Talk-Point.de Onlineshop- Logo - Bewertungen

Talk-Point.de Onlineshop
Bewertungen:

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.695 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versendung des Artikel war innerhalb eines Tages erledigt und bei uns.👍 Ware ist als Originalware angegeben. , also gehe ich davon aus, das alles ungeöffnet ist. Da bin ich mir nicht ganz sicher. Die Umverpackung der Smartwatch war unbeschädigt und alles sah ungeöffnet aus. Aber bei der Uhr selbst, war auf dem Display keine Folie... aber auf der Rückseite. Muss das so sein? Aber ansonsten Ware wirklich top.
SD
Sindy D.
Bayern - Alzenau

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf war schrecklich. Nachdem ich die Ware bestellt und bezahlt hatte, erhielt ich die üblichen Bestätigungen. Nach vier Tages stand plötzlich ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter einer Spedition mit der Ware vor der Tür. Es war reiner Zufall, dass ich Zuhause war. Keine Lieferankündigung, keine Rücksprache. Sehr schlecht! Das Verpackungsmaterial durfte ich selber entsorgen. Auch ein Altgerät muss ich selber entsorgen. Trotz eindeutiger gesetzlicher Vorgaben für Online-Händler, beruft sich hier der Verkäufer auf sein Ladengeschäft. Allerdings wurde die Ware online gekauft, danach ist der Händler zu Altgeräterücknahme verpflichtet. Hände weg, hier soll nur Geld gemacht werden, ohne an den Kunden wirklich interessiert zu sein!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Talk-Point.de Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, sehr guter Preis - auch wenn die Farbe ein wenig abweicht.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
17.07.2023
Danke dir für die positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis für die Griffin Survivor Core Schutzhülle zufrieden bist. Wir entschuldigen uns für die leichte Farbabweichung. Wir sind stets bemüht, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und wir danken dir für dein Verständnis. Solltest du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Dein Talk-Point Team
KB
Karolina B.
Breitnau
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, prompte Lieferung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
16.07.2023
Hallo und vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unseren günstigen Preisen zufrieden bist. 😊 Es ist großartig zu lesen, dass wir Dich damit übe4zeugen konnten und hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Wenn du irgendwelche Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehe ich dir jederzeit zur Verfügung. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass du ein großartiges Einkaufserlebnis hast. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Beste Grüße, Dein Talk-Point Team
RR
Rolf R.
Hannover
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Talk-Point bei Gelegenheit gern wieder

Angebot war das günstigste. Lieferung deutlich schneller als angegeben.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
04.08.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten. Zudem freut es uns sehr, dass die Lieferung sogar schneller bei dir ankam als erwartet. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir arbeiten hart daran, unseren Kunden ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn du in Zukunft weitere Produkte benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns! Herzliche Grüße, Dein Team von Talk-Point GmbH
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreies Produkt - jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
12.07.2023
Hallo Anne-Claudia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem einwandfreien Produkt zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Talk-Point begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Talk-Point Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Topp

Service gut und schnell Und unkompliziert sehr freundlicher Kontakt
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
01.09.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden eine schnelle und unkomplizierte Erfahrung zu bieten, gepaart mit einem freundlichen Kundenservice. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Solltest du in Zukunft irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um dir jederzeit zu helfen. Vielen Dank, dass du Teil der Talk-Point Community bist! Mit freundlichen Grüßen, Dein Talk-Point Kundenservice
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Ware, super schnelle Lieferung, immer wieder gerne, Dankeschön!
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
30.08.2023
Hallo Chrisi, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du mit unserer Ware und der Lieferung so zufrieden bist. Wenn du weitere Unterstützung oder Produkte benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da und stehen auch mit Rat und Tat zur Seite. Danke für deine Unterstützung! Beste Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice
PL
Peter L.
Fredersdorf
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
WD Festplatte 2TB zum besten Preis. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
19.08.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es ist fantastisch, dass wir Dich mit unserem Preis und Leistung überzeugen konnten. Wir legen großen Wert darauf, faire Preise und eine reibungslose Abwicklung zu gewährleisten. Wir schätzen dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung sehr! Herzliche Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice Team
WS
Wilhelm S.
Düsseldorf
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles so, wie es soll!

