Meisterschlaf.de - Betten, Boxspringbetten, Matratzen, Topper- Logo - Bewertungen

Meisterschlaf.de - Betten, Boxspringbetten, Matratzen, Topper

506 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.930 Bewertungen insgesamt

Meisterschlaf.de - Betten, Boxspringbetten, Matratzen, Topper

506 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.930 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Meisterschlaf.de - Betten, Boxspringbetten, Matratzen, Topper fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere hinsichtlich Materialien und Verarbeitung. Die schnelle, zuverlässige und oft pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und lösungsorientierte Beratung sowie der hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, auch bei Reklamationen oder Rückgaben. Viele Kunden berichten von deutlich verbessertem Schlafkomfort, weniger Schmerzen und mehr Wohlbefinden durch die Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und gerechtfertigt empfunden, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Außerdem wird die Möglichkeit, Produkte individuell anzupassen oder Sondergrößen zu bestellen, als großer Vorteil gesehen.

Bewertungen für meisterschlaf.de

Sehr freundliche Zusteller. Sie kamen pünktlich und haben die Lieferung bis ins Haus getragen.
DV
Doris V.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, beste und sorgfältige Verpackung und einwandfreies Produkt! Jederzeit gerne wieder!
Sehr gute Beratung am Telefon. Sehr gute und schnelle Kommunikation. Die 270 cm x 200 cm Matratze geliefert in 2 Teilen ist Top. Das Zusammenbauen klappt zu zweit sehr gut. Es entsteht keine Ritze in der Mitte. Wir sind begeistert von der Top-Qualität.
Termintreue gut, Qualität wie versprochen
Reibungsloser Ablauf, tolle Qualität

Super bequem!

Extrem bequemer Topper für unser extra langes Familienbett
Super Bett, Preis/Leistung einfach TOP!
Günstiger Preis, wirklich neuwertiger Zustand und schnelle Lieferung. Das einzige kleine Manko ist, der Hopper ist mir zu weich.

Ersatzteile

+ Cirro Teller passen/sind identisch für/ auf Concord Motor Lattenrost (Fa. Dewert Duo 5). - Schade nur, wenn man einzelne verschiedene Größen bestellt bekommt man trotz gleichem Preises nicht den Mengenrabatt.
Top, top, top. Online bestellt, wurde am nächsten Tag trotzdem noch angerufen, super nettes Gespräch gehabt. Es wurde mir gleich mitgeteilt, dass die Bestellung schon im Versand ist. Tag später war das Paket schon dar. So genial. Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen. Danke