden. Die Seife schäumt angenehm und man muss die Haut tatsächlich nicht mehr eincremen hinterher. Und man hat so ein Frischegefühl auf der Haut. Ich habe jetzt schon zweimal nach bestellt…

Ich teste mich gerade durch Naturprodukte um mich neu zu erfinden

Ich teste mich gerade durch Naturprodukte und erfinde mich ein wenig neu. Für die Naturseifen von Aura hab ich mich entschieden, weil mir das Design gefällt und ich neugierig war, ob sie wirklich so schäumen. Antwort: ja, tun sie. 😉 Ich verwende sie in dem mitbestellten Netz, weil es so auch in einem als Peeling genutzt werden kann. Beim Öffnen des Pakets schlug mir direkt der unglaubliche Geruch der Seifen entgegen. Da war ich direkt schockverliebt. Ich fühle mich total angenehm erfrischt nach dem Duschen und mag das seidig weiche Gefühl auf der Haut, was die Seifen schon beim Duschen hinterlassen und das auch nach dem Duschen präsent bleibt. Tolle Produkte. Ich würde mir noch was fruchtiges wünschen. Ich mag gerne Apfel, Maracuja, Orange, Kiwi Gerüche in Seifen. Aber das ist nur meine Empfindung.
Ich bin total begeistert und nach wenigen Tagen fühlt sich meine Haut so weich wie noch nie an. Ich Dusche täglich damit und wasche auch mein Gesicht damit. Gestern habe ich ein Stück Seife davon meiner Freundin geschenkt. Vielleicht werdet ihr noch ein Haarshampo irgendwann produzieren. Also mich habt ihr überzeugt, ich werde dabei bleiben und kann es jedem nur empfehlen.
Wir sind begeistert, tolles Hautgefühl! Die Haut wird ganz weich und tatsächlich brauche ich mich nicht mehr eincremen. Wenn man die Seife in ein Seifensäckchen tut, dort aufschäumt und sich dann mit dem Säckchen wäscht, hat man auch gleichzeitig ein Peelinggefühl. Einzig und allein mit den 80-120 Anwendungen bin ich skeptisch. Es ist schwierig hier sparsam zu sein ... mal schauen, aber mit 50 Anwendungen wäre ich auch zufrieden. Vom Geruch her sind die Seifen auch sehr angenehm!

Wunderbare Seifen ❤️

Ich habe das Probierpaket mit 5 Seifen, einer Holzablage und einem Seifensäckchen bestellt. Die Seifen sind wunderbar, cremiger Schaum, der die Haut pflegt und nicht austrocknet. Sie sind nur zart beduftet, was mir sehr gut gefällt. Ich werde auf jeden Fall dabei bleiben und finde es außerdem toll, ein kleines lokales Startup-Unternehmen zu unterstützen. Bin begeistert und konnte damit auch meine Tochter anstecken. ❤️
Die Schachteln zu öffnen ist schon ein Erlebnis, so schön die Seifen, fast zu schön um sie zu benutzen, aber dieses erste Erlebnis ist nichts im Vergleich als ich die Seifen benutzt habe. Sie schäumen so toll, liegen zwar am Anfang etwas ungewohnt in der Hand (habe bis jetzt immer Duschgel benutzt), aber man gewöhnt sich schnell daran. Den Geruch der Seifen finde relativ neutral und danach fühlt sich meine Hau sehr gut an. Ich mag die Seifen sehr und werde bestimmt kein Duschgel mehr benutzen
Ich war ziemlich skeptisch, weil ich extrem trockene Haut habe.(besonders an den Beinen) Bei sämtliche Bodylotion's war die Wirkung immer eine Momentaufnahme. Was soll ich sagen, jetzt brauche ich nach dem Duschen nicht mehr cremen und schmieren. Die Haut fühlt sich super an, und das sofort nach der ersten Anwendung der Seife.
Die Seife kam liebevoll verpackt bei mir an. Jedes Stück hat seine eigene Verpackung. Das finde ich sehr schön. Bisher habe erst eine Seife in Benutzung (Sheabutter) und bin total begeistert. Sie hat einen schönen Duft, der auch auf der Haut bleibt. Ein eincremen nach dem Duschen ist nicht erforderlich, da sich die Haut nicht trocken anfühlt.
Alle Seifen duften intensiv himmlisch.Sie schäumen wirklich hervorragend.Seit ca 1 Woche Hagebutten+Blaubeere Seifen im gebrauch.Besten Seifen,die ich je hatte.Habe Pfirsich Seife und Rosen heute ausprobiert.Auch bei häufigen Hände waschen am Tag,mit verschiedenen Seifenstűcken von Aura sehr gut.gut.Werde nur noch hier meine Seien kaufen.kaufen.Stolzer Preis.Aber sind es voll Wert.Muss keine Bodylotion mehr benutzen.Hoffe das die Handcreme auch bald endfehlt.Da ich heute komplett auf Seifenstűcke von Aura umgestiegen bin.Will mich noch die Peelingseife mit Aktivkohle kaufen fűr mein Gesicht.Gesicht.Probiert selbst aus.Bereuen tut man nichts.Es ist eine Bereicherung fűr jeden Tag.Selbst zusammen Stellen und dabei was sparen.Klare Kaufempfehlung!

