Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops besonders hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso geschätzt wie der meist einfache und unkomplizierte Bestellprozess. Auch der hilfsbereite und schnelle Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, findet viel Lob. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen positiv bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass bestimmte spezielle Produkte oder Größen nicht verfügbar sind. Es gibt zudem einige Unzufriedenheit bezüglich Rabattaktionen oder Preissenkungen nach dem Kauf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenheute-wohnen.de
Wie fang ich an? Das Paket kam zügig, hatte aber gelitten. Beim Öffnen stellte ich fest, das ich offensichtlich nicht der Erste war. Es fehlten Kleinteile ,die allerdings im großen Paket verstreut waren, also nicht wirklich fehlten. Trotzdem hat man mir anstandslos einen "Kleinteilersatzbeutel" geschickt. Auch schnell! Jetzt nach zwei Tagen "Probesitzen" stelle ich allerdings fest ,das sich der "Sessel" schöner anfühlt ,als entspannt sitzt... Er knarkst etwas, ich weiß allerdings auch nicht, ob ich das Federungsteil korrekt eingestellt habe. Dr. Google ist da auch nicht hilfreich...
ärgerlich auch, dass das Gestühl einen Tag später billiger verkauft wurde...
Bisher immer super schnelle Lieferung und top Ware - ich hatte bereits einen Matratzen Topper bestellt, dieses Mal ist er für meine Mutter und ich hoffe, es klappt alles wieder so gut.
Schnelle Lieferung, jedoch die Farbe beige vom Ursprungs Sonnenschirm stimmt nicht .it der gelieferten die ist grau? Schade, es wird beige gezeigt und gekommen ist grau
Relaxsessel
Schnelle Lieferung; gute Qualität; es ist ein
Wohlfühlsessel; die 4 Verstellstufen funktionieren sehr gut; der Sessel ist wie im Internet abgebildet; ich werde ihn weiterempfehlen.
Dieser Schirm ist passgenau wie unser Alter. Prima.Kann ich nur weiterempfehlen.
Alles bestens
Schnelle Bearbeitung und Versand, Ware wie beschrieben. Alles bestens gelaufen
Für den Preis ein absolut schöner Fernsehsessel - Weiterempfehlung👍👍👍
Sieht noch besser aus wie auf dem foto.
Preis auch gut
Sehr zu empfehlen, ich würde wieder dort bestellen
Bestellung Ersatz-Sonnenschirm
Rasche Auswahl eines Ersatz-Sonnenschirms. Dank übersichtlicher Zuordnung der Artikel im Online-Shop.
Gute Qualität super Optik ja einfach toll
lief alles problemlos - gerne wieder
schnelle Lieferung., alles perfekt
schöne Artikel, schnelle Lieferung
Bin vollauf zufrieden.
Sehr gute Auswahl und sehr übersichtlich
Schnelle unkomplizierte Bestellung, gute Auswahl
sehr zufrieden
sehr schöner preisgünstiger Paravent, keine Mängel, sicher verpackt, zügige Anlieferung mit Benachrichtigung. Bin sehr zufrieden
Alles bestens 👍
TOP