KVM-Switch Versand (kvm-switch.de)

4.364 Bewertungen insgesamt   706 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und oft problemlose Lieferung hervor, die meist innerhalb eines Tages erfolgt. Die kompetente, freundliche und lösungsorientierte Beratung – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – wird besonders geschätzt. Auch die Funktion der Geräte entspricht fast immer den Erwartungen: Sie laufen zuverlässig, sind einfach einzurichten und erfüllen die beschriebenen Anforderungen. Der Service wird als professionell, freundlich und kundenorientiert beschrieben und hebt sich von vielen Wettbewerbern ab. Die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Geräte überzeugt zahlreiche Kunden. Ebenso finden die unkomplizierte Rückgabe sowie die problemlose Abwicklung und Rückerstattung bei Fehlkäufen großen Anklang. Die Hilfestellung bei Problemen und die proaktive Bereitstellung von Anleitungen oder Lösungshinweisen werden sehr positiv aufgenommen. Die mitgelieferten Kabel werden gelegentlich als zu kurz oder wenig flexibel kritisiert.

ErfahrungenKVM-Switch Versand (kvm-switch.de)

idock c10

Ich habe den idock c10 bestellt. Schnelle Lieferung und noch besser: Nach dem anstöpseln hat Alles sofort funktioniert wie erwünscht. Glatte 10 Punkte. Vielen Dank.
Geiler Switch erfüllt voll seine Anforderungen. Gut das man DHL wählen kann und nicht bspw DPD ausgeliefert ist.

Top Auswahlmöglichkeiten - schnelle Lieferung

Die Möglichkeit den richtigen KVM Switch ist top! Ich habe genau den Switch gefunden den ich brauche. Zudem Lieferung innerhalb von 24 Std. Mittags bestellt, am nächsten Tag mittags erhalten.
Funktioniert wie es soll, alle Erwartungen erfüllt. Das Dual USB-C Kabel sollte jedoch etwas länger sein.
Versand unmittelbar nach Bestellung, schnelle Lieferung, telefonische Beratung ohne Wartezeit
Artikel genau wie beschrieben, super schnelle Lieferung, Top. Von daher klare Empfehlung, gerne wieder.
Qualitativ hochwertiges Gerät. Schneller Versand. Sehr gute Anleitung zur Behebung möglicher Fehlfunktionen durch die an den KVM-Switch angeschlossene Hardware.

Trotz Internet gut!

Heute bedeutet der Einsatz von KI und Internet meist, dass der Kunde die Arbeit machen muss, ohne dafür bezahlt zu werden. Wenn dann noch ein Onlineshop hirnlos programmiert ist, schmerzen diese neuen Zeiten und Technologien sehr. All das trifft auf Ihr Shop und Ihre Zustellung nicht zu! Man findet leicht was man sucht. Man wird RASCH persönlich beraten - ohne Chat-Pod. Man bekommt auch, was man online gesehen hat! UND, für mich besonders wichtig, ich muss nicht das Amazon-Portal verwenden!!! Servus aus Wien und weiter so!
Das Gespräch im Vorfeld mit Ihrem ca. 60 Jahre „jungen“ Kollegen war einfach super. Er hat mir für meine Bedürfnisse den richtigen Switch empfohlen. Das Produkt versieht seinen Dienst einwandfrei. Danke für die tolle und vor allem fachmännische Beratung.
Die wissen über KVM-Switches bescheid und können vorher schon sagen, ob das so klappt wie man sich das vorstellt, wenn man erklärt was man zusammenstöpseln möchte.

Rettung

KVM waren die, die meine verzweifelte Suche beendeten und mir mein Wunschprodukt liefern konnten. Und das zu einem hervorragenden Preis mit einer exzellenten Service-Leistung. Für mich bedeutet dies: Premium-Klasse!

Tolle Beratung ohne Macken, wie der Switch

Die Beschreibung der unterschiedlichen KVM Switche sind auf der Webseite schon ausführlich. Doch wegen spezifischer Feinheiten, hatte ich schriftlich Kontakt aufgenommen und nachgefragt. Ich erhielt eine sehr ausführliche und technisch präzise Erläuterung der Unterschiede und konkrete Empfehlung für meinen Anwendungsfall. So habe ich mich für einen klassischen, gemischten DisplayPort/HDMI Switch entschieden, um meinen 3 Thunderbolt-Quellen an deren Dockinstation dedizierte, immer verfügbare Geräte und Netzwerkkarten zu ermöglichen. Tastatur, Maus, Kamera etc. wird performant zwischen den Geräten geteilt. Die Geräte sind (erfreulich) klein, aber für das Stapeln von mehreren Docks sollte man vorher ein Stück Karton zur Anprobe auf Maß schneiden. ;-) Der Kauf hochwertiger und kurzer Verbindungskabel zwischen benachbarten Dock und KVM-Switch sind sehr zu empfehlen, um das Kabelchaos zu mindern. Für einen 8K-Switch immer Kabel mit 8k/16k-Zertifizierung nutzen - das funktioniert.
Klasse Service und Beratung, fixe Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Dobra marka wszystko działa z najlepszą jakością nie trzeba nic instalować wszystko jest automatyczne super polecam

KVM-Switch

Unproblematische Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, sehr gute Produktqualität.

Weiterempfehlen: Top Technik und super einfach

Ware war sehr schnell bei mir. Alles angeschlossen und ohne jegliches Problem direkt funktioniert. Klein aber effektiv. Kann ich weiterempfehlen. Habe zwei Monitore, Maus und Tastatur angeschlossen.
G B
Guido B.
Der Switch funktioniert einfach wie er soll, perfekt.

Passt alles!

Alles wie beschrieben. Lest euch die Produktbeschreibung genau durch. Es stand wirklich alles drin. Hatte mich beim Anschließen zunächst gewundert, warum die Anschlussebenen untereinander nicht verknüpft sind. Dachte zunächst ein Fehler, ist aber alles nachvollziehbar.

Solider Switch für Arbeit und Freizeit

Die Beratung über mögliche Produkte im Vorfeld war hervorragend und ich fühlte mich ausreichend informiert eine gute Entscheidung zu treffen. Nun, nach Einrichtung des Switchs ist endlich wieder Platz auf dem Schreibtisch und man kann seinen zweiten Bildschirm in beide Richtungen (Arbeit/Privat) nutzen. Anschluss war intuitiv und vom Design ist der Switch neutral und ansprechend und somit für alle Umgebungen einsetzbar.
Läuft wie gewünscht. Laptop plus Desktop PC + 2 Bildschirme , Tastatur und Maus. Einfache Umschaltung mit nur gemeinsamen Peripherie sehr gut.