agilnature.com

152 Bewertungen insgesamt   72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, wobei besonders die Reaktionsfähigkeit des Services bei seltenen Versandverzögerungen hervorgehoben wird. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte begeistert die meisten Käufer, und auch das attraktive, hochwertige sowie praktische Design und die Verpackung finden großen Anklang. Die Website und der gesamte Kaufprozess werden als klar strukturiert, einfach und angenehm beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Nachfragen oder Problemen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Darreichungsform bestimmter Produkte, und es werden selten negative Erfahrungen mit der Produktqualität geschildert.

Erfahrungenagilnature.com

Ich nehme diese Vitamine erst seit drei Tagen, daher kann ich bisher noch keine Wirkung feststellen. Ich hoffe jedoch, dass sie gut sind und sich mit der Zeit positiv auswirken. Beim Kollagen gibt es allerdings etwas, das mir nicht so gut gefällt. Ich finde, es wäre praktischer, wenn es – wie bei anderen Produkten – in Form von Gummis oder wie eine Art „Marmelade“ erhältlich wäre, anstatt als Pulver, das man mit Wasser mischen muss. Außerdem bleibt nach dem Mischen etwas am Boden zurück, das wie Zucker aussieht, obwohl auf der Verpackung „zuckerfrei“ steht. Das hat mich etwas irritiert. Insgesamt finde ich die Einnahme als Pulver nicht so angenehm und würde eine andere Form bevorzugen.

Insgesamt sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und ich bin insgesamt sehr zufrieden. Die Qualität wirkt hochwertig, der Geschmack (vor allem bei den Elektrolyten) ist angenehm und nicht zu süß. Auch die Verträglichkeit ist gut und alles lässt sich einfach in den Alltag integrieren. Würde ich definitiv wieder kaufe.
Mega! Bin sehr happy mit den Produkten und finde alles sehr schön! Werde auf jeden Fall noch ein paar andere Produlte austesten!
Omega Algenöl Kapseln sind rein formuliert. Sehr gut.

Super zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Agil Nature, ich nehme diese schon eine Weile und vertrage sie sehr gut. Seitdem ich die Vitamin Produkte von Agil Nature einnehme bin ich fitter und seltener krank. Ich liebe auch die Verpackung der Kapseln, die für verschiedenes im Anschluss genutzt werden kann. Ich nutze auch regelmäßig die ätherischen Öle in meinem Diffuser. Litsea ist mein mein lieblings ätherisches Öl und alles 100% naturrein.
Es war meine zweite Bestellung und ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.

Reibungsloser Bestellprozess & übersichtliche Website

Der Bestellvorgang verlief schnell und unkompliziert. Die Website ist klar strukturiert und sehr benutzerfreundlich gestaltet.

Versand mit leichter Verspätung

Nach meiner Bestellung wurde diese zwar bestätigt, aber über mehrere Tage erfolgte kein Versand. Das war für mich kritisch, da ich ich das Produkt an der angegebenen Adresse nur etwa 10 Tage entgegennehmen konnte. Deshalb habe ich nach einigen Tagen per Mail und Telefon noch einmal direkt um den Versand gebeten. Der Versand wurde daraufhin sofort getätigt und ich habe die Bestellung noch rechtzeitig erhalten. Fazit: Versandverzögerung, aber eine gute Reaktion des Kundendienstes!
Bestellt und am nächsten Tag geliefert, schneller geht nicht !
Super schnelle Lieferung und bin bis her sehr begeistert. Produkt muss ich noch testen, aber es sieht alles sehr Hochwertig aus.
Sehr schnelle Lieferung! Bis her gefällt mir alles sehr gut!
Ich liebe das Design! Bin sehr gespannt auf die Produkte!
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
My nails teeth and my face look bett now.After using this product for a year. You could sharpen the part that grows hair. Thanks 👌

Alles super wie immer!

Von Kauf, bis Abwicklung bis zu Versand. Wie immer hat alles super geklappt. Nehme die Produkte jetzt schon fast zwei Jahre und bin großer Fan.
Sehr cooles Branding. Hab zum ersten Mal bestellt und bin sehr gespannt auf die Produkte!
First time ordering here at Agilnature and I really like the products. They look unique.
Finde das Design außergewöhnlich. Sehr sportlich & clean.