Meisterschlaf.de - Betten, Boxspringbetten, Matratzen, Topper

2.992 Bewertungen insgesamt   519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte positiv hervor. Die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die problemlose Abwicklung werden immer wieder gelobt. Auch der Service wird als zuverlässig, freundlich und besonders bei Sonderwünschen, Reklamationen oder Rückgaben als kundenorientiert und unkompliziert beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, was den Kauf erleichtert. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und transparent empfunden, mit klarer Kommunikation. Besonders geschätzt wird außerdem die große Auswahl und die Möglichkeit, den Härtegrad der Matratzen individuell anzupassen. Viele Kunden berichten zudem von einem deutlich besseren Schlafkomfort durch die Produkte. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Anpassung der Produkte an persönliche Bedürfnisse eine wichtige Rolle spielt.

ErfahrungenMeisterschlaf.de - Betten, Boxspringbetten, Matratzen, Topper

Der Topper von Meisterschlaf ist top⭐️

Der Topper von Meisterschlaf ist top! Ich suche schon lange nach einer Verbesserung für meine etwas zu harte Matratze und bin bei Meisterschlaf fündig geworden. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unsere Matratze Sera H5 ist jetzt über 2 Jahre alt. Alles super, die Qualität ist sehr gut. Auch die Bezüge können ohne Probleme gewaschen werden und im Trockner getrocknet problemlos danach wieder aufgezogen werden. Ich würde sie wieder kaufen.
Endlich keine Rückenschmerzen mehr. Die neue Matratze ist super und die telefonische Beratung hat es auf den Punkt gebraucht.

Gute Qualität und Hilfe

Bei meinem Motor betriebenen Polsterbett waren die Kabel vom Steuerelement gebrochen. Ich wusste weder,wie man das Steuerelement wechselt,noch welches das richtige für mein Bett ist. Bei mehreren Firmen habe ich weder Hilfe,noch die Aussage,welches Steuerelement das richtige ist bekommen. Nur die Firma Meisterschlaf hat mich in jeder Beziehung unterstützt. Ich kaufte ein Steuerelement bei der Firma Meisterschlaf,welches sehr gut passt und funktioniert und dazu noch wesentlich besser ist,als das ursprüngliche Steuerelement und konnte es selbst durch Erklärung der Firma wechseln. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und kann die Firma nur empfehlen.
Am Telefon wurde ich überdurchschnittlich gut und kompetent über die Aufgabe, die Materialien und das Seelenleben der Matratze aufgeklärt. Keine Frage war überflüssig und entgegen meine ursprünglichen Vorstellung und Wünsche , habe ich den Ratschlag des motivierten Beraters folge geleistet und er hatte in allen Punkten recht behalten. :-) Seit sehr langer Zeit, schlafe ich absolut schmerzfrei und dessen Folgen sind wohl jedem klar! Leider habe ich den Namen von dem jungen Mann vergessen...das tut mir leid! Aber die Matratze geb ich nie mehr her!!! :-) TippTopp Vielen Dank !!
Es hat uns besonders gefallen, dass auf unserer Bitte sehr schnell eine Antwort und eine Korrektur unseres Fehlers bei der Bestellung erfolgt ist. Vielen herzlichen Dank dafür! Fam. König
Mein Mann und ich sind begeistert! Wir haben lange nicht mehr so gut geschlafen! Der Topper passt sich dem Körper perfekt an. Meine Befürchtung, dass ich evtl. schwitze, hat sich nicht bestätigt!

Absolut empfehlenswert!

Gute Beschreibung und offline Hilfestellung, auf Wunsch aber auch direkt verfügbar. Einwandfreie Abwicklung von A-Z, nur notwendige Mails, schneller Versand. Absolut empfehlenswert!
Die Bestellung war einfach und toll, die Lieferung war termingerecht und die bestellte Ware war sehr gut!! Danke👌👌👌
Sehr guter Preis für ein sehr gutes Bett. Einzig allein die Anlieferung war etwas verzögert und chaotisch wofür aber der Spediteur verantwortlich war und nicht Meisterschlaf.

Harte Matratze? Problem gelöst!

Ich bin begeistert! Der Topper macht aus meiner zu harten Matratze eine richtig gemütliche Schlafunterlage.
Bettgestell gekauft. Super Preis/Leistung. Hochwertiges Material. Wackelt nicht und macht keine Geräusche
S W
Sylva W.

Besser geht es nicht

Klasse Service, mega schneller Versand...überragend verpackt..100% Original Motor. *****immer wieder gern

zuverlässiges Unternehmen

Schnelle Fertigung, verbindliche Information zur Produktion, Ankündigung der Lieferung und zeitlich gut abgestimmte Anfuhr, sehr rücksichtsvoller Transport bis ins Schlafzimmer (Schuhe aus) , veständliche Monatgeanleitung. Qualität von Polster und Textilbekleidung des Bettes sieht gut aus und wird nun getestet. Bitte Paketklebeband verwenden, dass ein Recycling mit der Pappe zusammen ermöglicht.

Schnell geliefert.

Schnell geliefert.. Paßt super.. bin sehr zufrieden.. Antriebsmotor für ein Boxspringbett ließ sich schnell tauschen. Alles super gelaufen!

Sehr schönes Bella-Donna-Spannbetttuch in Übergröße

Sehr schöne dichte Ware mit hoher Grammatur. Lieferung des Spannbetttuchs in Übergröße noch weit schneller als avisiert. Völlig problemlose Transaktion. Gerne wieder.
S W
Sylva W.

Besser geht es nicht !!!!!

Mega schneller Versand, und die Verpackung such seinesgleichen, Der Motor ist 100% Passend. Jederzeit wieder

Eine gute Nacht

Wir haben die richtige Entscheidung getroffen, die Matratzen in H3 zu bestellen. Die 100 Tage Probeliegen waren auch entscheidend für den Kauf. Nach nur ein paar Tagen war uns klar....das sind unsere . Schön wäre es noch gewesen, wenn die alten Matratzen entsort würden. Aber alles gut, wir haben diese bei Kleinanzeigen verschenkt.

Versand gut aber H3 viel zu hart

Hallo, Der Versand ging wirklich schnell. Leider bin ich momentan mit der Matraze unzufrieden. Ich habe Sie nun knapp 3 Wochen und ich habe extreme Rückenschmerzen bekommen. Ich habe nach empfehlung der Kundenservice die H3 bestellt obwohl ich mit 115 kg laut Rechner sogar die H4 nehmen sollte. Aber selbst die H3 ist so hart das mein Becken als Seitenschläfen so gut wie nicht einsingt. Im Schulterbereich fühlt es sich noch schlimmer an. Ich hoffe daas es noch besser wird weil umtausch wegen Sonderanfertigung ausgeschlossen ist.
S T
S T.
Zügige Lieferung, Lieferzeitpunkt wurde rechtzeitig angesagt, Produkt wie erwartet.