aura-nature.de

75 Bewertungen insgesamt   75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten über ein verbessertes, weiches oder gepflegtes Hautgefühl nach der Nutzung der Seife. Die pflegende Wirkung wird häufig gelobt und einige Nutzer empfinden das Eincremen nach dem Duschen als überflüssig. Der Duft der Seifen wird meist als angenehm und intensiv wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden der cremige, reichhaltige Schaum sowie das insgesamt verbesserte Duscherlebnis. Auch die Liefergeschwindigkeit wird oftmals positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Trockenheit der Haut nach der Anwendung. Einige Kunden empfinden den Duft als zu stark oder unangenehm. Die Liefergeschwindigkeit wird teilweise als zu langsam empfunden.

Erfahrungenaura-nature.de

Seife ist sehr cremig und der Duft angenehm. Pflegt die Haut auf alle Fälle besser als ein Duschgel.
Riecht super , schäumt nicht so doll aber man merkt den ölgehalt in der seife und auf der Haut, sie juckt nicht mehr nach dem Duschen

Antwort von aura-nature.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Duft gefällt und Ihre Haut sich nach dem Duschen endlich beruhigt anfühlt. Dass unsere Seifen weniger stark schäumen, liegt am hohen Anteil natürlicher Öle, genau das macht sie so pflegend. Schön, dass Sie den Unterschied spüren 🌿
Der Duft ist toll,und es schäumt ausreichend,ganz neues Erlebnis
Die Pflege, meine weiche Haut, Sozusagen das beste was man sich gönnen kann.
Ich habe 5 Seifen bestellt und 3 davon bisher ausprobiert. Die Peeling-Seife find ich bisher am besten. Aber dass man sich nach dem Duschen mit diesen Seifen nicht mehr eincremen müsste, hat sich leider nicht bewahrheitet.

Mega toll…schäumt sehr gut fühlt sich se…

Mega toll…schäumt sehr gut fühlt sich sehr schön an nach dem Duschen.
A R
Alex R.
Sehr angenehme Reinigung der Haut mit Pflege Schade, dass ich das Seifensäckchen wo anders kaufen musste.

Antwort von aura-nature.de

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback, das freut uns wirklich sehr. Und danke auch für den Hinweis zum Seifensäckchen, wir waren zwischenzeitlich tatsächlich komplett ausverkauft. Inzwischen sind aber wieder welche verfügbar, sodass beim nächsten Mal alles aus einer Hand kommt. 😊
Da das Paket gestern erst kam habe ich mich gerade erst einmal damit duschen können. Ein bisschen Zeit müsst ihr mir schon geben.
Hi ich bin nicht so zufrieden. Meine Haut fühlt sich nach dem Duschen nicht gepflegt an-eher trocken. Eigentlich hatte ich mir mehr versprochen. Ich habe ja extra die Seife mit Kokosöl bestellt. Schade. Lg Corina
Die Seife schäumt gut auf und riecht toll Werde Euch weiter empfehlen. L.G.

Antwort von aura-nature.de

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung ❤️ Es freut uns sehr, dass dir der Duft und der cremige Schaum unserer Seifen gefallen 😊 Und dass du uns weiterempfehlen möchtest, bedeutet uns wirklich unglaublich viel. Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung 🤍 Ganz liebe Grüße zurück
E E
Edelgard E.

die Seifen haben meine Erwartungen leider nicht erfüllt

leider nein…. Obwohl ich Mischhaut habe, muss ich Nachtcreme, so wie immer. Auch mit dem Duft bin ich nicht so zufrieden. Viel zu teuer; hätte mir mehr erwartet. Schade.
T B
Tanja B.

Was für ein schöner Duft

Die Seife ist so schön, hinterlässt ein duftendes Gefühl auf der Haut.

Antwort von aura-nature.de

Vielen herzlichen Dank für die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Duft so gut gefällt und Sie das Hautgefühl genießen. 😊
meine Bestellung ist immernoch unterwegs…. es dauert mir echt zu lange bei der Bestellung sprach man von 3 Tagen bis die Lieferung da ist jetz sind 8 Tage vergangen