hangato.de

510 Bewertungen insgesamt   121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die sorgfältige und sichere Verpackung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung und Bestellung werden oft gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder eine fehlende Zustellung bei der Lieferung kritisiert. Zudem gibt es einzelne negative Stimmen zur Kommunikation des Kundenservice.

Erfahrungenhangato.de

Es gibt nichts zu verbessern alles ist top gelaufen, schnelle Lieferung des super Produktes, wir sind sehr zufrieden, auch die Verpackung war 1A, Wir empfehlen euch sehr gern weiter und wünschen euch für die Zukunft maximale Erfolge 👍
Das Fenster vom Trustpilot öffnet sich jedes Mal wenn man ein Link anklicken will. Jedes Mal muss man es bestätigen damit es weg geht. Dieses Popup nervt und ist unnötig. Außerdem laden die Seiten langsam. Und die Suchmaschine ist auch nicht so gut, man muss den genauen Artikel Name angeben. Ansonsten vertraue ich sehr in eure Produkte un das Preis-Leistung Verhältnis ist auch sehr gut. Ihr seit spezialisiert und das merkt man. (Versand nach Spanien ein wenig teuer aber das ist nicht eure schult)
D K
Der K.

Schnell und gut

Ich habe gekauf weil ich eine günstige Entkoppelungsbahn brauche. Der Eimer mit dem Kleber war perfekt verpackt. Keine Bruchgefahr.
Superschnelle Lieferung. Perfekt verpackt. Material lässt sich wie beschrieben verarbeiten. Ich bin sehr zufrieden.
Der Level+72 Fassadenreiniger ist der Hammer. Hartnäckige Kriechspuren der Nacktschneckeninvasion das letzten Jahres liessen sich mühelos beseitigen.
Prima Ware zum super Preis- Versand Dank DPD etwas länger aber noch ok - passt alles 👍
Bestellung ging schnell raus paket kam am nächsten tag top service
Schnelle Lieferung. Alles bestens. Ware wie bestellt.
Schneller Versand und das Material ist auch qualitativ sehr gut. Preis- Leistung top👍

Ein sehr gutes Produkt👍

Die gute Wirkung des Produktes hat mir besonders gefallen , wie beschrieben, die Fassade ist wieder sauber👍
Schnell und unkompliziert
Sehr gute Qualität. Schnell Lieferung toll
H S
Harm S.
Schnelle Lieferung. Top Preis. Sehr empfehlenswert. Herzlichen Dank.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Gute material
Schnelle lieferung , Gute preis leistung verhältnis , gute ware unkompliziert