Talk-Point.de Onlineshop- Logo - Bewertungen

Talk-Point.de Onlineshop
Bewertungen:

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.695 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versendung des Artikel war innerhalb eines Tages erledigt und bei uns.👍 Ware ist als Originalware angegeben. , also gehe ich davon aus, das alles ungeöffnet ist. Da bin ich mir nicht ganz sicher. Die Umverpackung der Smartwatch war unbeschädigt und alles sah ungeöffnet aus. Aber bei der Uhr selbst, war auf dem Display keine Folie... aber auf der Rückseite. Muss das so sein? Aber ansonsten Ware wirklich top.
SD
Sindy D.
Bayern - Alzenau

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf war schrecklich. Nachdem ich die Ware bestellt und bezahlt hatte, erhielt ich die üblichen Bestätigungen. Nach vier Tages stand plötzlich ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter einer Spedition mit der Ware vor der Tür. Es war reiner Zufall, dass ich Zuhause war. Keine Lieferankündigung, keine Rücksprache. Sehr schlecht! Das Verpackungsmaterial durfte ich selber entsorgen. Auch ein Altgerät muss ich selber entsorgen. Trotz eindeutiger gesetzlicher Vorgaben für Online-Händler, beruft sich hier der Verkäufer auf sein Ladengeschäft. Allerdings wurde die Ware online gekauft, danach ist der Händler zu Altgeräterücknahme verpflichtet. Hände weg, hier soll nur Geld gemacht werden, ohne an den Kunden wirklich interessiert zu sein!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Talk-Point.de Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Externe Festplatte Samsung

Faire Preise und Blitzlieferung!!!! Das Produkt ist genial und genau wie beschrieben!!!!
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
17.08.2023
Hi Christian, wir freuen uns sehr über deine fantastische Bewertung! 😊 Es ist toll, dass du mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und vor allem mit dem Produkt selbst zufrieden bist. Genau so soll es sein! Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass alle Produkte genau den Beschreibungen entsprechen und unseren Kunden eine großartige Erfahrung bieten. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Dein Talk-Point Kundenservice Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Unkomplizierter Bestellvorgang, prompte Antwort auf Fragen per Email, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
13.07.2023
Hey Eva, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Bestellvorgang zufrieden warst und wir deine Fragen per E-Mail schnell beantworten konnten. Eine schnelle Lieferung ist uns ebenfalls sehr wichtig. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um dir einen unkomplizierten und zufriedenstellenden Service zu bieten. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Dein Talk-Point Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von dem Rührschüsselset. Und die Ware wird immer schnell versandt.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
14.07.2023
Hallo und Wow! Was für ein super Feedback! Es freut uns ungemein, dass du mit deinem Rührschüsselset so zufrieden bist. Unser Versandteam gibt immer Vollgas, um alle Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden. Offensichtlich hat es bei dir gut geklappt! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf! Bis bald und fröhliches Rühren weiterhin! Mit herzlichen Grüßen, Dein Talk-Point GmbH Kundenservice
CC
Christa C.
Rödermark
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
20.07.2023
Hi Christa, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Ware zufrieden bist und wir Dich von unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Schnelle Lieferung ist bei uns selbstverständlich! Wenn du in Zukunft wieder etwas brauchst, stehen wir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Dein Talk-Point Team
NR
Nancy R.
Zernin
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und das Tablet sieht optisch brandneu aus. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
05.07.2023
Hallo und vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und dass das Tablet optisch brandneu aussieht. Es ist uns wichtig, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Wir sind froh zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. Solltest du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dich bald wieder bei Talk-Point begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Dein Talk-Point Team
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Toller Shop, Ware wie beschrieben und super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
31.07.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 🌟 Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist und die Ware deinen Erwartungen entspricht. Unsere schnelle Lieferung ist uns wichtig, um dich schnellstmöglich glücklich zu machen. Wir schätzen dein Vertrauen und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Kundenservice-Team der Talk-Point GmbH
AU
Andreas U.
Cadolzburg
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt, nur Spedition Amm in Nbg. ist wirklich nicht zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
03.08.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Spedition Amm in Nürnberg. Dein Feedback ist wichtig für uns, um unseren Service weiter zu verbessern. Falls du in Zukunft erneut bei uns bestellst, werden wir unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass alles reibungslos verläuft. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Dein Team von Talk-Point GmbH
RB
Ralf B.
Wuppertal
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

