Bewertungen für meisterschlaf.de
Klass 3 Massivholzbett, Lattenrost Nimbo 44 NV, Matratze Sera H2 Tencel TFFK
Alles sehr gute Qualität, nichts quietscht oder wackelt. Der Aufbau allerdings war sehr aufwendig mit weit über 100 Schrauben, die nicht sehr guter Qualität und damit schlecht einzuschrauben waren. Vorbohrungen waren mangelhaft bis nicht vorhanden. Dummerweise hatten wir keinen Akkuschrauber dabei! Trotzdem 5 Sterne, weil die letztendliche Qualität belohnt werden muss und ich wunderbar in meinem Bett schlafe.
Prima Service
Obwohl ich die falsche Größe bestellt hatte, wurde noch vor Auslieferung komplikationsfrei in die richtige Größe umgetauscht. Die Lieferung war schnell! Gerne wieder!
Wir haben uns für eine 300x200 cm grosses Matratze mit dem HG5 für unser Familienbett entschuldigt sind super zufrieden. Anfangs war ich bezüglich der Härte unsicher, aber da wir bald zu 5 auf dem Bett liegen (2 erwachsene, 2 Kleinkinder und ein Neugeborenes) sind wir jetzt super zufrieden. Ein topper haben wir ebenfalls dazu bestellt. Super Produkt
1a - Alles einwandfrei ! Einfache Bestellung - schnelle Lieferung…
Einfache Bestellung - schnelle Lieferung - sehr gute Matratze - nur zu empfehlen!
Habe gleich noch eine für meine Frau bestellt!
Gute Beratung
Sehr kompetente und freundliche Beratung vor Ort in Lemgo. Wir haben daraufhin einen Topper im Webshop bestellt und nach wenigen Wochen geliefert bekommen. Wir sind sehr zufrieden.
Der erholsame Schlaf .
Wir danken euch ein schöner Topper super Qualität wir schlafen wieder ruhig das Ergebnis entspanntes Erwachen Danke man euch nur empfehlen.
Hallo ich muss sagen das die Firma Meisterschlaf ein sehr gute Firma ist. Die Bestellung und die Lieferung war sehr professionell und schnell ich würde sicher nochmal bestellen herzlichen dank aus Österreich.
Ein rundum super Einkauf,besser gehts nicht,Danke
Die gelieferten Topper sind qualitativ absolut Top!!!Die Bestellung ging sehr einfach und die Lieferung war trotz Sondergrößen sehr schnell, vielen Dank für den tollen Service!!!
Wenn wir irgendetwas fürs Bett wieder benötigen werden wir garantiert wieder
bei Meisterschlaf.de bestellen.
Einfach nur ein perfekter Einkauf!!!!
Viele Grüße und Danke Petra und Holger
Bestellt und geliefert
Bestellt, sofort bezahlt und es wurde in der angegebenen Zeit zugestellt. Ware 100% OK.
Mehr geht nicht. Danke.
Sehr hochwertig
Die Beratung war ausgezeichnet- ich habe jetzt genau den Topper, den ich wollte. Der Tencel Bezug ist sehr hochwertig verarbeitet. Die Lieferung ging schnell und das Produkt war sehr gut verpackt.
Perfekt, so muss ein Händler sein, Danke!
So muss das sein. Kommunikation, Lieferung, Ware, alles vorbildlich. Jeder Schritt im Lieferprozess wurde per Mail kommuniziert
Das Bett wurde dann, pünktlich wie zugesagt, hervorragend verpackt bei uns angeliefert- da konnte nichts beschädigt werden. Dann, wow, das Bett ist sehr gut verarbeitet,es fühlt sich sehr hochwertig an.
Separater Matratzenkern für Boxspringbett
Toll das es auch nur Matratzenkerne gibt lange gesucht für unser Boxspringbett, Lieferung schnell, Matratzenqualität sehr gut, Preis top
Schnelle Lieferung trotz fehlender optionbaler Teile
Bestellt hatte ich ein Bett mit wählbar hohen Bettfüßen. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter teilte mir telefonsch mit, dass die hohen Bettfüße derzeit nicht verfügbar waren. Damit ich nicht sechs Wochen warten müßte schlug mir Ihr Mitarbeiter vor. das Bett zunächst mit den kürzeren Bettfüßen ohne weitere Kosten zuzuschicken. Die hohen Bettfüße würden mir dann bei deren Verfügbarkeit nachgeschickt. Den Vorschlag fand ich klasse, das ich so das Bett kurzfristige nutzen konnte. Die hohen Bettfüße habe ich mitlerweile auch erhalten. Für diese sehr kundenfreundliche Verfahrensweise möchte ich mich bei Ihrem Mittarbeit und bei Ihnen bedanken. Mit dem gelierferten Bett sind wir sehr zufrieden und werden Ihr Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Der entspannente Schlaf .
Schöner Topper entspanntes liegen kann man nur empfehlen ein Tausch der sich lohnt das merkt man wenn in den Tag geht. DANKE.
Super topper und Matratzen
Bin sehr zufrieden. Hatte auch schon einen problemlosen Umtausch vom Topper. Neuer Topper ist perfekt und die Matratzen auch.
Spannbettlaken in hervorragender Qualität, die aber auch ihren Preis hat.
Ich habe diverse Matratzen ausprobiert und bin dann bei Meisterschlaf gelandet. Toll ist, dass man die Matratze 100 Tage testen kann, das war der Grund für meine Bestellung hier. Die Latexmatratze benutze ich nun seit zwei Wochen und fühle mich darauf sehr wohl. Sie dürfte gerne noch härter sein. Allerdings musste ich aufgrund eines Hüftleidens schon ab der 2. Nacht eine Decke im Hüftbereich unter die Matratze legen, damit der Hüftbereich etwas erhöht ist. Ich hoffe, die Matratze behält ihre Festigkeit, dann würde ich sie auch gerne behalten.
Motor für Boxspringbett
Die Bestellung und die Lieferung hat sehr gut geklappt, würde hier jederzeit wieder bestellen.
Den Topper draufgelegt und Rückenschmerzen waren weg. Super
Toller Service, Lieferung und Aufbau lief ohne Probleme, freundliches Personal.