Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überragende Qualität, Frische und den Geschmack des Kaffees hervor. Auch die außergewöhnliche Freundlichkeit, Menschlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams werden vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als professionell, lösungsorientiert, unkompliziert und aufmerksam beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem kleine Aufmerksamkeiten wie handgeschriebene Karten, persönliche Grüße oder kleine Beigaben. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Verbesserungsvorschläge für den Bestellprozess.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendeliano-kaffeeroesterei.de
Warum nur "gut"?
Bei meiner letzten Bestellung ist mir ein Fehler unterlaufen. Ich habe bergessen penible darauf zu achten den gewünschten Mahlgang anzugeben. Jetzt habe ich 4 Packungen mit ungemahlenen Bohnen. Ist es möglich den Bestellvorgang so zu gestalten, dass man das nochmal dezidiert prüfen muss?
Wenn es klappt komme ich in den nächsten Wochen mal mit den Tüten vorbei. Ich denken Sie werden sie mir noch mahlen.
Danke für den "5 Sterne Kaffee", den ich jeden Tag gerne trinke.
Grüße aus dem Allgäu
Ulrich Matern
Persönliche Worte
Die persönlichen Worte, die jeder Sendung beiliegen, sind eine schöne Wertschätzung. Vielen Dank!
Bester Kaffee und Service- Mehr sog I ned
Absolut hervorragender Kaffee und wie immer eine schnelle Lieferung! Vielen Dank, Deliano- Team!
Alles perfekt
Zuverlässige und schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung und Kaffee top verpackt. Zur 5. Bestellung habe ich eine kostenlose Probe eines Kaffees und Oblatenlebkuchen dazu bekommen. Herzlichen Dank dafür! Hervorragender Onlineshop mit schöner Kaffeerösterei vor Ort in Wasserburg.
Letzte Woche am Montag bestellt und Dienstag angekommen 😊👍🏻
Es ist so wie man sich es wünscht!
Beste Qualität, sehr schnelle Lieferung.
Unkompliziert und flott
Top! Alles Bestens
Schnelle korrekte Lieferung, alles so wie es sein soll, guter netter Service und eine tolles Produkt.
Der Kaffee ist seinen Preis wert. Die Kaffeesorten sind variantenreich - da ist für alle etwas dabei. Die Sorte "Tatendrang" überzeugt mich voll und ganz.