Zertifiziert seit: 14.04.2020
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen besonders hervor. Auch die beigelegten Proben und kleinen Geschenke wie Süßigkeiten werden als wertschätzend empfunden. Die Produktqualität überzeugt regelmäßig durch ihre hohe Standards. Das Preisniveau sowie die angebotenen Sonderaktionen werden als attraktiv und fair bewertet. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Die Zuverlässigkeit des gesamten Ablaufs schafft zusätzlich großes Vertrauen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFlora-Kosmetik.de
Ich nehme schon über Jshre
Ich nehme schon über viele Jahre Angelika Teichert Kosmetik. Bin total zufrieden damit. Meine Haut sieht gut aus. Ich werde oft daraufhin angesprochen. Ich kaufe gerne bei Flora Kosmetik. Übersichtliches Angebot mit guter Beschreibung der Inhaltsstoffe und Hauttyp. Manchmal finde ich es zu wenig an Stückzahl. Ich bin trotzdem zufrieden. Mit freundlichen Grüßen
danke, stes prompte Lieferung!
Bitte bei der nächsten Zusendung direkt an Empfänger über die Post.
Da ivh nicht da war, hatte der Zusteller (Post) dds Paket in ein mit Code zu öffnenden
Schließfach deponiert.
Musste mir dafür extra ein Auto bei Freunden leihen um es dort aus dem Fach zu entnehmen.
Danke
S.Korn-Rieth
Ich liebe die Körpersprays von Farfalla,bei diesen Sommertemperaturen sind die einfach nicht zu toppen.
Am besten aus dem Kühlschrank, erfrischend, ausgleichend und wohltuend,wie wunderbar das es euch gibt 💖
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, wie ich es gewohnt bin von Flora Kosmetik. Es war alles vollständig und wieder gute Pröbchen dabei, macht weiter so.
Danke und Liebe Grüße
Ein dickes Kompliment 🌸
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden. Die bestellten Artikel kommen immer zügig innerhalb von 2-3 Tagen an sicher und liebevoll verpackt an. Ich freue mich immer über die beigefügten Pröbchen und die Schoki. ☺️
Rundum zufrieden!
Der Preis war niedriger als bei anderen Anbietern!
Die schnelle Lieferung hat mir auch gefallen und über die beigelegten Pröbchen hab ich mich besonders gefreut.
Hurra für meine Haut
ich nehme schon gefühlt seit Jahrzehnten diese Creme und im Winter die mit Kamille.Sie tut meiner Haut sehr gut. Ich bin mittlerweile 74 Jahre alt und ich glaube, man sieht es meiner Gesichtshaut nicht unbedingt an.
Immer zuverlässig!
Sehr gute Produkte. Immer eine schnelle und zuverlässig Lieferung. Proben zum Kennenlernen neuer Produkte liegen immer bei. Und ein netter Schokogruß! Danke an das gesamte Team
Hervorragend in Service und Qualität und ausdrücklich zu empfehlen
... seit Jahren meine beste Lieferantin für meine pflegende Kosmetik. Super unkompliziert und immer zuverlässig. Schnell im Versand sowieso und immer auch tolle Proben im Paket - vielen Dank!
Es ist alles tip top … super
Es ist alles super, tolle schnelle Lieferung, wie immer! Viele Tester waren auch wieder dabei und 1 Rafaello 😀
Sehr zu empfehlen
Heute bestellt und am nächsten oder übernächsten Tag geliefert. Alles verläuft stets reibungslos.
Und danke für das Raphaelo. Darüber freue ich mich jedes Mal.
bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen mit Flora Kosmetik gemacht und würde Sie jederzeit weiter empfehlen
Ich bin immer wieder super zufrieden mit dem tollen Produkt von Teichert - Blütenwachscreme und der schnellen Lieferung!
Wie immer hervorragender Service und exzellente Produkte . Herzlichen Dank, auch für die feinen Proben :)
schnelle Lieferung, zuverlässig, alles i.O., den Preisvorteil nicht zu vergessen. Jederzeit wieder.
Gute Korrespondenz, super schnelle Lieferung und immer kleine Pröbchen dabei
Gute übersichtliche Beschreibung der Produkte, Einfache Bestellung, mehrere Auswahlmöglichkeiten der Bezahlung, Paypal/Klarna/Amazon, und schnelle Lieferung mit laufenden Informationen über den Stand der Lieferung.
Sehr zu empfehlen!
Die Produktpreise sind attraktiv und die Grenze für kostenlosen Versand plausibel. Es gibt immer Probepäckchen dazu. Alles in allem definitiv zu empfehlen!
Schnell, nette Proben und etwas Süßes.
Freue mich immer, das Päckchen zu öffnen
Danke
Wie immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt.
Flora-Kosmetik.de
- +4956039278277