Die Bewertungen für GEBONGT24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Qualität der gelieferten Ware wird als sehr gut eingeschätzt und die Zuverlässigkeit des Shops hervorgehoben. Besonders positiv werden auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice sowie die hilfreiche Unterstützung erwähnt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut empfunden. Auch die Beratung, sei es telefonisch oder schriftlich, wird als kompetent und hilfreich bewertet.
Bewertungen für gebongt24.de
Antwort von GEBONGT24
Lieber Kunde,
gerne können Sie uns mitteilen, warum Sie nur 2 Sterne vergeben haben. Nachvollziehen können wir es leider nicht.
Wir haben Ihre Bestellung noch am Tag der Bestellung versendet. Die Ware wurde Ihnen in Österreich innerhalb von 3 Tagen zugestellt.
Und das sogar bei einer versandkostenfreien Lieferung nach Österreich :)
Beste Grüße,
Ihr Team von GEBONGT24
Lieferverzögerung par excellence
„Heute bestellt - morgen da“
Daraus entnehme ich, dass eine Bestellung spätestes am nächsten Werktag da sein sollte. Fehlanzeige - Freitag bestellt, Dienstag geliefert.
Nachricht vom Kundenservice mit Verweis auf AGB.
Antwort von GEBONGT24
Lieber Kunde,
wenn Sie erst Freitag Abend um 17 Uhr bestellen, dann kann die Ware natürlich nicht mehr am gleichen Tag versendet werden, weil da kein Postbote mehr Ware abholen kommt. Wir haben die bestellte Ware gleich am Montag versendet und sie wurde am Dienstag zugestellt. Wir sind der Meinung, dass es schneller nicht geht. Unser Lieferversprechen wurde damit erfüllt. Ihre negative Bewertung können wir deshalb nicht nachvollziehen. Wir glauben nicht, dass Sie irgendwo anders schneller Ihre Ware bekommen hätten.
Unser Lieferversprechen ist das Folgende: alle Bestellungen bis 12 Uhr werden noch am gleichen Werktag versendet. Das wird auch überall im Online-Shop so kommuniziert. Wie Sie unseren Öffnungszeiten entnehmen können, heißt "werktags" bei uns Montag bis Freitag. Samstag versenden wir generell nicht (irgendwann braucht der Mensch ja auch eine Pause). In den allermeisten Fällen wird dann gleich am nächsten Tag zugestellt. Je nach Lieferort und Auslastung der Paketdienste kann es manchmal aber auch 1-2 Tage länger dauern. Darauf haben wir leider keinen Einfluss.
Mit freundlichen Grüße,
Ihr Team von GEBONGT24