direktschild.de- Logo - Bewertungen

10.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.290 Bewertungen insgesamt

direktschild.de- Logo - Bewertungen

direktschild.de

10.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.290 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für direktschild.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die stabile und gute Verpackung hervor. Die Preise werden als günstig und fair bewertet, besonders im Vergleich zu lokalen Anbietern. Die Qualität der gelieferten Schilder wird überwiegend positiv beurteilt. Der Kundenservice wird oft als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und Probleme mit Lieferung oder Produkten werden meist schnell, unkompliziert und kulant gelöst. Auch der Bestellprozess wird in der Regel als einfach und unkompliziert empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt kleinere Mängel an den gelieferten Schildern. Einige Kunden berichten von Verzögerungen bei der Lieferung, die meist durch den Versanddienstleister verursacht werden. Wiederholt werden auch geknickte Schilder durch den Versanddienstleister bemängelt. Zudem kommt es gelegentlich zu Schwierigkeiten bei der Konfiguration im Bestellprozess und selten zu Problemen bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für direktschild.de

Schilder waren breits am nächsten Tag…

Schilder waren breites am nächsten Tag da - super!!!

Amtlich anerkannt und günstig

Sehr günstig und werden amtlich anerkannt. Versand war sehr schnell und der Zustand einwandfrei.
Einfacher Kauf. Sehr schnelle Lieferung. Ich komme gern wieder.
Tolle Abwicklung und freundlicher Kundenservice.

Schnelle lieferung

Schild von Transport leicht geknickt aber ok
Ich habe das Schild am 29.03.2026 um 13:29 Uhr für Fahrradträger bestellt und bis heute ist das Schild noch nicht geliefert obwohl 1-2 Tage Lieferzeit war.Und morgen wollten wir im Urlaub fahren .Jetzt müssen wir ohne Fahrräder im Urlaub fahren und das macht beim diesem Wetter kein Spaß... Ich habe nur ein Stern gegeben aber es ist zuviel für so was. Danke
Antwort von direktschild.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Rückmeldung erhalten und kontaktieren Sie direkt, um den Vorgang im Detail zu prüfen und gemeinsam eine Klärung zu finden. Ihre Direktschild.de Team
Top Service schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität
Tolle Qualität und Lieferung innerhalb von 36 Stunden

Gute Ware. Hier stimmen Preis und Leistung.

Erstklassiger, vertrauenswürdiger Händler. Topp Ware. Artikel genau, wie beschrieben. Sehr schneller Versand.
Günstig, gut und schneller Versand. Ein Vorbild in Sache von Qualität und Preis. Dankeschön... alle Daumen hoch... gerne wieder..

Völlig ink

Völlig unkompliziert
UB
Ulrich B.
alles bestens 👍
War sehr viel schneller als ich gedacht habe. Freitag früh bestellt, bereits am Samstag da.
Alles super