Antwort von aura-nature.de

Vielen lieben Dank für deine wundervolle Rückmeldung ❤️ Es freut uns riesig, dass dich unsere Seifen so begeistern und du keine Bodylotion mehr brauchst 😊 Dass du inzwischen komplett auf unsere Seifen umgestiegen bist, bedeutet uns wirklich viel. Danke für dein Vertrauen und deine liebe Empfehlung 🤍
Habe mir 3 Seifen bestellt! Die Kokos-Seife bekommt 4 Sterne , sie hat einen angenehmen Duft und hat einen Peelingeffekt. Sie scheint die Haut nicht auszutrocknen, pflegt sie aber nicht nachhaltig wie beschrieben. Die Sheabutterseife bekommt 3 Sterne, dürfte mehr Duften und auch besser pflegen, die Peelingseife bekommt 3 Sterne, sie hat den selben Peelingeffekt wie die Kokos-Seife, duftet kaum und pflegt nicht ( macht sie daher für mich persönlich überflüssig), trocknet allerdings auch nicht aus! Im Großen und Ganzen fehlt mir der Cremeeffekt! Die Seifen gefallen mir, sind beim Waschen angenehm auf der Haut. Vielleicht habe ich mich zu sehr auf eure Beschreibung fixiert, das man sich danach nicht eincremen muss! Danke, für die liebevoll gestaltete Präsentation!
Das war meine erste Erfahrung mit Naturseifen, aber ich bin, wieder Erwarten, wirklich begeistert. Erstaunt war ich, wie toll Eure Seifen riechen und sich auch anfühlen. Selbst die Olivenöl-Seifen schäumen richtig gut auf. Ein wahrer Genuss. Und auch die Haut fühlt sich richtiggehend genährt an. Bin froh Euch gefunden zu haben.
A G
Angelika G.

Arganöl-Seife TOP-Produkt

Ich habe die Arganöl-Seife bestellt. Wurde schnell geliefert und war liebevoll verpackt. Es ist die beste Seife die ich jemals gekauft habe. Der Schaum ist einzigartig cremig und seidig, die Seife duftet wunderbar. Ein ganz neues Sauberkeitsgefühl, die Seife ist unglaublich rückfettend, und meine Haut ist hinterher weich und geglättet. Kann ich nur weiterempfehlen!!

Antwort von aura-nature.de

Wow, tausend Dank für diese wundervolle Rückmeldung ❤️ Es bedeutet uns wirklich viel zu lesen, dass dich unsere Arganöl-Seife so begeistert hat. Genau dieses cremige, pflegende Hautgefühl möchten wir mit unseren handgemachten Naturseifen erreichen. Umso schöner, dass du den Unterschied so spürbar wahrnimmst 😊 Danke auch für deine lieben Worte zur Verpackung und zum Duft. Wir geben uns bei jedem einzelnen Paket sehr viel Mühe. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deiner Seife und freuen uns riesig, dich bei uns zu haben 🤍 Liebe Grüße
Super Seifen, sie riechen super und machen die Haut richtig sauber das die Haut quietscht. Auch das seifensäckchen ist Klasse, aber es wäre perfekt wenn noch eine breitere Schlaufe um das Säckchen wäre wo man die Hand durchschieben kann und man sich noch besser waschen könnte als mit der Schnur ums Handgelenk.
H R
Heidi R.

Sensible Kopfhaut

Ich benutze schon seit etwa 3 Jahren eine Haarseife aus dem Drogeriemarkt. Da war ich schon recht zufrieden, meine Kopfhaut hat nicht mehr so gejuckt. Nun habe ich die von Aura bestellt für die sensible Kopfhaut und ich muss sagen, meine Haare waren schon lange nicht mehr so weich.

Tolle Seife

Ich habe eine Sheabuttersefe für trockene Haut bestellt. Sie kam schnell bei mir an und ich konnte sie testen. Bin sehr begeistert: cremiger, pflegender wohlriechender Schaum und sanfte Pflege. Ich musste mich zwar trotzdem noch eincremen, aber meine Haut fühlt sich viel weicher und nicht mehr trocken an. Hier werde ich wieder bestellen ❤️
R W
Ruth W.
Ich benutze die Seife im Sisalsäckchen, was wirklich grandios funktioniert. Die Haut trocknet nach dem Duschen mit dieser Seife wirklich nicht aus. Was ich mir wünschen würde, dass der Geruch vllt ein bisschen intensiver wäre. Ich finde, nach dem Abduschen bleibt von dem schönen Duft nichts „hängen“.
Die Bestellung einfach und problemlos! Die Lieferung selbst hat zwar etwas länger gedauert als ich dachte aber das war auszuhalten! Ware kam super verpackt an, ohne Mängel Jetzt muss ich sie nur noch probieren…. Das heb ich mir allerdings fürs Wochenende auf!

Sauber und gleichzeitig gut genährt!

Meine Haut begleitet mich schon fast 60 Jahre. Duschgele und Lotions fühlen sich einfach nicht mehr gut, gesund und wertig an. Seit einer Woche benutze ich die Seife von Aura, und ich habe schon jetzt das Gefühl, dass meine Haut damit sehr gut versorgt ist - sauber und gleichzeitig gut genährt!

Super durchfeuchtete Haut!

Ich benutze die Seife jetzt seit ca. 3 Wochen und bin ganz begeistert! Meine Haut ist nach dem Duschen super durchfeuchtet und ich brauche eigentlich keine Bodylotion mehr. Die Seife ist äusserst ergiebig und ich habe sie auch meinen Freundinnen wärmstens empfohlen.