Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die unkomplizierte und intuitive Bedienung der Produkte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut bewertet und die Akkulaufzeit positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird meist als hochwertig und wie neu empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über beschädigte oder gebrauchte Verpackungen sowie kleinere Verpackungsprobleme. Manche Kunden berichten von Mängeln oder Defekten an den Produkten und kritisieren defekte oder schwache Akkus. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt: Während einige Kunden zufrieden sind, bemängeln andere eine unprofessionelle oder fehlende Unterstützung bei Problemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTalk-Point.de Onlineshop
realme 7 6GB+64GB, Mist Blue
Ich habe das oben genannte Produkt bestellt, aber am Ende habe ich die 128-Gb-Version mit 5G-Unterstützung (die 5G-Version) bekommen. Sie ist sehr schnell und verfügt über 8 GB RAM. Ich bin sehr glücklich.
Schneller Versand
Tolles Smartphone, es wird auch mit einer Hülle geliefert. Das Netzteil fehlt, wie bereits in der Beschreibung angegeben, aber das mit 67-W-Netzteilen kompatible Stromkabel wird zum ultraschnellen Laden mitgeliefert.
Sie kamen sehr schnell an. Die Verpackung war sehr gut. Sie sehen nett aus. Der Bambusdeckel ist nicht der glatteste und das Kunststoffband im Deckel ist nicht sehr breit, daher mache ich mir ein bisschen Sorgen um die Dichtheit, aber für den Preis ist es meiner Meinung nach in Ordnung.
Es geht nicht über die Türsattel, daher ist ein Roboter möglicherweise nicht für unser Haus geeignet. (wir müssen ihn über jeden einzelnen heben)
Versand und Preis Topp
Guter Deal
Sauber (sieht nicht einmal gebraucht aus), 100% Batterie, keine Dellen oder Kratzer, ich habe immer noch 5 Monate Garantie darauf, ich glaube nicht, dass ich woanders ein besseres Angebot bekommen habe.
Alles ist perfekt
Fritz
Eine Marke ist eine Garantie... Außerdem
, dass ich es zum halben Preis bekommen kann, weil ich ein tolles gebrauchtes gefunden habe...
Was könnte man mehr verlangen...
Alles ist perfekt
Ein Handy, das mich mit seiner Geschwindigkeit und einer ausreichend erweiterbaren Speicherkapazität, einem großen und modernen Bildschirm überrascht hat. Normale Fotoqualität mit ausreichenden Funktionen.
schnelle lieferung, super Qualität für ein gebrauchtes und nachhaltiges Gerät
Wir verwenden diesen Monitor, um zu duplizieren, was auf dem Computerbildschirm angezeigt wird, damit Kunden sie sehen können, und es funktioniert einwandfrei! Der Monitor hat eine gute Größe und hat ein gutes klares Bild!
Als gebraucht wie neu unschlagbares Angebot
Ich habe es zum Geburtstag meines Vaters gekauft und es hat einen tollen Eindruck hinterlassen. Super schnelle Lieferung.
Kein Service bei Defekt eines Gerätes. Nach dem ersten Jahr der Gewährleistung, wurde ich sofort auf die Beweislastumkehr hingewiesen und aufgefordert nachzuweisen das der Mangel schon bestand. Obwohl es sich um einen bei diesem Gerät bekannten Mangel handelt und der Hesteller um eine Abwicklung über den Händler gebeten hat. Beurer Luftfilter, 1 Jahr und 1 Monat alt...
FritzBox funktioniert einwandfrei und ist in sehr gutem Zustand für ein Drittel des Neupreises. Schnelle Lieferung
super Preis Leistung, muss nicht immer Marke Sein:-)
schneller sicher Versand , Danke
super gelaufen, tolles Produkt.
besten Dank
Beste Gebrauchtware, war begeistert nur die Verpackung ist gebraucht und das zum Topp Preis
Empfehlenswert!
Ausgezeichneter Studioblitz im Verhältnis zu seinen Kosten, einfach einzustellen und schnell aufzuladen.
Empfehlenswert!
Es ist ein Wunder und nützlich. Es gibt viel Sicherheit und Ruhe, besonders wenn Sie nicht zu Hause sind. Sehr einfach zu installieren und die Anwendung einfach und nützlich
Super Lieferung nach schwede
Super Lieferung nach Schweden
Ich habe es für das Büro gekauft, in dem ich arbeite, und es hat unser Leben verändert.
Einzahlungen an Geldautomaten ohne den Stress, mit Kollegen zu zählen und Rechnungen zu überprüfen.
Mein zweiter (der erste wurde beschädigt). Es ist relativ billig, sauber, leicht und ermöglicht es mir, im Urlaub sicheres Internet zu nutzen. Sehr zufrieden!
Good value for money.
I have always used iPhones but I am very impressed with this phone the battery life is first class.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops