Meisterschlaf.de - Betten, Boxspringbetten, Matratzen, Topper- Logo - Bewertungen

Meisterschlaf.de - Betten, Boxspringbetten, Matratzen, Topper
Bewertungen:

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.936 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation von Bestellung bis Lieferung. Die Matratze fühlt sich hochwertig an und schlafen lässt sie einen auch sehr gut. Von den 7 Kernzonen kann ich aktiv nichts spüren, aber ich hoffe sie leisten in der Nacht ihre Arbeit. Lediglich die Verpackungen der Matratzen könnten etwas schöner sein, vielleicht mit Firmenlogo. Auch lag sonst wenig information den beiden Matratzenkernen bei. Hier vielleicht etwas das Marketingbudget erhöhen :)

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat eine Weile gedauert, aber die Ware kam dann wohlbehalten bei mir an. Bisher schlafe ich besser als ohne Topper, ich bin gespannt, wie lange er seine Spannung hält. Das Angebot des Probeschlafens ist sehr gut, ich frage mich nur, wie man den Topper bei Nichtgefallen wieder in den Karton hineingepresst bekäme. Insofern kann ich nur hoffen, dass das Produkt die "Probezeit" besteht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Meisterschlaf.de - Betten, Boxspringbetten, Matratzen, Topper

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Angebot an Übergröße-Matratzen ist…

Das Angebot an Übergröße-Matratzen ist herausragende. Sehr gute Beratung. Das Angebot, sollte die gewählte Härte der Matratze nicht passen, kostenneutral durch einen anderen Kern ersetzen zu können ist wirklich toll. Wir haben es nicht benötigt.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab zwar kurzzeitig ein Missverständnis bei der Lieferung, was sich aber Dank des guten Telefonsupports innerhalb von einem Tag aufklären ließ. Lieferung war wie bestellt und Qualität Prima. Also gerne wieder
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlafen wie auf Wolke 7

ich möchte mich nur ganz kurz fassen, dieser Topper ist ein hervorragendes Produkt und hält was versprochen wird. Ich bin sehr zufrieden, Dankeschön
Bewertung melden
RP
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Möglichkeit einer Maßanfertigung bei dem Topper fand ich prima. Die Lieferung erfolgte außerdem sehr schnell. Die Qualität des Toppers ist gut.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auskunft ue[ber Bettrostfernbedienung war korrekt und die nachgekaufte tut ihren Dienst ohne Probleme
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, hat gut geklappt, Matratze passt. Nur die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein.
Bewertung melden
BF
Brigitte F.
Bad Dürkheim
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht schon mitgeteilt ? Ich bin sehr zufrieden und mein Rücken sagt "danke"..
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, sehr gute Qualität. Lieferant und Leistung sind überzeugend.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung und sehr schnelle Reaktionszeit. Und die Produkte sind auch top!
Bewertung melden
FH
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität zu guten Preisen und prompter Lieferung

Gute Preise, schnelle Lieferung, vorzügliche Kommunikation, sehr gute Qualität
Bewertung melden