casademobila.com- Logo - Bewertungen

casademobila.com
Bewertungen:

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten759 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
casademobila.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sauber gearbeitet, super verpackt geliefert. Große Auswahl, in Goslar ein sehr riesiges Angebot Wir würden jeder Zeit Möbel hier wieder kaufen. H.S.
HS
Horst-R. S.
Hannover

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Lieferzeiten!! Was soll das? Der Kunde wartet 1/4 Jahr und baut es dann selbst zusammen. Die Möbelindustrie ist zu einem "Nullservice"- Plattenlieferant geschrumpft. Zu der Qualität dieser Platten kann ich nic nichts sagen. Ich habe die Ware ja noch nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für casademobila.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
vor 8 Tagen
Der goldbraun lackierte Couchtisch aus massiver Kiefer aus der Serie GÖTEBORG verfügt über einen praktischen Ablageboden. Wir danken für Ihre Bestellung und wünschen viel Freude an dem Tisch.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Service mangelhaft

Leider sind beide Nachtschränkchen vom Holzbeschädigt und die Mitarbeiter interessiert das nicht. Wir haben zwei neue massive Schränkchen gekauft und leider müssen wir jetzt mit den beiden beschädigten Nachtschränkchen leben. Sehr traurig und total unzufrieden.
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
25.04.2024
Die Kundin hat zwei kleine Nachtkommoden aus Massivholz für je 79 Euro gekauft und uns nach der Montage mitgeteilt, dass zwei kleine Holzteile Mängel aufweisen. Wir haben dann auf Nachfrage jedoch nur ein Foto bekommen, auf dem nicht zu erkennen war, welches Teil/welche Teile beschädigt sein sollen. Am Telefon hat unsere Kollegin den Austausch der beschädigten Teile zugesagt, jedoch benötigen wir für den Kundenservice wie üblich die Teilenummern. Die Montageanleitung war wohl bei der Kundin auch nicht mehr vorhanden. Wir hätten ihr gerne diese Montageanleitung noch einmal zukommen lassen, jedoch war die Dame zu keinem weiteren Gespräch bereit. Unser Kundenservice hilft bei Beanstandungen gern, wir sind dabei auf die konstruktive Mitarbeit unserer Kunden angewiesen. Schade, dass wir trotz unseres Angebotes nicht helfen durften.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Falsche Angaben hinsichtlich Lieferzeit

Bestätigung des Zahlungseingangs am 02.02.24. Bis heute 10.05.24 nichts erhalten. Ist aber scheinbar bei allen Möbelhändlern so, moderate Lieferzeit angeben, Vorkasse kassieren und aus den verschiedensten Gründen ewig nicht liefern.
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
vor 8 Tagen
Die Lieferzeit geben wir aufgrund der Aussagen des Herstellers an, hier waren dies hochgerechnet und so kommuniziert 8-10 Wochen. Tatsächlich hatte sich die Lieferung von Seiten des Herstellers durch allseits bekannte Logistikprobleme verzögert, was auch für uns nicht angenehm ist. Ihr Barhocker befindet sich inzwischen auf dem Weg mit DHL zu Ihnen. Zur Vorkasse: Wir bieten an, lediglich eine Anzahlung zu leisten, den Restbetrag bei Lieferung. Sie haben durch die komplette Vorkassenleistung für sich einen Rabatt in Höhe von 3% in Anspruch genommen, dies ist immer die eigene Entscheidung des Kunden. Wir danken für Ihre Bestellung und wünschen viel Freude am Barhocker RUMBA-Roll mit Gestell aus Eiche.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Möbel entsprechen genau der Beschreibung,pünktliche,unkomplizierte Lieferung.geren wieder.
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
19.04.2024
Die kleine praktische Kommode ANTON aus massiver Kernbuche verfügt über 2 Schubladen und lässt sich als Nachtschränkchen, Flurkommode oder fürs Spielzeug im Kinderzimmer verwenden. Wir danken für Ihren erneuten Einkauf.
WK
Wolfgang K.
Hünfeld
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Spitzenqualität zu sehr gutem Preis!!
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
04.04.2024
Der aus massiver Wildeiche gefertigte kleine Tisch aus der Serie DIEZ passt gut in enge Küchen oder schmale Esszimmer. Er lässt sich mit dem Maß 80x60cm auch gut verwenden als Schreibtisch. Wir danken für Ihr Vertrauen und Ihren Auftrag.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles o.k.
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
03.04.2024
Diesen praktische Bildschirmaufsatz aus unserer dänischen Massivholzserie CONTRA gibt es in verschiedenen Holzarten und in vielen unterschiedlichen Oberflächenbehandlungen - ob naturbelassen, geölt oder auch farbig lackiert. Wir danken für Ihr Vertrauen.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Tische sind wie beschrieben und gefallen uns sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
13.03.2024
Zur Serie CAMILLA gehört dieses vielseitige 2er-Set Couchtische aus massiver Eiche im Farbton bianco. Die Tische lassen sich platzsparend übereinander schieben oder bei Bedarf als zwei einzelne Tische verwenden. Wir danken für Ihr Vertrauen und wünschen viel Freude an den neuen Möbeln.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel schneller geliefert als erwartet. Sehr sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
07.03.2024
Dieser schöne 100 cm hohe Blumenständer DECOR aus massiver Pappel, natur lackiert, verfügt über eine zusätzliche Ablage. Durch die große Oberplatte eignet er sich hervorragend für eine besondere Solitärpflanze. Wir wünschen viel Freude daran.
EL
Ernst L.
Aachen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Leichter Zusammenbau! Alles wie in der Beschreibung.
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
05.02.2024
Schönes vertikales Hängeregal aus Wildeiche mit 3 Ablagen aus der Serie TAKE IT!. Wir wünschen viel Freude daran und danken für Ihr Vertrauen.
AB
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Artikel, schnell geliefert!
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
07.02.2024
Die Schubladenkommode ANTON aus massiver Kernbuche verfügt über 3 praktische Schubladen. Sie findet ihren Platz als Nachtkommode oder im Flur und macht überall eine gute Figur. Wir danken für Ihr Vertrauen.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hat eine Lieferzeit von 20 Wochen
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
30.01.2024
Bereits im Angebot wird die Lieferzeit für den Garderobenspiegel und das Garderobenpaneel aus massiver Wildeiche mit 16-20 Wochen angegeben. Die Ware wird in Deutschland produziert- der Fachkräftemangel ist allseits bekannt. Sie haben trotz der bekannten Lieferzeit bestellt (vor 4 Wochen) und geben jetzt 1 Stern für Ware, die Sie noch nicht einmal gesehen haben. Wir finden das wenig fair.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
viel zu lange lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
17.02.2024
Diese Bewertung mit 1 Stern ist uns absolut unverständlich. Bereits im Angebot ist eine Lieferung dieser Ware aus Spanien mit 8-10 Wochen angegeben, trotzdem haben Sie bestellt - es sind seitdem gerade einmal 4 Wochen vergangen. Warum wurde bestellt, wenn keine Geduld bis zur Lieferung vorhanden ist oder der Auftrag storniert, sofern eventuell weder im Angebot noch in der Bestell- und Auftragsbestätigung dieser Hinweis gelesen wurde? Schade, dass hier nicht die Ware aus massiver Pinie bewertet wird sondern im Vorfeld, bevor die Blumensäule überhaupt begutachtet werden kann schon negativ ge-/ bzw. bewertet wird.
HS
Horst-R. S.
Hannover
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sauber gearbeitet, super verpackt geliefert. Große Auswahl, in Goslar ein sehr riesiges Angebot Wir würden jeder Zeit Möbel hier wieder kaufen. H.S.
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
14.08.2023
Aus unserer Serie DECOR aus massiver Pappel stammen die Schubladenkommode und der Beistelltisch, die im Honigfarbton gebeizt und lackiert wurden. Wir danken für Ihren Besuch und Ihr Vertrauen und wünschen viel Freude an den neuen Möbeln.
RR
Riepe R.
Lübeck
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service.