samsung galaxy tab a7 cover

Für den Preis wirklich eine gute Hülle für mein Tablet bekommen. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
30.08.2023
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung mit 5 Sternen! 😊 Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit der Hülle für dein Tablet zufrieden bist. Bei Talk-Point legen wir großen Wert auf Qualität zu einem erschwinglichen Preis, und es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wenn du in Zukunft wieder nach Zubehör suchst oder Fragen hast, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und hat sehr gut geklappt ,bestellt ,bezahlt ,bekommen alles super.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
07.09.2023
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig, dass alles so reibungslos für dich geklappt hat - Bestellung, Bezahlung und Lieferung. Das ist genau das Erlebnis, das wir für unsere Kunden anstreben. Falls du in Zukunft weitere großartige Einkäufe machen möchtest, denk bitte daran, bei uns vorbeizuschauen. Wir sind gerne für dich da! Herzliche Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice Team 🚀✨
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter preis und schnelle lieferung in Slowenien. Wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
27.07.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung nach Slowenien zufrieden bist. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir dich überzeugen konnten. Vielen Dank, dass du dich für Talk-Point entschieden hast. Wir hoffen, dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Kundenservice-Team der Talk-Point GmbH
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell wie beschrieben, Verpackung einwandfrei. Artikel perfekt...
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
06.07.2023
Hallo Michael, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und dem Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Verpackung und dem Versand zufrieden bist. Bei Talk-Point legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und geschützt bei dir ankommen. Unser Team stellt sicher, dass jedes Paket sorgfältig verpackt wird, um Beschädigungen während des Transports zu vermeiden. Und natürlich ist es uns wichtig, dass deine Bestellung schnell bei dir ankommt, damit du deine neuen Artikel zeitnah nutzen kannst. Wir sind stets bemüht, einen zuverlässigen und effizienten Versandprozess anzubieten. Solltest du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen. Super Ware und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
02.07.2023
Hi und vielen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass alles perfekt gelaufen ist und du mit der super Ware und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice
PK
Peter K.
Ingolstadt
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestens

Hab eine Festplatte bestellt. Alles zufriedenstellend und schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
23.01.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit der Bestellung der Festplatte zufrieden bist und alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Schnelle Lieferung ist unser Ziel! Wenn du in Zukunft weitere Produkte benötigst oder Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und beste Grüße, sendet dein Talk-Point Team! 💻🚚
FS
Franziska S.
Ehrenfriedersdorf
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einkauf und Lieferung waren ok. Der Langzeittest zum Produkt steht noch aus.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
16.08.2023
Hallo Franziska, vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass dein Einkaufs- und Liefererlebnis bei uns zufriedenstellend war. Wir hoffen, dass du mit dem Produkt ebenso zufrieden sein wirst, wenn du den Langzeittest durchgeführt hast. Wenn du in Zukunft Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um dir zu helfen. Viel Freude mit deinem neuen Produkt und wir hoffen, dass es deine Erwartungen erfüllt! Beste Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf Email-Anfrage, sehr kompetent. Gute Preise, gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
16.08.2023
Hallo Detlef, vielen herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir mit unserer schnellen Reaktion auf Deine E-Mail-Anfrage und unserem kompetenten Service Deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Es ist großartig zu hören, dass Du mit unseren Preisen und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und es motiviert uns ungemein, jeden Tag unser Bestes zu geben. Nochmals vielen Dank für die positive Bewertung und das Vertrauen in Talk-Point! Herzliche Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice Team
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis und auch sonst alles ok. Besser geht nicht.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
15.08.2023
Hi und Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung, den guten Preisen und allem anderen zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, immer unser Bestes zu geben, um unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn du in der Zukunft wieder etwas brauchst, stehen wir gerne zur Verfügung. Wir arbeiten hart daran, noch besser zu werden! Vielen Dank für deine Unterstützung und deine positive Rückmeldung. Beste Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice-Team
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Auskunft per Mail über den Artikel, sehr schnelle Lieferung, top!
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
21.07.2023
Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Auskunft per E-Mail und der raschen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind glücklich, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Falls du in Zukunft weitere Fragen hast oder weitere Artikel benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen dir gerne jederzeit zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in uns! Wir hoffen, dich bald wieder bei Talk-Point begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Talk-Point Team
RS
Rainer S.
Rheinland
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Verkäufer, beste Ware, sehr schneller Versand, besser geht es nicht
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
12.07.2023
Vielen Dank für deine positive 5-Sterne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit Talk-Point als Verkäufer zufrieden bist und unsere Ware als beste Qualität empfindest. Wir legen großen Wert auf einen schnellen Versand, um sicherzustellen, dass du deine Produkte schnellstmöglich erhältst. Dein Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen in Talk-Point! Mit freundlichen Grüßen, Dein Talk-Point Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit Tracking. Neue original Ware. Alles bestens! Danke
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
30.08.2023
Wir schicken dir ein riesengroßes Dankeschön für deine großartige Bewertung mit 5 Sternen! 😄 Es freut uns unglaublich, dass du mit der schnellen Lieferung, der originalen Ware und unserem Service rundum zufrieden bist. Bei Talk-Point ist es unser Ziel, dir ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass wir das erreicht haben. Falls du in der Zukunft weitere Artikel suchst oder Fragen hast, zögere nicht, dich bei uns zu melden. Wir sind immer hier, um zu helfen! Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Beste Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorratsbehälter top

Habe Vorratsbehälter gekauft. Alles sicher verpackt und ganz angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
07.08.2023
Wir schicken dir ein herzliches Dankeschön für deine fantastische Bewertung mit fünf Sternen! Es freut uns außerordentlich, dass deine Vorratsbehälter sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand bei dir angekommen sind. Unser oberstes Ziel ist es, Produkte in bester Qualität und sorgfältig verpackt zu liefern, um sicherzustellen, dass sie dich genau so erreichen, wie du es erwartest. Solltest du in Zukunft weitere Vorratsbehälter oder andere Produkte benötigen, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Deine Zufriedenheit ist unser Ansporn und wir sind jederzeit hier, um dir zu helfen. Nochmals vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dich für Talk-Point entschieden hast! Mit freundlichen Grüßen, Dein Talk-Point Kundenservice-Team