SERA H5 TTFK Matratze 90x200
schnelle Lieferung, ausgepackt, 1Tag liegengelassen und dann benutzt. Prima ist der feste Rand. Schlafgefphl für mich super. Bis jetzt sehr zufrieden!
Wir waren über die prompte Lieferung begeistert. Die Ware war am nächsten Tag da und hat super funktioniert
Tolle Lieferung. Super Qualität Ich schlafe wie ein Engel.
Top Matratze
Die Lieferung verlief problemlos, und die Matratze ist dank der Vakuumverpackung leicht zu tragen. Die Matratze selbst ist top und sehr bequem. Der „Neu“-Geruch verschwindet nach 2–3 Tagen.
Vielen Dank ! Das Bett wurde tatsächlich so gebaut wie konfiguriert. Für unser Gästezimmer. Das Kunstleder ist viel hochwertiger als das bei Mozart wo ich die passende Matratze im Möbelstoff bestellte da Meisterschlaf das leider nicht anbietet. Hoffentlich bald denn ich brauche bald noch mal Matratze und Bett für unser eigentliches Schlafzimmer und dann lieber von Meisterschlaf :) günstiger und qualitativ besser. Und Möbel Füße in Chrom wären auch noch toll oder aber am besten Füße welche das Bett schwebend erscheinen lassen. Lieferung hat reibungslos geklappt. Lieferzeit war leider sehr lange, eine Woche drüber als angegeben aber was soll’s :)
Tolle Matratze zu einem fairen Preis!
Kommunikation war super, man war immer auf dem aktuellen Stand der Lieferung. Montage durch Anleitung war super einfach. Matratze ist einfach wunderbar zum schlafen
Vor drei Jahren bestellt + montiert, der Motor hält!
Ich bestellte am 31.05.22 einen Ersatzmotor (Twinmot T3) für mein Boxspringbett von einem Möbelhaus.
Der alte Motor hielt gerade mal etwas länger, als 2 Jahre.
Bevor man mir hier den Ersatzmotor verkaufte, wurden meine Anfragen zeitnah freundlich beantwortet.
Man wies mich aus sicherheitsrelevante Dinge hin.
Das Gestänge, auf dem der alte Motor saß, war gebogen.
Ich kaufte den Motor auf eigenes Risiko
und das Gestänge begradigte ich mit einem Freund. Das war ein Kraftakt, aber: Der Motor funktioniert immer noch, das Gestänge,
auf dem er montiert ist, hält.
Das ist der Stand nach drei Jahren.
Ich bin begeistert vom Kundensupport,
von der Qualität und von der Preis-Leistung!
Gerne wieder! :-)
Dankeschön!
Zufrieden
Schnelle Lieferung des Ersatzteiles, dank der guten Beschreibung war es auch das Richtige! Einbau war einfach, das Bett ist wieder verstellbar!
Schnelle Lieferung und perfektes Produkt!
Sehr zufrieden
Besonders gut fand ich den Versand mit DHL. Da werden die Pakete nicht einfach irgendwo abgestellt. Die Matratzen waren wie beschrieben sehr gut verpackt und die Hinweise zum vorsichtigen Öffnen ohne Messer hilfreich und sinnvoll.
Ich bin sehr zufrieden mit der Firma meisterschlaf, die der Service war richtig gut. Die Beratung war richtig gut und auch das Produkt ist sehr gut und der Preis ist auch gut. Zum Produkt kann ich noch sagen, dass die Matratze nicht riecht und sofort verwendet werden kann
Gerzi.1.
Hallo ! ich habe 2x lattenrost .u. 2x Matratze 75x200cm bei Euch Gekauft ! Und bin sehr
Zufrieden . Mitt Eurer Wahre !!!!!!! Mit Freundlichen Grüßen ! Robert.G. aus
St.Pölten Österreich.
die Matratze ist sehr angenehm,
leider hat sie einen unangenehmen Geruch, der erst nach längerer Zeit vergeht
Absolut empfehlenswert
Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt gelaufen, die Ware in Sachen Passform sehr gut.