Es fehlten Verbinder um das Möbelstück zusammenzubauen. Bereits 2 Tage nach der Reklamation wurden die Fehlteile geliefert. Besser geht nicht.
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
20.10.2023
Wir wünschen viel Freude am Wandhängekasten/Wandregal TOM aus massiver Fichte. Danke für Ihr Vertrauen.
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

Persönlicher Kontakt und Beratung, rasche unkomplizierte Kaufabwicklung, individuelle Vereinbarungen möglich, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
07.09.2023
Die Tische sowie die Stühle, Hängeregal und Küchenschrank wurden aus massiver Kernbuche gefertigt. Wir danken für die nette Kommunikation, wünschen viel Freude an den Möbeln und senden Grüße nach Österreich.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt, Bestellung, Zahlung, Lieferung und unser zusammen bauen nach Anleitung. Liebe Grüße
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
09.01.2024
Die kleine Nachtkommode MARIO verfügt über 3 geräumige Schubladen und wurde in Dänemark aus massiver Kiefer gefertigt. Wir danken für Ihr Vertrauen.
JK
Jürgen K.
Stolberg
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware (Nordiccare Teaköl) entspricht dem beschriebenen Angebot. Umweltschonende Verpackung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
14.11.2023
Das hochwertige dänische Möbelöl ist besonders geeignet für Teakholz und Palisander. Es schützt das wertvolle Massivholz vor dem Austrocknen und betont die natürliche Struktur des Holzes. Wir danken für Ihre Bestellung.
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware! Alles war super ordentlich verpackt und kam sogar 3 Wochen früher als angegeben. Gerne wieder!!
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
27.12.2023
Diese vielseitig nutzbare Massivholzsäule aus der mediterranen Serie PINEA wurde in Spanien aus massiver Pinie gefertigt und wirkt besonders edel durch die weiß gebürstete Oberfläche. Wir wünschen viel Freude daran.
MR
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis- /Leistungsverhältnis ok

Die Ware wurde sehr gut verpackt geliefert. Optisch ist der Schreibtisch ein Hingucker, die Qualität ok.
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
20.10.2023
Dieser kleine Sekretär VARESE mit 2 Schubladen und einem Fach unter der Schreibklappe wurde aus massivem Pappelholz gefertigt und kirschfarben gebeizt und lackiert. Wir wünschen viel Freude daran.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Schaden an einer gelieferten…

Der Schaden wurde zwischenzeitlich einvernehmlich reguliert. Leider dauerte die Abwicklung sehr lange
Bewertung melden
Antwort von casademobila.com
17.01.2024
Wir sind bei der Regulierung einer Serviceanfrage auch immer auf Mithilfe in Form von Fotos, Angabe von Teilenummern oder Ähnliches angewiesen. Je eher uns solche Angaben vorliegen desto zügiger können wir Ersatzteile verschicken oder eventuell auch den Hersteller kontaktieren um Lösungen zu finden.