Einfach Bestellung, schnelle Lieferung. Alles so, wie es soll! Danke.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
01.08.2023
Hi und vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit deiner Erfahrung bei Talk-Point zufrieden bist und alles reibungslos verlaufen ist. Schnelle Lieferung und ein reibungsloser Bestellprozess sind für uns selbstverständlich, denn deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle! Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice-Team
GK
Günter K.
Stahnsdorf
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Preiswert, schnell, gut

Preiswert, guter Bestellprozeß, schnelle Erstattung nach Widerspruch
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
01.08.2023
Danke für deine positive Bewertung! Es ist toll zu lesen, dass du mit unserem Service und dem Bestellprozess zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten und sind froh, dass alles gut geklappt hat. Sollte es dennoch einmal zu Unstimmigkeiten kommen, stehen wir immer bereit, um schnell und zuverlässig zu helfen. Vielen Dank, dass du uns vertraust und wir freuen uns darauf, dich bald wieder als zufriedenen Kunden bei Talk-Point begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Kundenservice-Team der Talk-Point GmbH
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung,schnelle Lieferung, alles in Ordnung gewesen.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
12.07.2023
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Deine Bestellung problemlos verlief, die Lieferung schnell war und alles in Ordnung war. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein reibungsloses und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Solltest Du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögerr nicht, Dich an unser Kundenservice-Team zu wenden. Nochmals vielen Dank für Dein Vertrauen und die Bewertung. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft bei Talk-Point begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Talk-Point Team
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion und guter Service entsprechend den Spezifikationen
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
02.07.2023
Vielen Dank für deine positive 5-Sterne Bewertung! 🌟😊 Es freut uns zu lesen, dass wir schnell reagiert haben und unser Service deinen Erwartungen entspricht. Wir freuen uns dich auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen und wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, dich jederzeit an uns zu wenden. Beste Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand nach nur 2 Tagen war meine Bestellung da. 👍👍
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
18.07.2023
Hey, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist. Bei Talk-Point sind wir immer bestrebt, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Versandservice zu bieten. Wenn du in Zukunft wieder etwas brauchst, stehen wir gerne zur Verfügung. Viel Spaß mit deiner Bestellung! 👍👍
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super sicher verpackt, Gerät läuft einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
09.08.2023
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der einwandfreien Leistung des Geräts zufrieden bist. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir gerne zur Verfügung! Beste Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice-Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Produkte und spitzen Preise, immer mal wieder reinschauen...
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
05.09.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten und Preisen zufrieden bist. Unser Ziel ist es, dir qualitativ hochwertige Produkte zu unschlagbaren Preisen anzubieten, und es ist toll zu hören, dass wir das erreichen konnten. Ja, bleib auf jeden Fall dran und schau immer mal wieder bei uns vorbei. Wir aktualisieren unser Sortiment regelmäßig, damit du immer die neuesten und besten Produkte findest. Wenn du Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen! Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in Talk-Point. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Schnelle, einwandfreie Lieferung. Sehr empfehlenswerter Anbieter.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
04.08.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen und einwandfreien Lieferung zufrieden bist. Es ist großartig zu hören, dass du uns als empfehlenswerten Anbieter wahrnimmst. Wenn du in Zukunft weitere Produkte benötigst oder Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen dir gerne zur Verfügung! Vielen Dank für dein Vertrauen und bis bald! Herzliche Grüße, Dein Team von Talk-Point GmbH
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware perfekt verpackt und sehr schnell geliefert. Immer wieder!
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
17.08.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung und dein positives Feedback! 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung der Ware zufrieden bist. Deine Bereitschaft, uns immer wieder zu wählen, bedeutet uns viel! Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Einkauf erneut begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Dein Talk-Point Kundenservice Team
ON
Olaf N.
Helmstedt / Niedersachsen
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben, angemessene Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
15.08.2023
Danke für Deine tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es motiviert uns immer wieder, wenn wir solch positives Feedback erhalten. Wenn Du in der Zukunft weitere Produkte benötigst oder Fragen hast, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank, dass Du dich für Talk-Point entschieden hast! Beste Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice-Team
TL
T. L.
Koblenz
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist alles super gelaufen. Ich würde immer wieder hier bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
19.07.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist und du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir stehen immer bereit, um dir auch in Zukunft einen großartigen Service zu bieten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehe ich dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung und bis bald bei Talk-Point!
CB
Carlo B.
München
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen und sehr schneller Versand! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
07.08.2023
Hey, wow, vielen Dank für deine großartige Bewertung mit fünf Sternen! Es freut uns riesig zu hören, dass alles bei deinem Einkauf so reibungslos abgelaufen ist und der Versand super schnell war. 😊 Es ist toll zu wissen, dass wir dich mit unserem Service begeistern konnten. Wenn du in Zukunft wieder auf der Suche nach tollen Produkten bist oder Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um dir jederzeit zur Seite zu stehen und dir ein fantastisches Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung. Viele Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice-Team
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung wurde sehr schnell geliefert und die Ware war super
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
12.07.2023
Danke für die positive Bewertung und dem damit gebrachten Vertrauen in unser Team! Wir freuen uns, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst und die Ware Deinen Erwartungen entspricht. Bei Talk-Point legen wir großen Wert auf einen effizienten Versand und qualitativ hochwertige Produkte. Wir sind stets bemüht, Dir den bestmöglichen Service zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Talk-Point Team