Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung sowie mit der hohen Qualität und Verarbeitung der Produkte. Auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Der Aufbau der Produkte wird in den meisten Fällen als einfach und problemlos beschrieben. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut empfunden und der Bestellvorgang als unkompliziert beurteilt. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen von Produktbeschreibungen, Bildern oder fehlende Informationen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenheute-wohnen.de
Ich bin zufrieden
Bestellung war überhaupt kein Problem und bezahlen geht ganz super über PayPal.
Die Ware wurde sehr schnell an eine Spedition verschickt und diese habe sich wiederum bei mir gemeldet und einen Liefertermin mit mir vereinbart.
Alles kam sauber und ordentlich an.
Der Aufbau war auch kein Problem, fünf Minuten dann stand das Ding (geht super sogar ohne Anleitung).
Mehr Zeit hat das Auspacken in Anspruch genommen (*lach*)
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen!!
Wir haben einen Sonnenschirm bestellt und sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Der Schirm ist wirklich top und entspricht voll unseren Erwartungen. Auch die Abwicklung mit heute wohnen selbst hat problemlos und zuverlässig funktioniert.
Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die Spedition: Es wurde vereinbart, dass wir vorher telefonisch kontaktiert werden, allerdings stand der Fahrer plötzlich unangekündigt vor der Tür. Nachdem wir dies per E-Mail gemeldet haben, wurde uns die vereinbarte Gutschrift von 5 € umgehend erstattet.
Abgesehen von dieser Erfahrung mit der Spedition sind wir mit dem Service von heute wohnen und natürlich mit dem Sonnenschirm sehr zufrieden und würden dort wieder bestellen.
Wie fang ich an? Das Paket kam zügig, hatte aber gelitten. Beim Öffnen stellte ich fest, das ich offensichtlich nicht der Erste war. Es fehlten Kleinteile ,die allerdings im großen Paket verstreut waren, also nicht wirklich fehlten. Trotzdem hat man mir anstandslos einen "Kleinteilersatzbeutel" geschickt. Auch schnell! Jetzt nach zwei Tagen "Probesitzen" stelle ich allerdings fest ,das sich der "Sessel" schöner anfühlt ,als entspannt sitzt... Er knarkst etwas, ich weiß allerdings auch nicht, ob ich das Federungsteil korrekt eingestellt habe. Dr. Google ist da auch nicht hilfreich...
ärgerlich auch, dass das Gestühl einen Tag später billiger verkauft wurde...
Schnelle Lieferung und sehr kulant
Wir hatten bei "heute wohnen" im letzten Jahr ein größeres Teil bestellt. Die Lieferung war schnell. Es gab bei dem Artikel eine Reklamation, die aber von "heute wohnen" sofort bearbeitet wurde. "Heute Wohnen" war uns gegenüber sehr kulant.
Deshalb bestellen wir heute wieder und sind zuversichtlich, dass alles super klappt!
Bei der Bestellung-wie überall-eine gewisse Aufdringlichkeit ist nicht zu übersehen-man soll z.b.gleich bestätigen,das man auch eine Bewertung schreibt;Newsletter bestellen....wissen sie was-dieser Trend bringt auf Dauer nicht mehr Kunden-eher weniger.Wen ich,da behindert,diese Armauflage nicht bräuchte-hätte ich nichts bestellt...Es ist nicht anziehend-nein-abstoßend.
Manfred Häger
Ampelschirm aus Retoure
Wir haben einen großen Ampelschirm aus Retoure gekauft. Es war wirklich nur die Verpackung in schlechtem Zustand, der Schirm ist einwandfrei zu einem sehr günstigen Preis.
Gerne wieder, kann ich sehr empfehlen.
Sehr schöner Pflanztisch
Die Lieferung kam schnell und pünktlich.
Der gelieferte Pflanztisch ist sehr schön und auch stabil, trotz des leichten Holzes.
Da mir die Form gefiel aber ich keinen weißen Pflanztisch wollte, habe ich ihn in grün gestrichen.
Alles bestens,
der Ersatzbezug für den Ampelschirm wurde sehr schnell geliefert und passt hervorragend obwohl ich nur nach Auge bestellen konnte da ich keine Modellbezeichnung am Schirm finden konnte.
Sehr guter Service
Nachdem wir sehr viele Zaunlatten bei verschiedenen Händlern bestellt hatten bekamen wir einen Rückruf um zu klären, ob wir die tatsächlich benötigen. Und schon 2 Tage später kam die Lieferung.
Hatten mit dem zu erst gelieferten Pool ein Problem.
Uns wird sehr schnell eine Ersatzlieferung gesendet.
Diese ist einwandfrei und wir haben mit der ganzen Familie großen Spaß damit.
Ist sehr zu empfehlen…..
Hervorragender Service, sehr freundlich, bemüht und entgegenkommend. Die bestellte Garage für den mähroboter hatte zwar einige Kratzer, nach einer kurzen Mail wurden wir uns dann aber sehr fair einig. 👍
Die Rückenlehne ist für ein bequemes Sitzen zu niedrig! Wir haben Poly–Rattan Sitze mit 85 cm hohen Rückenlehnen! Sehr bequem! Macht sie höher! Es geht doch um Bequemlichkeit im Garten!
Ansonsten sind die Möbel gut!
Ein sehr kundenfreundlicher Versender mit einer großen Auswahl an nicht "alltäglicher" Ware
Ja, es gab zunächst eine Verzögerung beim Versand einer Kommode durch DHL, aber die Mitarbeiter haben sich - unverzüglich - um Abhilfe gekümmert und mich entsprechend "auf dem Laufenden gehalten" - top!
Super schnelle Lieferung und sehr schöne Ware. Bin sehr zufrieden. Schränkchen kam vollkommen fertig bei mir an, man musste nichts mehr mühsam zusammen bauen.
Bestellung und Lieferung war alles super gelaufen.Hatte ein kleines Problem mit der Bestellung. Wurde aber problemlos gelöst. Kann heute wohnen nur weiter empfehlen Mit freundlichen Gruß W.Ernst
Sonnenschirm Ersatz Bespannung passt ausgezeichnet und sieht toll aus. Und das Menschen mit besonderen Ressourcen beschäftigt werden macht es mir noch leichter dort zu bestellen!
Hat alles sehr gut funktioniert
Hat alles sehr gut funktioniert.Es wäre noch Toller gewesen wenn man eine Info bekommen könnte das das Tuch mit der Post früher und seperat kommt.
dies ist die dritte Bestellung: die erste hatten wir selbst falsch gemacht (Falsche Größe bestellt), die zweite war richtig bestellt, aber das falsche Produkt geliefert bekommen. Mal schauen wie jetzt die dritte Bestellung klappt.
Alles Top gelaufen.
Neben dem sehr leichten Bestellvorgang, war ich zudem mit dem Ablauf der Lieferung und dem sehr guten Produkt vollauf zufrieden.
Sehrpersönliche Beratung,superschnelle Lieferung,gut verpackt und sehr schöne und leichte Stühle.Leider snd sie für u,sere Kücheninsel zu niedrig,wir behalten sie trotzdem