Meisterschlaf.de - Betten, Boxspringbetten, Matratzen, Topper- Logo - Bewertungen

Meisterschlaf.de - Betten, Boxspringbetten, Matratzen, Topper
Bewertungen:

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.936 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation von Bestellung bis Lieferung. Die Matratze fühlt sich hochwertig an und schlafen lässt sie einen auch sehr gut. Von den 7 Kernzonen kann ich aktiv nichts spüren, aber ich hoffe sie leisten in der Nacht ihre Arbeit. Lediglich die Verpackungen der Matratzen könnten etwas schöner sein, vielleicht mit Firmenlogo. Auch lag sonst wenig information den beiden Matratzenkernen bei. Hier vielleicht etwas das Marketingbudget erhöhen :)

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat eine Weile gedauert, aber die Ware kam dann wohlbehalten bei mir an. Bisher schlafe ich besser als ohne Topper, ich bin gespannt, wie lange er seine Spannung hält. Das Angebot des Probeschlafens ist sehr gut, ich frage mich nur, wie man den Topper bei Nichtgefallen wieder in den Karton hineingepresst bekäme. Insofern kann ich nur hoffen, dass das Produkt die "Probezeit" besteht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Meisterschlaf.de - Betten, Boxspringbetten, Matratzen, Topper

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Martina S.
Kreuztal
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MN
Marita N.
Dortmund
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war ganz begeistert von der guten Beschreibung der Funkfernbedienung für die elektr. verstellbaren Lattenroste. Nur durch die ausführliche Erklärung verdanke ich es der Fa. Meisterschlaf, das ich meine, bei einem anderen Lieferanten gekaufte Funkfernbedienung, überhaupt nutzen kann. Durch die Information, dass die Funkferbedienung nur mit einem bestimmten Netzteil funktioniert ist sie nutzbar. Danke, das es hier eine Firma gibt, die den Begriff Kundenberatung noch ernst nimmt. Danke!!
Bewertung melden
WS
Werner S.
Oberhausen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein guter Motor . Habe ihn eingebaut, aber leider ist die Hebestange vom Kopfteil verbogen, deshalb habe ich diese ausgebaut. Die krumme Stange wollte ich nicht in den neuen Motor einbauen. Dadurch war wohl auch der alte Motor kaputt gegangen. Ich hoffe, Sie haben eine Ersatzstange für mich für das Kopfteil ?
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Einfach ein super Service! Die erste Matratze war zu hart, die Retoure ging ganz einfach per Telefon (inkl. Rückruf des Mitarbeiters), freundlich, super Beratung. Auch die Abholung und Erstattung gingen schnell und problemlos. Mit der neuen Matratze sind wir nun zufrieden. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden! Die größe passt perfekt auf unser Familienbett und es gibt nun keine unangenehmen Spalten und Kanten mehr. Wir ärgern uns das wir nicht schon eher in diesen Topper investiert haben. Und das beste die Rückenschmerzen sind auch verschwunden.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut alles Top, beste Qualität, liegt sich sehr schön, darauf, optimaler Versand. Was kann man da noch besser machen? Hersteller ist sehr zu empfehlenswert, vielen Dank.
Bewertung melden
BB
B B.
Wiesbaden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Auf den ersten Eindruck prima !

auf den ersten Eindruck und die ersten Nächte prima ! bisher bequem und ohne störende Gerüche... Langzeittest steht noch aus. Bis jetzt aber volle Empfehlung!
Bewertung melden
AR
Annette R.
Pfungstadt
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Topper ist top

ich schlafe sehr gut auf dem Topper , Qualität ist sehr gut und ich bin froh etwas in der Größe für das Sofa gefunden zu haben. kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und guter Service. Mussten uns zwischen 2 entscheiden deshalb gab es leider eine Retoure. Kundenservice sehr gut. Schnelle Abholung.
Bewertung melden