Ich habe am 6.5. einen Fahrradschuppen für 2 Räder erhalten. Ich hatte den Anrufservice für 5 EURO gebucht, wurde jedoch nicht angerufen. Ich habe dies im Zusammenhang mit der WEB Seitenbedienung erwähnt und gleichzeitig ein paar kleine Mängel (versetzte Bohrungen) erwähnt. Heute Wohnen hat mir ohne Aufforderung!! die 5 EURO für den Anruf und 80 EURO Nachlass an Paypal überwiesen. Klasse Service!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 3 Monaten
Abwicklung katastrophal.
Versandadresse abweichend von Bestelleradresse führt zu x-maligem Abbruch und mehrfacher Änderung der Bestelladresse im System.
Mehrere Zahlungsweisen waren dadurch nicht möglich.
Sie sind telefonisch nicht erreichbar. Die angegebene Tel-Nr ist nicht erreichbar.
Bitte überprüfen sie ihre Bestellsoftware bezüglich o.g. Probleme.
sie können es gerne an meinem Auftrag checken.
Meinen Gutschein konnte ich leider nicht einlösen. Dafür gibt es kein Button. Sehr schade
Antwort von heute-wohnen.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das einlösen eines Gutscheines ist nur mit einem bei uns angelegtem Benutzerkonto möglich. Wie ich Ihrem Auftrag entnehmen kann, wurde Ihnen der Gutscheinwert nachträglich erstattet. Es freut mich, dass wir hier zu einer schnellen Lösung Ihres Anliegens beitragen konnten.
Gestern bestellt, heute geliefert. Alles super. Einfacher, leichter Zusammenbau.
Schöne saubere Verarbeitung, Polster bequem.
Super Preisleistungsverhältnis
vor 1 Monat
Schnelle Reaktion bei Fragen und bei Reklamation. Leider waren 2 kleine Löcher im Sonnensegel wurde aber sofort anerkannt und ein Ersatz direkt geliefert.
Importierte Bewertungen: